Покер
|
|
FKTYF
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:31 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (gordon_lost) Quote (FKTYF) Я умею играть в отличие от тебя Ты мне со 100% уверенностью прям это заявляешь а смотря при этом в твои горящие от азарта глаза, мне и вовсе становиться тебя искренне жаль это болезнь эхх. Жаль что ты из бани вышел Играть по выходным в покер не значит быть очень азартным . И хватит этих формальностей, про горящие глаза Мы , к счастью, по интернету общаемся, . А про болезнь, ну тебе виднее.
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:35 | Сообщение # 27 |
black & white
| Quote (FKTYF) Мы , к счастью, по интернету общаемся lol и что с этого? ты меня запугиваешь что ли? Quote (FKTYF) эхх. Жаль что ты из бани вышел ну уж от кого от кого, а от тебя не ожидал я такого
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:05 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (gordon_lost) Quote (FKTYF) Мы , к счастью, по интернету общаемся lol и что с этого? ты меня запугиваешь что ли? Да при чем тут запугиваешь , просто ты идиот. Хватит флудить в теме
|
|
| |
pon1c
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:56 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Quote (Korova) сама я всегда ворую блайнды попробуй поворовать, когда людям сильная рука достанется)Добавлено (11.03.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Пися_Камушкин) с тобой хочу сыграть :) много кто хочет
|
|
| |
|
sashka89
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:01 | Сообщение # 31 |
В самолёте
| А я вот начал играть в покер онлайн (до этого прошел школу покера на сайте http://ru.pokernews.com/). Поиграл и там немного(есть начальный капитал в 50$).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
antonmalcev
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:10 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Охохо, еще какой спорт. Не затягивайтесь сильно в эту тему, иногда для души почему бы и нет? И то на виртуальном счёте)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DentalJaw
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 13:00 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Кто нибудь нибудь делал себе зубы? Что можете посоветовать? Андрющенко Пров: Если пациент не уделяет должного внимания рекомендациям, не ограничивает себя в курении или спиртном, то возможно оголение внутрикостных частей имплантата, что приводит к воспалительным процессам и последующей потере https://dentalgu.ru/statyi/implantatsiya-zubov/kak-provoditsya-implantatsiya/ style="color:#000; text-decoration: none;" - как ставят имплантанты зубов. Если же костной ткани недостаточно например, если зуб удален из-за развития кисты , то для начала необходимо провести пластику кости использовать костно-пластические материалы или титановые сетки с костной крошкой, которые позволяют нарастить кость.. Еще один вариант использования акрилового протеза использование его в качестве временной конструкции в период приживления имплантов или изготовления более сложной ортопедической конструкции, например, бюгельного протеза.. Комплексное обследование с использованием рентгенографического оборудования. https://dentalgu.ru/implantatsiya-zubov/statyi/other/chistka-zubov/ style="color:#000; text-decoration: none;" - Имплантация зубов стоимость требует полной ликвидации инфекционных очагов в ротовой полости.. При этом имеет место эффект сильного завихрения жидкости, который, исключая прямой соприкосновенный контакт зуба с прибором, очищает зуб и десну, благодаря ему из воды выделяется дезинфицирующий кислород.. Относительно же специалистов следует отметить, что с их стороны профилактика заболевания базируется на грамотной процедуре лечения кариеса с использованием медикаментов в правильной дозировке и оптимально подобранных методик борьбы с ним..
больно ли вставлять зубы
|
|
| |