Станция "Посох"
|
|
hunter123
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:38 | Сообщение # 26 |
James Ford
Статус: Offline
| Quote (Loony) Логотип:две змеи, окутавшие крылатый посох на самом деле это похоже на значок медицины!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:30 | Сообщение # 27 |
Born to run
| Quote (hunter123) на самом деле это похоже Это и есть значок медицины, только со стилем "Дхармы"
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:59 | Сообщение # 28 |
Жертва Дымка
| так мож это станция где изучали беременных!)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:09 | Сообщение # 29 |
James Ford
| Quote (DenHellder) Фэн-шуй. а дхарма как раз и была связана со всей этой буддисткой фигней!от этого и объяснение всех знаков дхармы!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:38 | Сообщение # 30 |
Жертва Дымка
| Quote (Maxim) , да зассали просто (лостовчан больше)!!! а мне кажется если бы они хотели уже перевалилибы лостовчан токо так один итон 4-х валил а другие вообще с пушками!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:51 | Сообщение # 31 |
Born to run
| Quote (Denis1521) так мож это станция где изучали беременных!) Так и есть.
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 08:26 | Сообщение # 32 |
Жертва Дымка
| а как вы думаете она была построена ещё до приезда на остров бэна или пожже когда начались эти проблемы с рождаемостью?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:31 | Сообщение # 33 |
Знает все тайны Острова
| прикольно!а я и незнал што ана так называется!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:27 | Сообщение # 34 |
Жертва Дымка
| ну раз никто не хочет отвечать на мой запрос отвечю сам! наверно всётаки до тошо у других видать такие же проблемы с рождаемостью были(
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:05 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Denis1521) ну раз никто не хочет отвечать на мой запрос отвечу сам! наверно всё-таки до тошо у других видать такие же проблемы с рождаемостью были( А вот это как раз не факт. Когда Бен приехал на остров, маленькая Энни там уже во всём хорошо разбиралась. Возможно, её, как и Бена, привезли на остров с БЗ, но а что если она родилась на острове, а проблемы с рождаемостью начались потом? Как вам эта версия?
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 23:55 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Не. Проблемы с рождаемостью уже были и чтоб их решить создали бункер Посох. Заметьте у него был номер 1 - потомство очень важно.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:28 | Сообщение # 37 |
Oh, boy
| Quote (hunter123) а дхарма как раз и была связана со всей этой буддисткой фигней!от этого и объяснение всех знаков дхармы! Ну ведь "Дхарма" создана в 70-ые. а тогда ещё царило наследие хиппи, а они увлекались этим делом-мистицизмом, восточными верованиями. А станция "Посох", мне кажеться, использовалась не только как станция для исследования проблем с рождаемостью. Иначе зачем затрачивать столько средств на строительство станции только для беременных? Дороговато выходит, даже для "Фонда Хансо". Quote (LOST_91) Проблемы с рождаемостью уже были и чтоб их решить создали бункер Посох. Вполне возможно что Шарлотта родилась на станции "Посох", когда исследования увенчались успехом-но началась "Чистка", и ученые удрали через спасательный люк на станцию "Храм" где и продолжили свои исследования, пока Враги их не нашли.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Четверг, 22.01.2009, 11:30 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 06:43 | Сообщение # 38 |
flame
Помощник
| не поняла, почему перевели как Посох? переводится как СЛУЖЕБНЫЙ ПЕРСОНАЛ или КАДРЫ.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:41 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| ну медецинская станция
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:28 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Quote (gleannik) ну медецинская станция о да точно!
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |