NHL
|
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:46 | Сообщение # 601 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (alexleon) пускай, пока я не переживаю, т.к очень много случаев было, когда сборная всех била в группе, а в четвертьфинале сливала, и наоборот, на групповом этапе выступала не важно, а затем становилась чемпионом. сейчас формат игр немного изменился.Проходных матчей не осталось.Это в Турине,Шведы подбирали себе в четвертьфинале Швейцарцев чтобы в четверку малой кровью.Тут такого уже нет.Может это даже и к лучшему,что нет по сути права на ошибкуДобавлено (19.02.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) ну не стоит загадывать, что там будет я просто констатирую тот факт что сейчас далеко не все зависит от нашей сборной
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:30 | Сообщение # 602 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) ну в случае если в матче швеция финляндия будет овертайм,а Канада обыграет США так же в овертайме,то судьба 2-4 места будет зависеть от доп показателей.А у России впереди матч с Чехами и я сомневаюсь что наши победят с разгромным счетом.Так что еще ничего не известно.Надо побеждать Чехов и болеть за Канаду.А так же чтобы Шведы с финами не разошлись на ничью Если выиграем у Чехов, то займем первое место в группе, а это путевка в четвертьфинал
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:34 | Сообщение # 603 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Gerian) Если выиграем у Чехов, то займем первое место в группе, а это путевка в четвертьфинал главное не место в группе,а место в общей таблице.По ее итогам будет определенна четверка лучших
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:19 | Сообщение # 604 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) главное не место в группе,а место в общей таблице.По ее итогам будет определенна четверка лучших Формула, по которой 12 команд будут выявлять чемпиона в Ванкувере, еще нигде и никогда в хоккейных турнирах не применялась. На первом этапе команды разбиты на три группы по четыре сборной в каждой. Они играют в один круг, после чего все 12 команд выстраиваются в общую таблицу по следующим показателям: — место в группе — набранные очки — разница шайб — наибольшее число забитых голов
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:07 | Сообщение # 605 |
Ждёт спасателей
| NHL - это тема! Я за Washington Capitals болею. А вообще там полно отличных и интересных команд.
Сообщение отредактировал Liehtman - Суббота, 20.02.2010, 19:09 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:49 | Сообщение # 606 |
boy is monster
| Наши вратари - худшие в мире
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:28 | Сообщение # 607 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) Наши вратари - худшие в мире почему? ЗЫ где ранг? наврал все таки
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:52 | Сообщение # 608 |
boy is monster
| Quote (supercharger) почему? потому что шайбу не могут пойматьQuote (supercharger) ЗЫ где ранг? оффтопQuote (supercharger) наврал все таки я никогда не вру
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:04 | Сообщение # 609 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) потому что шайбу не могут поймать ну не всегда же неа, это же постскриптумQuote (alexleon) я никогда не вру ну и где ранг?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:16 | Сообщение # 610 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) Наши вратари - худшие в мире Quote (alexleon) потому что шайбу не могут поймать Брызгалов и Набоков - одни из лучших вратарей лиги.
|
|
| |
Sawyer[LaFleur]
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:38 | Сообщение # 611 |
В самолёте
| Вашингтон,а игрок Овечкин)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:02 | Сообщение # 612 |
boy is monster
| Quote (supercharger) ну не всегда же когда ловят - исключениеQuote (supercharger) ну и где ранг? ну так еще же время не прошлоQuote (Gerian) Брызгалов и Набоков - одни из лучших вратарей лиги. Набоков и Брызгалов в хоккее = Сослан Джанаев в футболе
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:09 | Сообщение # 613 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) когда ловят - исключение Посмотри их статистику
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:01 | Сообщение # 614 |
chemist
| Quote (Sawyer|LaFleur|) Вашингтон,а игрок Овечкин +1 Наверное, только потому что их хорошо и знаю
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:48 | Сообщение # 615 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) когда ловят - исключение да не гони, нормальные вратариQuote (alexleon) ну так еще же время не прошло пришло уже давно
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:30 | Сообщение # 616 |
boy is monster
| Quote (Gerian) Посмотри их статистику посмотрелQuote (supercharger) да не гони, нормальные вратари агаQuote (supercharger) пришло уже давно ты чего? я же говорил, ждать 2 месяца, остался еще месяц
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:00 | Сообщение # 617 |
cops are bastards
| агаQuote (alexleon) ты чего? я же говорил, ждать 2 месяца, остался еще месяц значит грошь цена твоим словам, разочаровался я в тебе, ты больше не мой сын
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:29 | Сообщение # 618 |
boy is monster
| Quote (supercharger) значит грошь цена твоим словам, разочаровался я в тебе, ты больше не мой сын как же так, ты разочаровал меня больше, чем наша хоккейная сборная
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:46 | Сообщение # 619 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) ты разочаровал меня больше, я же не обещал ранг, а ты слово не держишь, хотя уже давно мог поставить
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:16 | Сообщение # 620 |
boy is monster
| Quote (supercharger) я же не обещал ранг, а ты слово не держишь, хотя уже давно мог поставить во-первых оффтоп, во вторых я не помню, что тебе обещалQuote (supercharger) я же не обещал ранг обещал кое-что другое
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:41 | Сообщение # 621 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) что тебе обещал ну короче вся ясно с тобой, нет так нет, буду кого-нить другого проситьQuote (alexleon) обещал кое-что другое я точно ниче не обещал ОВЕЧКИН
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:15 | Сообщение # 622 |
boy is monster
| Quote (supercharger) ну короче вся ясно с тобой, нет так нет, буду кого-нить другого просить я знаю только одного человека, который поставил бы, и то он сейчас даже не в своих насколько я помню так что жди, когда это сделаю яQuote (supercharger) я точно ниче не обещал обещал флудить в "вопросах и предложениях администрации"Quote (supercharger) ОВЕЧКИН Кросби
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:02 | Сообщение # 623 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) так что жди, когда это сделаю я ты все врешь Quote (alexleon) обещал флудить в "вопросах и предложениях администрации" флужу и так СЕМИН
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:05 | Сообщение # 624 |
Знает все тайны Острова
| Баффало
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:00 | Сообщение # 625 |
boy is monster
| Quote (supercharger) ты все врешь но тебе придется поверить и ждатьQuote (supercharger) флужу и так я только что посмотрел, ты там не флудил, не вриQuote (supercharger) СЕМИН НЭШДобавлено (05.03.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (добрый_крис) Баффало единственный клуб, который ты знаешь?
|
|
| |