Если вы набрали больше 300 сообщений на форуме, можете выбрать себе ранг, который будет отображаться под аватором.
лимит ранга - 17 знаков (включая пробелы) и не более трех слов (включая артикли, предлоги и т.д.).
Менять ранг можно не чаще 1 раза в 2 месяца. Если проверю и окажется, что срок для смены ранга еще не наступил, будете ждать еще 2 месяца. Так что советую проверять заранее либо в календарике пометить красным день для смены ранга..
Добавлять ссылку на сообщение с предыдущей просьбой сменить ранг. Правило для тех кто меняет ранг не в первый раз.
CAPS ЗАПРЕЩЕН запрещен. То есть, я поставлю ранг "Lost Fan", но не поставлю "LOST FAN".
В титуле разрешены символы: ?, !
Остальные символы запрещены.
Просьбы о смене ранга без ссылки на предыдущий пост (срок которого должен превышать 2 месяца) будут отклоняться. Правило действует для тех, кто уже пользовался услугой смены ранга. Пишите ваш ранг сюда в кавычках или выделяя его другим цветом.
Например,
Здравствуйте, можно мне ранг "Lost Fan".
или
Здравствуйте, можно мне ранг Lost Fan.
--------------------------------------------------------------------
РАНГ- это Титул (звание), чин. РАНГ должен характеризовать Вас, желательно использовать в ранге существительные и прилагательные, например, "Классный парень" или "Настоящий герой". Нежелательно путать ранг с подписью, вроде "Спартак - чемпион" или "Эмо sucks". Ранг - это Ваша характеристика, дополение к Вашему нику или аватару. Помните об этом.
--------------------------------------------------------------------