NBA
|
|
|
|
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:49 | Сообщение # 626 |
Жаждущий знаний
Статус: Offline
| Quote (MESSI) однако неудачные результаты команды можно объяснить отсутствием её лидера Гилберта Аринса. BoT-BoT. Quote (Kairat_cdc) или Аренас сейчас в Вашингтоне.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:02 | Сообщение # 627 |
Incredible
| Quote Новицки и Уэйд – лучшие игроки недели в НБА Форвард "Далласа" Дирк Новицки и защитник "Майами" Дуэйн Уэйд признаны лучшими игроками недели в Западной и Восточной конференциях соответственно, сообщает официальный сайт НБА. "Даллас" одержал три победы и не проиграл ни разу на минувшей неделе, и Новицки набирал в среднем по 27,0 очка и 10,3 подбора. Уэйд набирал в среднем по 32,3 очка, 9,7 передачи, 4,3 подбора и 3,3 блок-шота и помог "Майами" одержать победу в двух встречах на минувшей неделе. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:33 | Сообщение # 628 |
Жаждущий знаний
| The Knicks announced a pair of trades, bringing Al Harrington to New York from Golden State while also adding Cuttino Mobley and Tim Thomas from the Clippers for Jamal Crawford, Zach Randolph and Mardy Collins. nba.com _________________________________________________________________________ Knicks объявил о паре отраслей, принося Al Harrington в Нью-Йорк от Золотого государства, также добавляя Cuttino Mobley и Tim Thomas от Садовых ножниц для Jamal Crawford, Zach Randolph и Mardy Collins. P.S. смешной перевод от translate.ru Добавлено (25.11.2008, 15:33) --------------------------------------------- Quote (MESSI) 3,3 блок-шота вообще псих (в хорошем смысле)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Сообщение отредактировал Kairat_cdc - Вторник, 25.11.2008, 15:36 |
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:55 | Сообщение # 629 |
Ждёт спасателей
| Los Angeles Lakers лучшие
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:09 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| Quote (YouFoundMe) Los Angeles Lakers лучшие Я поддерживаю конечно но это совсем не в тему сказано
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:47 | Сообщение # 631 |
Incredible
| Quote Дюрант: хочу долго играть за "Оклахому-Сити" Несмотря на то что у "Оклахомы-Сити" дела не ладятся, форвард команды Кевин Дюрант заявил, что хочет играть за "Тандер" как можно дольше. "Я хочу играть за "Тандер" как можно дольше. Это я говорю всем. У меня есть желание быть частью клуба на протяжении всей моей карьеры", - цитирует Дюранта газета The Oklahoman. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:35 | Сообщение # 632 |
Жаждущий знаний
| Леброну Джеймсу не понравился совет Чарльза Баркли Звезда "Кливленда" Леброн Джеймс болезненно отреагировал на слова легенды НБА Чарльза Баркли, сообщает АР. Член Зала славы лиги выразил мнение, что форвард не проявляет достаточно уважения к болельщикам "Кавальерс" и своим партнерам, открыто обсуждая возможность своего ухода из клуба в качестве свободного агента в 2010 году. "Он просто глупец. Это все, что я могу сказать об этом", - заявил Джеймс перед сегодняшним поединком "Кливленда" с "Голден Стэйт". На тему лидера "Кавальерс" Баркли сделал несколько комментариев для телевидения и ряда радиостанций. "Если бы я был Леброном Джеймсом, заткнул бы свой глупый рот, - заметил в одном из интервью великий в прошлом баскетболист. - Я большой поклонник Леброна, но он - глупец. Нужно ему помочь. Мне противно, когда он начинает говорить о том, что будет делать через два года. Думаю, этим он проявляет неуважение к игре. Считаю, что он просто плюет на "Кавальерс". Контракт Джеймса с "Кливлендом" рассчитан еще на два года. Во время визита в Нью-Йорк на матч с "Никс" в минувший четверг форварда засыпали вопросами о его будущем. "Кавальерс" могут предложить новое соглашение своему лидеру 1 июля 2009 года. Однако в СМИ циркулирует информация о том, что Джеймса хочет видеть в своих рядах клуб из Нью-Йорка, который уже разгружает свою зарплатную ведомость с прицелом на 2010 год. "Думаю, 1 июля 2010 года станет большим днем, - заявил звезда "Кливленда" в Нью-Йорке. - Полагаю, этот день будет самым значительным для свободных агентов в истории НБА. Очень много команд готовятся к тому, чтобы побороться на рынке за одного из ведущих баскетболистов, у которого закончится контракт".
|
|
| |
|
knop1
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:36 | Сообщение # 634 |
Relax!
| И все таки Леброн сейчас один из лучших баскетболистов в мире!!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:45 | Сообщение # 635 |
Incredible
| Quote (knop1) И все таки Леброн сейчас один из лучших баскетболистов в мире!! Это так. Никто и не спорит.
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:35 | Сообщение # 636 |
В бункере
| Я за Лайкерс)))
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:44 | Сообщение # 637 |
Incredible
| Quote Кириленко: летом сделаю операцию на лодыжке Форвард "Юты" Андрей Кириленко присутствовал на скамейке запасных во время матча против "Сакраменто" и рассказал, что травмированный голеностопный сустав беспокоит его меньше после специального укола. "Прошло только 48 часов после укола, но я чувствую себя намного лучше. Теперь я могу ходить, а два дня назад мне было больно даже наступать на ногу. Я считаю, что завтра ситуация прояснится, возможно, потребуется второй укол. Летом я собираюсь сделать операцию, которая вычистит мой сустав. Восстановление после неё займёт от трёх до четырёх недель", — цитирует Кириленко Salt Lake Tribune. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:58 | Сообщение # 638 |
Жаждущий знаний
| эх, эти травмы...
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:10 | Сообщение # 639 |
Incredible
| Quote Макгрейди вернeтся в строй через три недели Защитник "Хьюстона" Трэйси Магрейди пропустит три недели из-за восстановления после травмы колена, сообщает AP. Он не играл в последних трeх встречах своего клуба. "Мне кажется, я поторопился с возвращением после предыдущей операции. Пока я не готов играть. Теперь мне нужно подумать о моeм здоровье. Возможно, я потрачу целый сезон для того, чтобы вернуть себе игровую форму, но я не хочу делать новую операцию", - отметил Макгрейди. Баскетболист посетил доктора Джеймса Эндрюса, который подтвердил, что колено ещe не до конца готово к нагрузкам профессионального спорта. Чемпионат.ру
|
|
| |
|
|
bocman
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:02 | Сообщение # 642 |
В плену у Других
| ДА маями без него просто никто!Я сам за Юту болею,ну понятно по каким причинам.Тамже КИРИЛЕНКО!!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:44 | Сообщение # 643 |
Incredible
| Quote Нэш может покинуть "Финикс" Один из лидеров "Финикс Санс" Стивен Нэш может покинуть команду вслед за Раджой Беллом и Борисом Дьоу. Напомним, что Нэш очень болезненно отреагировал на переход Белла в "Шалотт Бобкэтс". Но, несмотря на слухи, сам Нэш пока опроверг свой возможный уход из стана "Санс". "Я слишком эмоционально отреагировал на уход Белла. Однако мой контракт истекает только в 2010 году, поэтому до этого времени рассуждать о моём переходе в другой клуб неактуально", - цитирует Нэша газета The Toronto Star. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
bocman
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:33 | Сообщение # 644 |
В плену у Других
| Очередные слухи!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:05 | Сообщение # 645 |
Incredible
| Quote Риверс: "Лейкерс" победил заслуженно Наставник "Бостон Селтикс" Док Риверс после поражения от "Лос-Анджелес Лейкерс" в регулярном первенстве НБА (83:92) отметил, что хозяева победили вполне заслуженно. "Лейкерс" сыграл здорово, надо отдать ему должное. Думаю, что для моей команды, которая выдала впечатляющий отрезок в чемпионате, прошедшая встреча была не очень хорошей. На мой взгляд, справедливо, что в концовке хозяева добились победы", - цитирует Риверса AP. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:14 | Сообщение # 646 |
На корабле
| нравится Лейкерс
Мечты сбываются...
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:33 | Сообщение # 647 |
Incredible
| Quote Мутомбо вернулся в "Хьюстон" 42-летний центровой Дикембе Мутомбо вернулся в "Хьюстон". Баскетболист заключил контракт с клубом до конца сезона, информирует Associated Press. Напомним, что Мутомбо уже выступал за "Хьюстон", но в прошлом сезоне покинул "Рокетс", планируя завершить игровую карьеру. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
AnsweruК
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:28 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| Денвер Нагетс!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Стебайло
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:02 | Сообщение # 649 |
В самолёте
| Леброн и кавельерс однозначно лучшие!!!
Я просто бездельник, без работы, без учёбы...Музыка заполняет свободное время, ноты заменяют буквы...(с) эКеЭй Jo Cash
|
|
| |
Стебайло
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:05 | Сообщение # 650 |
В самолёте
| Quote (MESSI) Прям однозначно? я бы даже сказал больше чем однозначно, ну уж на востоке они точно первые..
Я просто бездельник, без работы, без учёбы...Музыка заполняет свободное время, ноты заменяют буквы...(с) эКеЭй Jo Cash
|
|
| |