Ограда Dharma
|
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:04 | Сообщение # 201 |
Марсианка
Статус: Offline
| Это ограда служит защитой от животных и,конечно,от Дымка!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:36 | Сообщение # 202 |
Не меняюсь
| Quote (sangreal) И еще момент, почему интересно защита стояла не на полную мощность когда Локк толкнул Михаила? Ведь кто то зачем то ее ослабил, а туда мог и Дымок пробраться? О том, что она стояла не на полную мощность, мы знаем только со слов Михаила. Больше никто в лагере Других об этом не подозревал, наоборот, они все, включая Бена и Тома, очень удивились, увидев Михаила живым. У меня вообще впечатление создалось, что он про неполную мощность сказал, лишь бы какое-то объяснение представить и быстро перескочил на другую тему. Приложило его тогда хорошенько и с воскрешением там явно не всё чисто. Саид за свою жизнь мертвецов перевидал много, он не мог ошибиться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:47 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Меня тоже поразило как это их не задело волной когда они перелезали... И почему интересно Дымок не мог взлететь повыше и перелететь через ограду?
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:28 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| Дымок наверное просто не можэт высоко перелетать,именно поэтому он деревья валит при движэнии.А ограда для него и задумана. Так что то что перелизаюших не задело справедливо работает.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:33 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Quote (KlinerQAZ) А ограда для него и задумана. Да это давно уже известно...кажеться, тему пока можно закрыть до новых кадров из фильма
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:14 | Сообщение # 206 |
Марсианка
| Quote (Энштэйн) почему интересно Дымок не мог взлететь повыше и перелететь через ограду Ну может,он просто не знал,что его ждёт повыше?Он испугался,что и выше его может задеть? Quote (KlinerQAZ) Дымок наверное просто не можэт высоко перелетать,именно поэтому он деревья валит при движэнии Ну это врят ли.
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:36 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эмма) Ну это врят ли Почему бы и нет?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:11 | Сообщение # 208 |
Марсианка
| Quote (Энштэйн) Почему бы и нет? Странно...
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:20 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| Ничего странного!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:49 | Сообщение # 210 |
Alizee my love
| Quote (Эмма) Ну может,он просто не знал,что его ждёт повыше?Он испугался,что и выше его может задеть? Я думаю он просто никогда не видел эту ограду, да и наверно когда он гнался за Кейт и Джулиет он не заметил ни какой ограды. А затем его смачно шАнДоРаХнУлО )))))))))
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:13 | Сообщение # 211 |
Знает все тайны Острова
| толька зачем дымок пагнался за джулъет?ана вроде ведь как свая!Бен ведь управляет дымком!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:10 | Сообщение # 212 |
James Ford
| Quote (Энштэйн) Меня тоже поразило как это их не задело волной когда они перелезали... И почему интересно Дымок не мог взлететь повыше и перелететь через ограду? потому что ограда срабатывает только если только если что-то находится между столбами а не над ними!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:25 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Quote (hunter123) потому что ограда срабатывает только если только если что-то находится между столбами а не над ними! На столбах стояли датчики , которые образуют магнитное поле, могу рассказать про устройство,мы такие как раз в институте проходим......когда Кейт, Локк и вся кампания перелезали через ограду, та была выключена.......а Миша) просто соврал)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:37 | Сообщение # 214 |
Не меняюсь
| Quote (Dominatto) когда Кейт, Локк и вся кампания перелезали через ограду, та была выключена.......а Миша) просто соврал) А кровь из ушей у него не хлестала, это он Лока и компанию загипнотизировал?
|
|
| |
SYSTEM2
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:44 | Сообщение # 215 |
На пляже
| Блин чо вы думаете? Еще во флэшбэке с Беном говорилось. что столбы защищают дармовцев от всякой живности на острове, и от других. Что тут думать? А вот дымок - это разумное существо, немножко ниже человека, и я думаю это эксперимент дарма, который вышел на свободу после победы других.
Какой сегодня год? 4815162342... Что за черт???!!! LOST
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:58 | Сообщение # 216 |
James Ford
| Quote (Dominatto) та была выключена.......а Миша) просто соврал) а звук страшный он сам воспроизвел?
|
|
| |
Sergofario
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:14 | Сообщение # 217 |
В бункере
| Класно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:41 | Сообщение # 218 |
James Ford
| Quote (LOSTLANS) толька зачем дымок пагнался за джулъет только вот кейт не своя!Только этот "заборчик их спас от дымка!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:10 | Сообщение # 219 |
Жертва Дымка
| Quote (Эмма) Это ограда служит защитой от животных и,конечно,от Дымка! та неее не от дымка! дымок это и есть охранная система которая управляется другими!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:32 | Сообщение # 220 |
Benjamin Linus
| Эту ограду можно назвать охранная система 2,мне кажется она нужна для того когда какие то люди будут бежать от людей Бена то тогда у них не останется выхода-им придётся либо сдатся или умереть.
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:59 | Сообщение # 221 |
В бункере
| spasibo za info Добавлено (31.05.2008, 13:59) --------------------------------------------- dimok drugimi ne uprovlietsi on zahehal Dharmu a kogda dharme ne stalo dimok poterl kontrol ego toko mogut vizvat v opredelonoee mesto vot i vse
stas
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:05 | Сообщение # 222 |
Не меняюсь
| Quote (oilMAN) ego toko mogut vizvat v opredelonoee mesto vot i vse В центр собственного поселения, что ли? Аналог "если станцию захватили враги, введите 77"? Что ж, какая-то мысль в этом есть.
|
|
| |
Dr_Fr0sT
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:46 | Сообщение # 223 |
В самолёте
| По-моему очевидно, что эти "СВЧ-столбы" или ограда была создана учёнами из D.I. для защиты от всего из вне, что захочет проникнуть на территорию бараков...Будь то Дымок, животные, аборигены и всякая другая нечисть. Ограда включена, следовательно учёные в безопасности и всё)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:58 | Сообщение # 224 |
Benjamin Linus
| Вообще кто создал эту ограду? И зачем она вообще нужна может для того что бы люди которые попадут на остров не смогли пройти к людям Бена то есть к другим?
|
|
| |
Langren
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:30 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Вообще кто создал эту ограду? тебя имя создавшего интересует?:) вроде постом выше ответили тебе: Quote (Dr_Fr0sT) По-моему очевидно, что эти "СВЧ-столбы" или ограда была создана учёнами из D.I. для защиты от всего из вне, что захочет проникнуть на территорию бараков...Будь то Дымок, животные, аборигены и всякая другая нечисть. Ограда включена, следовательно учёные в безопасности и всё)
|
|
| |