NHL
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:19 | Сообщение # 1201 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Quote (Gerian) еще Юрзинов-старший а вот это личность уже известная
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1202 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) а вот это личность уже известная да, его опыт должен помочь
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:31 | Сообщение # 1203 |
cops are bastards
| Quote (Gerian) да, его опыт должен помочь наверн поможет но мне все равно, я единственный петербуржец, который не болеет за ска
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1204 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) но мне все равно, я единственный петербуржец, который не болеет за ска а за кого болеешь? я, кстати, тоже не совсем уж болею за СКА. Так, поддерживаю. И еще я не болею за Зенит
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1205 |
cops are bastards
| Quote (Gerian) а за кого болеешь? за Ястребов Омских очень сильно, за Локо, немного за магнитку и спартак. не знаю почему, давно уже пошло, а ска никогда не любилQuote (Gerian) И еще я не болею за Зенит а вот за них всей душой
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:30 | Сообщение # 1206 |
chemist
| Quote В аварии погиб нападающий СКА Игорь Мисько В автомобильной аварии в возрасте 23 лет трагически погиб нападающий СКА Игорь Мисько, сообщает официальный сайт питерского клуба. Последние пять сезонов Мисько провёл в СКА. В прошлом году форвард сыграл за армейцев 49 матчей, набрал 9 (3+6) очков и показатель полезности "+6". Вот и договорились про СКА
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1208 |
chemist
| Газпром, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Набоков перешёл в СКА Как сообщает официальный сайт питерского СКА, голкипер сборной России Евгений Набоков подписал контракт с клубом. После того как 1 июля игрок стал свободным агентом, появлялась информация о его возможном переходе в "Филадельфию", однако стороны не смогли договориться. Переговоры с армейцами также складывались непросто, однако, похоже, все противоречия удалось преодолеть.Соглашение рассчитано на четыре года. Мой лавлав набби *______* (конечно жаль что теперь его не будет в акулках, но что поделать теперь он будет у нас )
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:55 | Сообщение # 1209 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Набоков перешёл в СКА да ух, теперь билеты на первый матч сезона придется заранее покупать, а то ведь многие захотят посмотреть на Женю. И предвкушаю дуэль Набоков - Гашек Добавлено (07.07.2010, 23:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:26 | Сообщение # 1210 |
chemist
| Ахах...Набби придется менять маску Я так привыкла видеть его в бирюзовом Quote (Gerian) И предвкушаю дуэль Набоков - Гашек Не знаю.... Гашек конечно легенда и все такое но я всерьез его не воспринимаю
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1211 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Гашек конечно легенда и все такое но я всерьез его не воспринимаю Он же великий Добавлено (08.07.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Я так привыкла видеть его в бирюзовом Непривычно будет, да
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:11 | Сообщение # 1212 |
chemist
| Quote НХЛ. В сезоне-2010/11 Варламов будет играть не под 40-м, а под 1-м номером Вратарь «Вашингтона» Семен Варламов принял решение сменить игровой номер. В сезоне-2010/11 он будет играть в свитере с номером «1». До этого он выступал под 40-м номером. Об этом сообщает официальный сайт клуба. ОоДобавлено (19.07.2010, 20:11) --------------------------------------------- Я думала это никогда не закончится Кови дьявол
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1213 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Ура я безумно рад что Кови остался у Дьволов и с большой долей вероятности сыграет в следующем Кубке Стэнли.А то или Лос Анджелес или Питер,непорядок.Ему надо как нибудь выиграть кубок Стэнли
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:41 | Сообщение # 1214 |
Dios
| Quote (Ekko) Ура я безумно рад что Кови остался у Дьволов и с большой долей вероятности сыграет в следующем Кубке Стэнли.А то или Лос Анджелес или Питер,непорядок.Ему надо как нибудь выиграть кубок Стэнли У Кингс хороший состав. Но Ковальчук принял правильное решение.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1215 |
Перемещает Остров
| Значит деньги ему были не так важны, как возможность побороться за кубок Стенли.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:04 | Сообщение # 1216 |
chemist
| Аааа... Кови давай к нам Quote НХЛ. Лига отказалась регистрировать контракт Ковальчука НХЛ отказала «Нью-Джерси» в регистрации контракта форварда Ильи Ковальчука, информирует АР. Лига решила, что условия 17-летнего контракта, согласно которому россиянин получал бы 550 тысяч долларов в последние сезоны (с 2022/23 по 2026/27), не соответствуют принятым законам о потолке зарплат. НХЛ видит в этом соглашении желание клуба обойти данный пункт в правилах. Напомним, что согласно этому контракту «Нью-Джерси» за 17 лет выплатил бы Ковальчуку 102 миллиона долларов. Подробнее с условиями соглашения можно ознакомиться здесь. По условиям коллективного соглашения у Ассоциации игроков НХЛ есть пять рабочих дней, чтобы обжаловать решение лиги. В случае, если жалоба будет направлена в арбитраж, у судьи есть 48 часов, чтобы вынести окончательное решение. Если он примет сторону НХЛ, то Ковальчук вновь станет неограниченно свободным агентом.
|
|
| |
AZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:45 | Сообщение # 1217 |
В хижине Джейкоба
| Ковальчук пропустил матч с "Баффало" по решению тренера Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук не попал в заявку на матч с "Баффало", который закончился крупным поражением "дьяволов" со счётом 1:6. Главный тренер команды Джон Маклин отказался раскрыть причину немилости в отношении хоккеиста, который этим летом подписал контракт на сумму $ 100 млн. "Он знает, в чём дело, – цитирует Маклина официальный сайт НХЛ. – Я не собираюсь обсуждать своё решение. Я так решил. Мы обсуждали это, и между нами это и останется. Я не знаю, будет ли он играть в следующем матче. Приму это решение позже". Отметим, что Ковальчук в первых семи матчах набрал 5 (2+3) очков. Добавлено (31.12.2010, 10:26) --------------------------------------------- Кросби - спортсмен года в Канаде Автор победного гола в финале Олимпиады нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби признан лучшим спортсменом Канады по версии авторитетного агентства Canadian Press. 23-летняя суперзвезда НХЛ удостоился подобной чести в третий раз за последние четыре года. Ранее только два хоккеиста признавались лучшими спортсменами года три раза - легендарные Морис Ришар и Уэйн Гретцки, причем последнему удалось добиться этого признания шесть раз. Вторым по итогам опроса стал Джои Вотто - лучший игрок NFL-2009/10, а на третьем месте расположился Александр Билодо - олимпийский чемпион Ванкувера в могуле. Добавлено (24.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- Ковалев вернулся в "Питтсбург" "Оттава" обменяла нападающего Алексея Ковалева в "Питтсбург" на условный драфт-пик в седьмом раунде, сообщает официальный сайт НХЛ. Таким образом, 38-летний Ковалев возвращается в клуб, за который выступал с 1998 по 2003 годы, после чего перешел в "Монреаль". В нынешнем сезоне на счету форварда 27 очков (14+13) в 54 матчах регулярного чемпионата НХЛ. Добавлено (11.04.2011, 16:45) --------------------------------------------- Определились все участники плей-офф Кубка Стэнли Завершился регулярный чемпионат НХЛ. По его итогам сформировались следующие пары плей-офф. Западная конференция. "Ванкувер Кэнакс" – "Чикаго Блэкхоукс" "Сан-Хосе Шаркс" – "Лос-Анджелес Кингз" "Детройт Ред Уингз" – "Финикс Койотс" "Анахайм Дакс" – "Нэшвилл Предаторз" Восточная конференция. "Вашингтон Кэпиталз" — "Нью-Йорк Рейнджерс" "Филадельфия Флайерз" — "Баффало Сэйбрз" "Бостон Брюинз" — "Монреаль Канадиенс" "Питтсбург Пингвинз" — "Тампа-Бэй Лайтнинг" Финальная часть чемпионата стартует 14 апреля. Все серии идут до четырёх побед.
|
|
| |