Ограда Dharma
|
|
Rombl4
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:25 | Сообщение # 301 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ну да дымок конечно туповат, можно же поверху перелететь)
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
|
Mixon
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:11 | Сообщение # 303 |
Ричард Алперт
| Quote (Rombl4) Ну да дымок конечно туповат, можно же поверху ограду перелететь) А мне кажется, что Дымок не может летать слишком высоко! В сериале ни раз не было момента когда он поднимался выше деревьев, например. Его как будто притягивает к Острову!
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:30 | Сообщение # 304 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Mixon) В сериале ни раз не было момента когда он поднимался выше деревьев, например. Почему же, было. Вспомни момент гибели Эко, дымок тогда довольно высоко взмыл тело бедняги вверх
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:21 | Сообщение # 305 |
Ричард Алперт
| Quote (milan) Почему же, было. Вспомни момент гибели Эко, дымок тогда довольно высоко взмыл тело бедняги вверх Ну в принципе да. Ну тогда уж не знаю чем объяснить, что Дымок не может перелететь через ограду Наверное сценаристы, сделали перелет Дымка через ограду невозможным, чисто для зрелищности
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:13 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (milan) Quote (Mixon) В сериале ни раз не было момента когда он поднимался выше деревьев, например. Почему же, было. Вспомни момент гибели Эко, дымок тогда довольно высоко взмыл тело бедняги вверх Еще ободранного пилота, в пилотной серии, дымок закинул на дерево. Видимо, он вначале вырвал это дерево с корнями, потом примостил пилота, а потом воткнул дерево на место. ; )
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:35 | Сообщение # 307 |
Ричард Алперт
| Quote (brocorwin) Еще ободранного пилота, в пилотной серии, дымок закинул на дерево. Видимо, он вначале вырвал это дерево с корнями, потом примостил пилота, а потом воткнул дерево на место. ; ) Ну это уж очевидно
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:31 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| Класс ..пасибо))
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:15 | Сообщение # 309 |
Перемещает Остров
| Слушайте, тут вот про пилота заговорили. А вам не кажется странным то, что Дыму зачем-то понадобилось убивать пилота? А не помните ли вы такую вещь, что на рейсе "Ошеаник" пилотом должен был быть Лапидус? Меня, честно говоря, удивляет такое вот злополучное совпадение...
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:55 | Сообщение # 310 |
Mr James Ford
| Класные фотки)) Да забор нужен чтобы дымок не попал в ДАРМОВИЛЬ)) Добавлено (11.02.2010, 22:55) --------------------------------------------- она защищает от мелких животных как говорили дармовцы)) а на самом деле от дымка скорее всего))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:27 | Сообщение # 311 |
Zenit in RPL
| Quote (Mixon) Ну тогда уж не знаю чем объяснить, что Дымок не может перелететь через ограду А может по земле не заметный слой пепла... Ну или под землей
Suliet Community
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:00 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Слушайте, тут вот про пилота заговорили. А вам не кажется странным то, что Дыму зачем-то понадобилось убивать пилота? ЧВЧ просто ненавидит людей и их убивал
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
ClockWorkBird
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:31 | Сообщение # 313 |
В самолёте
| Quote (LEPACO) ЧВЧ просто ненавидит людей и их убивал ИМХО это была часть его плана.
Противоречий нет.Если вы находите невероятным, что изобретение гения может быть брошено среди развалин, а философ может хотеть работать поваром в кафе, проверьте свои исходные положения; вы обнаружите, что одно из них неверно
|
|
| |
KirillКирилл
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:03 | Сообщение # 314 |
В самолёте
| Ограда только ограждает деревню, а остальные почему места нет?
На масле и удачи)
|
|
| |