WizkaZ, Чтобы не дать всем спастись с острова скорей всего, потому что Бен Локку вроде не говорил что Наоми не та за кого себя выдает, а говорил это Джеку который не поверил, следовательно Локк это сделал только изза того что они связались с кораблем, чтобы помешать.. Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
WizkaZ, Чтобы не дать всем спастись с острова скорей всего, потому что Бен Локку вроде не говорил что Наоми не та за кого себя выдает, а говорил это Джеку который не поверил, следовательно Локк это сделал только изза того что они связались с кораблем, чтобы помешать..
sashver, во, точно! ведь когда лок встал, он ни скем не говорил, кроме уолта! а наоми он никогда не видел!
это очевидно
Добавлено (2007-07-12, 19:07) --------------------------------------------- получаетца что если уолт это и есть дымок, то он заодно с беном, который тоже не желает чтоб на острове появился кто-то еще --- а возможно образ уолта создал джейкоб (дымок и джейкоб взаимосвязаны? )
Ты имеешь в виду, что никакие Уолт и Майкл на самом деле не возвращались на остров? Что он там плавают где-то, а Уолт, которого видел Лок - это фантом? Возможно. А Шеннон, тогда, в палатке? Тоже фантом - Уолт? Может, люди видят такие фантомы накануне смерти? Эко (брат Йеми - "Ты гоовришь со мной. словно я твой брат")), Шеннон (Уолт, она его видела, а Саид - нет), Локк (Уолт) - но Локк пока не умер, получается, фантом не всегда предвещает смерть именно его видящего. Может, он просто как бы предзнаменователь, но остальное зависит от того, кто видел?
Ты имеешь в виду, что никакие Уолт и Майкл на самом деле не возвращались на остров? Что он там плавают где-то, а Уолт, которого видел Лок - это фантом? Возможно. А Шеннон, тогда, в палатке? Тоже фантом - Уолт? Может, люди видят такие фантомы накануне смерти? Эко (брат Йеми - "Ты гоовришь со мной. словно я твой брат")), Шеннон (Уолт, она его видела, а Саид - нет), Локк (Уолт) - но Локк пока не умер, получается, фантом не всегда предвещает смерть именно его видящего. Может, он просто как бы предзнаменователь, но остальное зависит от того, кто видел?
Ошибочка. Саид тоже видел Уолта за минуту до смерти Шеннон.
Linus, спасибо, я просто упустила этот момент как-то
Quote (sashver)
на 100 % уверен,что лок видел нематерилизованое тело уолта, и скорей всего это был дымок(99.9%), так же как эко видел йеми, джек своего отца и все могли разговаривать
Возможно, по крайней мере, пока не будем уверены в обратном, можно считать так))) Я например, абсолютно уверена... пока.. что Уолт был не настоящий, но вот кто именно он был: Дымок, Джейкоб или еще кто - затрудняюсь
А зачем Локк в первом сезоне ударил Саида сзади по голове...когда тот шол устонавливать антену..чтобы найти источник передачи сообщения на французком(Руссо)???Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
А зачем Локк в первом сезоне ударил Саида сзади по голове...когда тот шол устонавливать антену..чтобы найти источник передачи сообщения на французком(Руссо)???
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!