Обновления
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь админы пишут о проделанной работе. ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ГЛЮКИ И ПРОБЛЕМЫ САЙТА! Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Всё.
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:27 | Сообщение # 27 |
God bless you...
| tray, Jeak, пасиб.И админам тоже спасибо tray, да, но вы уже авки сменили все!
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:37 | Сообщение # 28 |
В бункере
| по тихоньку улучшают сайт наши любимае админы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:19 | Сообщение # 29 |
Дантист
Администратор
| С сегодняшнего дня с участника под ником Tray снимаются права модератора. Так как постоянные оскорбления, и хамство в сторону пользователей сайта мы не допустим. Ему было несколько раз сделано замечание по этому поводу, но не понимал или не хотел понимать. Решение окончательное. (Администрация сайта)
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:02 | Сообщение # 31 |
Interpol
| Quote (Rendering) | Так как постоянные оскорбления | с этим обсолютно я не согласен я постоянно не оскорблял людей только пару раз и я виноват
Denial
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 15:03 | Сообщение # 32 |
Дантист
Администратор
| Теперь при добавлении ответов в Мини-чат, комментарии, оценку материалов, страница не будет обновляться, что уменьшит время для пользователей на dial-up и уменьшит трафик у лимитчиков.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:21 | Сообщение # 33 |
Nagual Woman
Администратор
| Внимание. Сегодня или завтра могут быть проблемы с заходом на сайт по адресу LOST-ABC.RU (происходит перенос домена). Просим прощения за неудобства. Помните! На наш сайт вы всегда сможете зайти по адресу http://lost-abc.ucoz.ru/
Всё.
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:48 | Сообщение # 34 |
Дантист
Администратор
| Обновление: - С 25 августа у всех пользователей сайта появился новый пункт в профиле "Репутация" - Все пользователи сайта могут повысить или понизить уровень репутации любому пользователю сайта. - Выполнять это действие можно только один раз по отношению к другому пользователю. - Репутация: 0 (количество отданных голосов) [0%] (общий процент репутации) ± (повысить или понизить уровень)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:05 | Сообщение # 35 |
Interpol
| круто что репутация появилась
Denial
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:56 | Сообщение # 36 |
Nagual Woman
Администратор
| Также был изменен вид сообщений, он стал поярче и интереснее. ПДА-верся сайта тоже немного изменилась, теперь там новости будут без картинок (они не совсем хорошо смотрелись на мобильных телефонах)
Всё.
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:20 | Сообщение # 38 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Goldkiller) Класс спасибо Ридер и Олсива. Goldkiller, Жека тебя скоро убьет за то, что ты его называешь Ридером, он Рендеринг (кратко Рендер) Это добрый совет
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:40 | Сообщение # 39 |
Jate Forever!
| Quote (Olsiva) Жека тебя скоро убьет за то, что ты его называешь Ридером, он Рендеринг (кратко Рендер) Это добрый совет Блин все время путаю,просто меня глючит когда я вижу его ник так и хочется назвать его Ридер,Жек не обижайся я не специально.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:04 | Сообщение # 40 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (MrGustaf) Можете объяснить что это за значок это картинка ранга (после 1200 сообщений на форуме)
Всё.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:17 | Сообщение # 41 |
black smoke
| Quote (Olsiva) это картинка ранга (после 1200 сообщений на форуме) а я такой картинки у тех у кого за 1200 не вижу Добавлено (2007-08-28, 20:17) --------------------------------------------- все уже вижу
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:05 | Сообщение # 42 |
Gold Champion
| Прикольные обновления!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:54 | Сообщение # 43 |
Nagual Woman
Администратор
| На сайт добавлены 12 новых логотипов. Теперь на форуме можно пользоватеься новыми бб-кодами для вставки видео с YouTube и музыки MP3. Code [video]Ссылка на видеоролик[/video] Code [audio]Ссылка на mp3-файл[/audio] Система UcoZ сделала очередное обновление на 2 сервере. Просьба сообщать о любых проблемах в ЛС админам.
Всё.
|
|
| |
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:55 | Сообщение # 46 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Стрелок) после этих обновлений вместо ников многих пользователей он мне рисует тупые квадраты во-первых, у МНОГИХ пользователей ники англоязычные, и только у единиц высвечивается "квадратами". Во-вторых, просила обо всех проблемах сообщать в ЛС или на форум Юкоза.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:15 | Сообщение # 47 |
Nagual Woman
Администратор
| В тестовом режиме работает функция "Тесты". http://lost-abc.ru/tests/ Теперь пользователь может перейти в группу Свои, ответив на вопросы этого теста: http://lost-abc.ru/tests/3-25-0
Всё.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:17 | Сообщение # 48 |
black smoke
| Quote (Olsiva) Теперь пользователь может перейти в группу Свои, ответив на вопросы этого теста хорошая идея
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:38 | Сообщение # 49 |
Kenji
| Olsiva, когда я захожу на эту страницу мне пишет: Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. Либо вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. это потому что я не пользователь?
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:57 | Сообщение # 50 |
Nagual Woman
Администратор
| Maxardy, исправлено.
Всё.