Черную скалу скорей всего переташил (бросил) дымок которому приказал это сделать Джейкоб для того что бы люди не могли уплыть с острова А бомбу Другие поднатужились всем лагерем и отнесли на чистое поле на котором потом Дхарма построила казармы. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Не думал я , что для кого то является проблемой вопрос о доставке 18 тонной бомбы под землю. Вспоминаем остров пасхи - каменные 4-10 метровые истуканы весом под 40 тонн с шапками весом до 8 тонн. И их не 1 и не 2 и даже не десяток , а 6000 штук которыми истыкан весь остров. Данные указывают, что эти базальтывые фигуры ставили люди уже 2.5 тыс лет назад. Почему люди из 1954 года вооруженные инженерной наукой и различными лебедками и синтетическими троссами не могли этого сделать? Под водному тоннелю ее вообще проще всего доставить (каждое дерево держит 650 кг) подбираем соответвующий плот вытесняющая способность которого ровно 18 тонн и делаем с бомбой все что угодно.
Вопрос про дымка или еще кого-либо (чего либо) сверъястесвенного притащивщего бомбу считают БРЕДОМ. Так как на предположение Джека "Эта дура же тонн 20 весит?" Ричард поправил его -18 тонн. А теперь представьте ситуацию Ричард спрашивает у дымка "Переместил бомбу?" - Конечно, ну и хлопотно было , как никак 18 тонн, устал очень , сегодня никого убивать не буду :)) Так что разумеется это сделала команда других во главе с Ричардом. ЗЫ Про ЧС дам правильный ответ немного позже.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Под водному тоннелю ее вообще проще всего доставить
Если иметь в виду, тот по которому они пробрались к бомбе, то думаю проход маловат будет... Хотя фиг знает...
Добавлено (06.10.2009, 19:28) --------------------------------------------- Да и вообще это может и поддаваться логическому объяснению, но после "не логичных" скачков во времени, перемещение бомбы "логичным" способом, кажется более "нелогичным", чем ее фантостическое перемещение с помощью того же дымка Ну, может кто-то и поймет эту мысль...
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Всё на самом деле проще с Чёрной Скалой. Скорее всего тогда, когда чёрная Скала приплыла на остров то там была какая-то заводь или река по которой корабль заплыл на середину острова, а потом со временем река полностью высохла. Вот и всё -_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
dharma6654, очень интересная теория... я даже дар речи потерял...
Самое интересное, как был перемещен корабль... С бомбой всё, кажется, понятно... Может, где сейчас стоит корабль, там раньше была гавань... А со времен вода ушла из-за природных изменений...
корабль по моему мнению притащило туда ЭМ энергия, а бомбу просто принесли туда( ведь другие смогли спрятать её под посёлком)Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Сообщение отредактировал kd - Понедельник, 01.03.2010, 20:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!