Концовка
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:55 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| А я не хочу думать на этот счет, пусть все будет как будет, так интереснее
|
|
| |
Rain000
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| Мне кажется, что будет что-то совершенно невероятное, то, что никому из нас и в голову не могло прийти. Разве мог кто в первых трёх сезонах предположить о путешествиях во времени, параллельных мирах, переселение душ итд. Создатели дают нам столько информации, чтобы нам казалось, что будет всё как мы думаем, но они ограничивают нашу фантазию умалчивая о чём то ещё. Я думаю, что пытаться предсказать концовку надо отталкиваясь от того, во что заставляют верить нас создатели, только представить, что будет всё наоборот. Это же стандартный приём для того, чтобы шокировать зрителя, заставить думать что будет вот так, а на самом деле всё иначе. Попробуйте придумать концовку такую, чтобы она была совершенно противоположна вашим ожиданиям, может тогда получиться приблизиться к её разгадке)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:01 | Сообщение # 28 |
Перемещает Остров
| Все очнуться в аэропорту и предупредят всех,дескать лететь на 815-ом не надо!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:07 | Сообщение # 29 |
Гигант мысли
| Quote (Hrrust) Все очнуться в аэропорту Все очнутся в гробу, и предупредят всех, дескать вылезать не надо
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:19 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Quote (Си-Джей) Все очнутся в гробу, и предупредят всех, дескать вылезать не надо будет печально
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Matros
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:00 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Пмойму они изменят будущее в прошлом, все дхармовцы сдохнут, дезмант все равно попадет на остров на яхте,найдет люк и все 5 сезонов по новой пойдут
|
|
| |
|
Mixon
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:05 | Сообщение # 33 |
Ричард Алперт
| Quote (Kastet-kks) ну я думаю что это будет просто сон и кто нибудь проснеться в холодном поту например Херли! Было бы обидно Столько лет ждать новых сезонов, придумывать различные теории, обсуждать персонажей ради какого-то сна!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:54 | Сообщение # 34 |
Still Loving You
| Мне вот кажется либо будет чей-то сон, как сказано выше. Во-вторых, может все просто окажутся в аэропорте (мне эта версия ближе всего), но какие-то заморочки на острове останутся, а третья версия что ничего не произойдёт, все будут и дальше жить в своём 1977, но им это надоест и всё закончится массовым взрывом. (как и все предыдущие сезоны).
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:17 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| А я вот и не могу предполагать какая будет концовка! Но это как раз и хорошо! Этим и хорош LOST-своей непредсказуемостью! А иначе смысл смотреть, если уже знаешь концовку!?
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:42 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Quote (Си-Джей) Все очнутся в гробу, и предупредят всех, дескать вылезать не надо я чуть чаем не подавилась! Конечно, всех загадок острова не разгадают (да вы представляете, сколько тогда серий должно быть в шестом сезоне!!!). Или вон как с Уоллтом будет - сначала его по сериалу украли и долго всем впаривали, какой он особенный и т.д. и т.п., а потом "Да он просто неожиданно вырос и нужно было его убрать из сериала". Не особо верится, что все вернутся к обычной жизни (шестерка, которая уже жила обычной жизнью - и как, хорошо у них это вышло?). Может, уничтожат этот Фонарь (чтоб никто не мог найти остров потом), да и останутся себе жить благополучно на острове. В свое время вернутся, конечно. Ну, или погибнут все в итоге (что тоже было бы заманчиво).
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:04 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rainclouds) Ну, или погибнут все в итоге (что тоже было бы заманчиво). ЗАМАНЧИВО????? Ну уж нет! Я не для этого смотрела сериал на протяжении нескольких лет! Если все погибнут я буду в трансе! Даже представлять не хочу!
|
|
| |
|
Rainclouds
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:04 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (SvetaLost) ЗАМАНЧИВО????? Ну, на мой взгляд довольно заманчиво =) Хоть и жаль безумно будет =) Ну, все равно варианта только 2: либо останутся на острове, либо погибнут. Думаю, куда лучше погибнуть, чем вернуться в обычный мир и всю жизнь оставшуюся провести в психушке или на антидепрессантах =)
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:15 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rainclouds) Думаю, куда лучше погибнуть, чем вернуться в обычный мир и всю жизнь оставшуюся провести в психушке или на антидепрессантах =) Ну не знаю, это Хёрли был в психушке и Джек сидел на таблетках, а вот как будут остальные дальше жить, зависит только от них самих! Ведь все мы люди разные,непохожие друг на друга! Так что версию с их гибелью я лично ну никак принять не могу! БАСТА!
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:48 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (SvetaLost) Так что версию с их гибелью я лично ну никак принять не могу! БАСТА! Ладно, дальше видно будет =)))
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:27 | Сообщение # 42 |
Natural Beauty
| Quote (Mary-fanatka) Во-вторых, может все просто окажутся в аэропорте (мне эта версия ближе всего), но какие-то заморочки на острове останутся Мне тоже так кажется!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:32 | Сообщение # 43 |
На корабле
| В самом конце будут титры и тупая заставка "Bed Robot".
Everything All Right
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:27 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary-fanatka) Во-вторых, может все просто окажутся в аэропорте (мне эта версия ближе всего), но какие-то заморочки на острове останутся - Вполне возможно! Quote (stalagmith) В самом конце будут титры и тупая заставка "Bed Robot" -АААААААА! Прикол!
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:39 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (SvetaLost) -АААААААА! Прикол! Прикол в том что так оно и будет
Everything All Right
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:55 | Сообщение # 46 |
Знает все тайны Острова
| Quote (stalagmith) Прикол в том что так оно и будет Я просто вспомнила тот смешой электронный голос который произносит слова "Bed Robot"
|
|
| |
Matros
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:22 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| К Херли придет Джейкоб и скажет: Херли,я твой отец! Потом черный екран с надписью LOST )
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:22 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Джейкоб просыпается и говорит: "нельзя этого допустить", открывает чемодан и нажимает красную кнопку, остров взрывается, а Джек, Кейт, Сойер и остальные так и не встречаются и живут долго и счастливо...
The end...
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:15 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| либо все в итоге погибнут, либо станут новыми "Другими", что для внешнего наблюдателя - одно и то же
Get lost of the LOST
|
|
| |
|