Связь LOST и Half-Life, реальность?
|
|
ArtChe
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| История с видео What's in the Box? получила продолжение. Видео привлекало внимание тем, что в нём было очень много отсылок как к Half-Life, так и к Lost, что, возможно, заметил не каждый из вас, но тем не менее это так. Сегодня таймер в описании ролика на Youtube наконец-то сообщил об открытии "коробки" — появился сайт Babel Research, с которой пытался связаться главный герой видео. Что сразу же привлекает внимание: внизу сайта расположены логотипы Black Mesa, Aperture Science и Hanso Foundation! И если про первые две вам рассказывать не имеет смысла, то последняя — должна быть знакома фанатам Lost. Фонд Хансо занимался, якобы, развитием новых технологий для "создания более светлого будущего для всего человечества". Открытие сайта, конечно, ставит больше вопросов, чем каких-либо ответов. Что это всё такое? Вовлечены ли на самом деле создатели двух вселенных (Half-life и Lost) в происходящее? Это будет новая игра? Это будет новый фильм? И т.д. А как Вам вот эти скриншоты из Half-Life 2? [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Не правда ли походит на Гордона Фримэна или Gman?, учитывая то, что мы ничего о нём не знаем? А как Вам бесконечные ссылки на "Хансо, Дарму, 4 8 15 16 32" на сайтах ролика What's in the box? А как Вам озвучка в этом ролике, лост не напоминает? [spoiler][/spoiler] Символику лоста не напоминает? Размышляем. Добавлено (16.04.2009, 13:15) --------------------------------------------- Я уверен на 100 процентов, что это не фанартовский ролик, так как всё в нём сделано на профессиональном уровне, в частности спецэффекты. О ролике What's in the box? Итак, с тех пор как некий Timacious выложил видео What In The Box? прошло довольно много времени. Практически весь мир пытался понять смысл. А тем временем таймер у видео застыл на нуле и загадка продолжилась. Автор изменил свой старый сайт и дал отссылки ко многим другим, которые теперь разбираются по полочкам. В частности это сайт http://babel-research.eu. Сайт www.whatsinthebox.nl обновился. Теперь там вместо куба изображён круг, состоящий из 4 частей. Если нажать на верхнюю — откроется уже знакомый нам ролик, но уже с озвучкой персонажа (ахи и охи) и некоторыми другими деталями. Если нажать на правую — появятся заголовки газет. Самое интересное, что среди них есть и русская! В ней написано «Мир никогда не будет… ЧТО СЛУЧИЛО...» Если нажать на нижнюю — откроется панель для ввода. Сейчас уже известны все коды (выдраны из флеша): (слева — что вводилось, справа — что появилось) please — who are you, Dennis Nedry? (кто ты, Деннис Недри?) tenacious d — simply the greatest band on earth (просто лучшая группа на свете) babel — why are you giving me the directions, if you are the one who needs them (почему ты указываешь мне путь, если сам нуждаешься в направлении) thebox — what's in it (что же в ней [коробке]) whatsinthebox — soon the world will find out (скоро мир узнает) babelresearch — babel re-search saga — noevilsagasliveon hanso — 4 8 15 16 23 42 (!!!) 4 8 15 16 23 42 — SYSTEM FAILURE (сбой системы) (!!!) pandora — Copay Pales date — 06-08-2018 (6 августа 2018) И самое интересное: operation2347 — открывается страничка http://babel-research.eu/witb/UE/. Кроме того, если навести на нижнюю часть мышку — появятся коды, которые лично мне напомнили RGB. Если нажать на левую часть — откроется «Live» видео про происшествия. Они тоже много значат. На сайте изображены 3 логотипа: Black Mesa, Aperture Science и Hanso Foundation. Black Mesa — думаю фанаты Half Life уже догадались что это =) Это, так сказать, лаборатория, в которой и проходила первая Half Life Apenture Scince — место действия игры Portal (игра тоже сильно связанная с Half Life) Hanso Foundation — (внимание) корпорация из сериала Lost. Ролик можно посмотреть тут
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
Сообщение отредактировал ArtChe - Четверг, 16.04.2009, 13:35 |
|
| |
Kristian_Shepard
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Ричард Альперт на Gman больше подходит тоже загадочный и костюмчики похожие)
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Походит, кстати предлагаю этот ролик так же обсуждать тут, это не будет оффтопом. Добавлено (16.04.2009, 13:37) --------------------------------------------- Нашел еще одну маленькую завязочку на ЛОСТ. В конце ролика на 08:51 — 08:53, перед самым взрывом, используется звуковой сэмпл, который в ЛОСТе звучит в концовке некоторых серий, которые заканчивается очень внезапно и требуют важного продолжения. Да и бэкграундовый трек в концовке ролика напоминает некоторую музыку из ЛОСТа Добавлено (16.04.2009, 13:39) --------------------------------------------- Новый сезон LOST с Гордоном?
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
Kristian_Shepard
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| наверно lost эт предыстория халфы Даниэл Фарадей -- Гордон Фримен , Ричард Альперт -- Gman , Кейт Остин -- Алекс, ну и т.п))
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Просыпаются ребята на острове, протирают глаза, а по пляжу носится Гордон и мочит хедкрабов монтировкой. Это будет хит
|
|
| |
flat
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| кажеццо ep3 будет крут))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| даже тем,кто не смотрит лост,понравился рекламный ход ЧТО В КОРОБКЕ=)))
|
|
| |
|
BoG0881
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Это все специально подстрена,нет никаких отношений к фильму или игре ФЕЙК
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
вся такая другая
| Quote (ArtChe) Не правда ли походит на Гордона Фримэна или Gman? Джи Мэн КОПИЯ!!! Думаю Valve и Lost объединятся для создания чего то невероятного!
SkateTeam
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Джи Мэн КОПИЯ!!! Думаю Valve и Lost объединятся для создания чего то невероятного! А мне кажется тутупо получится!
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| а что, вполне, реальность!!!не отрицаю этого... "Что в коробке?"-вполне рекламная кампания нового фильма Абрамса
Jate
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
Путешественник
| Интересная была-бы концовка сериала: наши Лостовчане улетают на самолёте, а в этот момент на острове открываеться портал, и из него выпрыгивает Гордон с Алекс и Пёсиком.=)
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
|
crysis104
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
Чистонебовец
| И что интересно они хотят сделать?))
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:52 | Сообщение # 16 |
Путешественник
| Hrrust Лост вышел 22 сентября 2004 года, а Half-Life 2 выпустили 16 ноября 2004 года так что это преблизительно близкие сроки и есть подозрения что Джей Джей и Вальв неформально "Сговорились" , и хотели сделать что-то совместное а потом, быть может передумали, да и просто небывает таких совпадений...
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 27.05.2009, 17:57 |
|
| |
max_payne94
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:28 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| По мне так фанарт))
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| Метко замечено про GentleMan и Ричи...1 в 1...возможно просто реклама,не думаю,что на это пойдут сценаристы...Жаль не все знают и играли в HL,поэтому и не поймут о чем мы.
Сообщение отредактировал watch_ - Среда, 03.06.2009, 22:08 |
|
| |
ErikCartman
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:09 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (Kristian_Shepard) Новый сезон LOST с Гордоном? Quote (ArtChe) Новый сезон LOST с Гордоном? Ха ха,я не думаю так.Лост свой смысл сразу потеряет
I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
|
|
| |
Matros
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:50 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Quote Джи Мэн КОПИЯ!!! Думаю Valve и Lost объединятся для создания чего то невероятного! если это так, то в 6 сезоне наверн фарадей с мантировкой ходить бует бить всех, по острову будут бегать монстры, ричард начнет появляется везде рядом с фарадеем и исчезать и вапще нахрен хаус на острове бует!
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:31 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| скрины реально ппц...а нового ничего нигде не слышно на эту тему?интересно ещё вот что...а что это за значок Дхармы на первом скрине?я такого не разу не видел... Добавлено (19.12.2009, 08:31) --------------------------------------------- ещё при открытии сайта...на нём какие то интересные звуки...ууууу...аж страшно
I lost...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:54 | Сообщение # 22 |
Fascinating!
| В общем это студенты (не русские) замутили такую вещь. На ютубе есть ролик, где у них интервью берут.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:18 | Сообщение # 23 |
Мистер Сойер
| Блин, картинка со значком Дхармы, ппц, даже не представлял себе такое
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:05 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| На самом деле знаю факт что один из создателей HL2 Lostoман!!! Поэтому в HL2E2 есть значок станции "Пламя" и бункер!!!
Island-It's The Cork...
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
Underground
| Quote (Faraday1997) На самом деле знаю факт что один из создателей HL2 Lostoман!!! LOST смотрят все
|
|
| |