Станция "Стрела"
|
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:10 | Сообщение # 26 |
dum spiro spero
Статус: Offline
| Quote (ototoo) an_ASTA_sia, у него на комбенизоне дхармы значёк станции "Стрела Гораций его звали Помню... Этот Гораций связан с Джейкобом. И стрела точно на что-то указывает...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:47 | Сообщение # 27 |
На корабле
| вот еше 1 сколько их блин
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:32 | Сообщение # 28 |
Funny Dude
| я вообще думаю что эту стрелу станцией с натягом можно назвать.... это склад
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:30 | Сообщение # 29 |
Oh, boy
| Да но у Горация Гуспида, под логотипом "Стрела" была должность-"математик". Может быть мы чего то не знаем? Я конечно склоняюсь к первой теории-склад, а голубые фургончики были приписанны к Стреле" и развозили грузы.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:57 | Сообщение # 30 |
В плену у Других
| непонимаю зачем придумали эту станцию...
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:33 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote (Jeak) Black_Lo, icq Кельвина 481-516-2342 ещё пади и скайп там есть 4815162342, ЧАТ – бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. ЧАТ мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ. Жесть Возможно это и был просто склад или чей то тайник
Ты — мой личный героин
Сообщение отредактировал №1 - Воскресенье, 25.01.2009, 20:43 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:46 | Сообщение # 32 |
Oh, boy
| Quote (Skystar) непонимаю зачем придумали эту станцию... Парень из видео-инструкций, доктор Кендл/Ченг, в начале первой серии пятого сезона записывал очередной инструктаж-для станции 2 "Стрела". Там он сказал что станция предназначенна для разработки оборонной стратегии и разведки.
|
|
| |
crusader99
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:54 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Quote (Фрай) Там он сказал что станция предназначенна для разработки оборонной стратегии и разведки Ага. Но судя по ситуации, станция с задачей не справилась Вопрос в том, в какой момент и кто "свернул" деятельность станции и сделал ее "...стал похож на грязный склад ...".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:38 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| мы наверно в 6 сезоне узнаем для чего нужна была эта станция
|
|
| |
|
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:33 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Наверно эта станция предназначалась для хранения оружия
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:37 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Хммм...Самая загадочная станция!Нафига там работал Гораций Гудспид!!!???
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:19 | Сообщение # 38 |
Oh, boy
| Вот моя теория насчет станции "Стрела" У Горация Гуспида на его комбинезоне был такой логотип: А на самой станции такой: Так вот-моя теория состоит в том, что станции было две-одна, занимающаяся оборонной стратегией и разведкой (та, на которой работал Гудспид) и вторая-игравшая роль склада и также предназначенная для обмана Врагов. Почему я так решил? Во первых разные логотипы. Во вторых-посмотрите на станцию "Стрела"-ее помещение слишком мало, а Гораций в 8 серии сказал "выкатывать гаубицы". Не знаю какого они у них калибра (а должен быть наверняка серьезным) что бы они смогли не только поместиться на такой крохотной станции, но и пролезть через такие узкие двери.
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:15 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фрай) Так вот-моя теория состоит в том, что станции было две-одна, занимающаяся оборонной стратегией и разведкой (та, на которой работал Гудспид) и вторая-игравшая роль склада и также предназначенная для обмана Врагов. Я согласен с тобой, может та часть склада что занималась оборонной стратегией и разведкой была где - то под землёй, а склад был только прикрытием?
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:46 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| неизвестно что за станция
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:28 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Quote (gleannik) неизвестно что за станция и мне тоже неизвестно
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |