ну там то Пистонс выигрывали, то Чикаго, было очень круто, тяжело ведь выйграть при живом Майкле было, его вся команда закрывала, с 89 по 1996 там были просто мега серии финальные между Пистонс и Чикаго, вроде чуть больше выйграли Быки
ну там то Пистонс выигрывали, то Чикаго, было очень круто, тяжело ведь выйграть при живом Майкле было, его вся команда закрывала, с 89 по 1996 там были просто мега серии финальные между Пистонс и Чикаго, вроде чуть больше выйграли Быки
Раньше было только две комнды? Значит король это Майкл
Quote (supercharger)
в Кливленд
На кого его менять-то?
Quote (supercharger)
Король епт
Ну епт, большенство экспертов незавимых епт, сходятся на этом епт
Раньше было только две комнды? Значит король это Майкл
не, кто то еще составлял конкуренцию, но они были недосягаемы, я всех матчей естественно не видел, да и не помню, но как то смотрел документальный фильм, там все рассказали. Майкл корроль №1 еще Мэджик Джонсон, ну а: ЛеБрон, Коби, Уэйд, Трэйси Мак Греди, Айверсон чуть ниже
Quote (alexleon)
На кого его менять-то?
на нескольких аутсайдеровВижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Среда, 13.01.2010, 00:49
не, кто то еще составлял конкуренцию, но они были недосягаемы, я всех матчей естественно не видел, да и не помню, но как то смотрел документальный фильм, там все рассказали.
сразу видно, что ты не видел матчей с Майклом целиком, по зрелищьности не хуже, но с Джорданом Чикаго стонвились чемпионами и не раз, а ваще считаю, что бессмысленно их сравнивать, некорректно это, чтоб ЛеБрон встал с ним в 1 ряд ему нужно: чтото выйграть и закончить карьеру, тока со временем (когда игрок заканчивает) приходит осознание, то что ты потерял и его больше не увидишь
Quote (alexleon)
для этого ему нужно уходить
не факт
Quote (alexleon)
В прошлом сезоне Орландо не плохо играли
он ушел оттуда уже давно
Quote (alexleon)
у тебя там все сок
нет, не все, на самом деле на шпор мне пох, я не их фанатВижу цель не вижу препядствий
сразу видно, что ты не видел матчей с Майклом целиком, по зрелищьности не хуже, но с Джорданом Чикаго стонвились чемпионами и не раз, а ваще считаю, что бессмысленно их сравнивать, некорректно это, чтоб ЛеБрон встал с ним в 1 ряд ему нужно: чтото выйграть и закончить карьеру, тока со временем (когда игрок заканчивает) приходит осознание, то что ты потерял и его больше не увидишь
Я же говорю что будет ещё лучше, ну имхо естестно. Джеймсу вроде всего лишь 23 года, а он уже много рекордов побил. Ещё будет лет 10 играть. А зрелищность это и не главное. Вообще что ты имеешь ввиду под этим словом? Броски сверху или что?
Quote (supercharger)
не факт
Ну или, нужно, чтобы в Кливленд пришли ещё игроки хорошие
Я же говорю что будет ещё лучше, ну имхо естестно. Джеймсу вроде всего лишь 23 года, а он уже много рекордов побил. Ещё будет лет 10 играть. А зрелищность это и не главное. Вообще что ты имеешь ввиду под этим словом? Броски сверху или что?
ну посмотрим, под зрелищьностью я имею ввиду не тока броски сверху (в чем Джеймс его превзошел) в общем и целом, концентрация, сспособность решить в одиночку, у ЛеБрона это тоже есть, но пока к сожалению нет побед, будем ждать...
Quote (alexleon)
Ну или, нужно, чтобы в Кливленд пришли ещё игроки хорошие
А по другому побед и не будет. В Чикаго тогда был не один Майкл, там было много классных игроков. Поэтому и победы были. А ЛеБрон вечно один тащит команду и помощников у него нету. Плей-офф одному игроку не выйграть. Поэтому решения проблемы два. Их уже назвали
Но это не значит что он один всё выигрывал. Просто лидер необходим каждой команде. На нем, можно сказать, всё держится.
лидер есть везде, где то крутой гдет не очень, я те про то говорю, что как бы крут не был лидер это еще не залог успеха, как в случае с Кливлендом, под успехом я имею ввиду кубок
Quote (alexleon)
Уже сезона 3. Он ещё в Финиксе не оч играл
это не в счет, переходный этап его карьеры Вижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!