NHL
|
|
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:16 | Сообщение # 501 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Все к этому и шло
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:12 | Сообщение # 502 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) Все к этому и шло и прально, давно пора валить из Атланты
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:26 | Сообщение # 503 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) и прально, давно пора валить из Атланты только жаль, что к дьяволам
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:35 | Сообщение # 504 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) только жаль, что к дьяволам Лучше бы в Детройт
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:45 | Сообщение # 505 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) только жаль, что к дьяволам а мне не жаль, нормальная команда, я им симпотизируюQuote (Gerian) Лучше бы в Детройт лучшеб в Баффоло
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:25 | Сообщение # 506 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) а мне не жаль, нормальная команда, я им симпотизирую в топку их. Quote (Gerian) Лучше бы в Детройт Quote (the_supercharger) лучшеб в Баффоло Да Баффало лучше. Но еще лучше в Вашингтон. Тогда бы первый их КС в истории никуда не делся
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:26 | Сообщение # 507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) в топку их сам то Бродо поставил, но те канеш пох на дьяволов, а Бродо курт, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Quote (alexleon) Да Баффало лучше. Но еще лучше в Вашингтон. может лучше в Ладу???
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:22 | Сообщение # 508 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) может лучше в Ладу??? щас не очень понимаю твой намек, ведь Вашингтон блестяще выступает в регулярке, он лидер, и пожалуй один из главных претендентов на КС. Хотя канешн всё может случится, но шансы больше чем у Баффало или у Нью-ДжерсиQuote (the_supercharger) сам то Бродо поставил, но те канеш пох на дьяволов, а Бродо курт, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! ты меня расскусил
Сообщение отредактировал alexleon - Суббота, 06.02.2010, 12:25 |
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:52 | Сообщение # 509 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) щас не очень понимаю твой намек немудреноQuote (alexleon) ведь Вашингтон блестяще выступает в регулярке, он лидер, и пожалуй один из главных претендентов на КС. Хотя канешн всё может случится, но шансы больше чем у Баффало или у Нью-Джерси есть много факторов, типа потолок зарплат, менять опять же надо на кого то
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:45 | Сообщение # 510 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) немудрено потому что он глупыйQuote (the_supercharger) есть много факторов, типа потолок зарплат у них с этим проблемы? ты то всё знаешьQuote (the_supercharger) менять опять же надо на кого то слушай, а когда ты говорил "лучшеб в Баффало" ты там всё учел, да? нарн уже решил кого менять и т.д?? Я всего лишь говорю о том что хотел бы больше видеть его в Вашингтоне
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:46 | Сообщение # 511 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) у них с этим проблемы? ты то всё знаешь нет проблем, просто выбрал он нью-джерси, по сравнению с атлантой, нормальный вариантQuote (alexleon) слушай, а когда ты говорил "лучшеб в Баффало" ты там всё учел, да? нарн уже решил кого менять и т.д?? в Баффоло это мое личное желание, понятно, что это маловероятно было бы, пришлось бы за Кови целую пятерку отдаватьQuote (alexleon) Я всего лишь говорю о том что хотел бы больше видеть его в Вашингтоне вот я сказал, что ПРОСТО ХОТЕЛ БЫ видет в Баффоло, алень мля
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:49 | Сообщение # 512 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) нет проблем, просто выбрал он нью-джерси, по сравнению с атлантой, нормальный вариант Да один хер, КС им не видатьQuote (the_supercharger) вот я сказал, что ПРОСТО ХОТЕЛ БЫ видет в Баффоло, алень мля а я сказал, что ХОТЕЛ БЫ видеть его в Вашингтоне, а ты начал со всякой хней доипыватся
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:53 | Сообщение # 513 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) Да один хер, КС им не видать ну шанснов явно больше чем у Атланты, да и всякое бываетQuote (alexleon) а я сказал, что ХОТЕЛ БЫ видеть его в Вашингтоне, а ты начал со всякой хней доипыватся это ты начал, а не я
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:51 | Сообщение # 514 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) это ты начал, а не я Quote (the_supercharger) лучшеб в Баффоло Quote (alexleon) Да Баффало лучше. Но еще лучше в Вашингтон. Quote (the_supercharger) может лучше в Ладу??? отсюда следует, что первый ты начал со своей ладой
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:27 | Сообщение # 515 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) отсюда следует, что первый ты начал со своей ладой я предпочитаю думать, что это было не так
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:06 | Сообщение # 516 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) я предпочитаю думать, что это было не так могу посоветовать не думать. у тебя всё равно это плохо получается
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:42 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) могу посоветовать не думать. у тебя всё равно это плохо получается да не думаю я, успокойся, верней думаю, но кое чем другим зато у тебя получается, ты дотошный маленький засранец
зол на весь мир
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:13 | Сообщение # 518 |
В бункере
| не сорьтесь (: по сабжу: болею за Вашингтон Кэпиталз с Овечкиным у руля (:
I'm no superman.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:06 | Сообщение # 519 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) верней думаю, но кое чем другим о чем? Quote (the_supercharger) зато у тебя получается, ты дотошный маленький засранец ты это начал, я еще раз повторяюQuote (Ramos74) болею за Вашингтон Кэпиталз с Овечкиным у руля ещё один человек, который хотел бы видить Кови в столице
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:34 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) ты это начал, я еще раз повторяю я предпочитаю думать, что это было не так еще раз повториQuote (Ramos74) не сорьтесь (: без этого никакQuote (alexleon) ещё один человек, который хотел бы видить Кови в столице с чего ты взял, что я не хотел?
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:20 | Сообщение # 521 |
boy is monster
| понимаю)))Quote (the_supercharger) еще раз повтори ты это началQuote (the_supercharger) без этого никак я ваще с тобой не ссорился Quote (the_supercharger) с чего ты взял, что я не хотел? потому что ты хотел видеть его в Баффоло
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:27 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) ты это начал я предпочитаю думать, что это было не так Quote (alexleon) я ваще с тобой не ссорился я с тобой пожалуй посорюсьQuote (alexleon) потому что ты хотел видеть его в Баффоло а ты не хотел?
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 523 |
boy is monster
| Quote (the_supercharger) я с тобой пожалуй посорюсь не получитсяQuote (the_supercharger) а ты не хотел? ты издеваешься чтоли? я же сказал, где хотел его видеть
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:01 | Сообщение # 524 |
cops are bastards
| the_supercharger, пшел вон отсюда Quote (alexleon) не получится он с тобой больше не разговаривает, попросил передать через меня, так что получилосьQuote (alexleon) ты издеваешься чтоли? не мечтайQuote (alexleon) я же сказал, где хотел его видеть где?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:37 | Сообщение # 525 |
boy is monster
| Quote (supercharger) the_supercharger, пшел вон отсюда прально, этот парень придурок, надеюсь он не вернетсяQuote (supercharger) он с тобой больше не разговаривает, попросил передать через меня, так что получилось а ты с ним чё знаком?Quote (supercharger) не мечтай мечтать нужно больше, мечты становятся реальностью В ВАШИНГТОНЕ
|
|
| |