Футбол однозначно. Pro Evolution Soccer(на самом лёгком уровне )Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Сообщение отредактировал ОлЕсЬкА - Среда, 30.09.2009, 17:49
спецом для этого джойстик купила Я не поняла эта тема про компьютерные игры или про спорт настоящий?написала и то и то.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
она бы тогда была в теме "софт,игры,железо" хотя хз.
Quote (supercharger)
ага, знаешь ведь. что на джостике легче играть
шутишь?На клаве это ваще не реально.Кстати,Аршавин там бегает быстрее всех.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
она бы тогда была в теме "софт,игры,железо" хотя хз
хз, не я тему создавал
Quote (ОлЕсЬкА)
шутишь?
я думал ты шутишь когда говоришь, что играешь
Quote (ОлЕсЬкА)
На клаве это ваще не реально
на джостике я меньше 8 мячей не забиваю, на клаве потрудней и как то повеселей (на самом сложном разумеется) а ваще прикольней с людьми играть чем с компом Вижу цель не вижу препядствий
на джостике я меньше 8 мячей не забиваю, на клаве потрудней и как то повеселей (на самом сложном разумеется)
фигсе...вот уж по истине-футбол-мужская игра!!!
Quote (supercharger)
а ваще прикольней с людьми играть чем с компом
хочешь?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
о господи.А чё такого?у меня конечно реакция,как у чма последнего ,о я строго играю
Quote (supercharger)
да я в футбольные симуляторы играю со времен fifa 98
а не в симуляторы играешь?
Quote (supercharger)
я всегда хочу, а у тебя какой PES ???
хз 2009 написаноВраг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
этот же вроде совсем недавно вышел Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
время пи**ц,как летит,страшно аж.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
ого,а чё бросил?может щас в англии аршавину конкуренцию бы создавал.
Quote (supercharger)
не описайся
вот ты ржёшь,а знаешь как быстро время после 20-ти летит.ппц,мне недавно 16 было Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
руку поломал, потом неск месяцев не играл, а потом лень уже было
просрал счастье.У тебя никто из знакомых в смену или зенит не ходит?
Quote (supercharger)
не смеши или не трави душу
нехер было руки куда попало пихать
Quote (supercharger)
знаю, у меня после школы все так полетело
эх мне бы юность...ты хорошо учился?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
У тебя никто из знакомых в смену или зенит не ходит?
знаешь скока игроков могли быть звездами и их просто не заметили??? один мой одноклассник был просто богом, но когда после 18 его никуда не позвали, он понял. что по большлму счету карьера окончена. харош тут флудить уже
Quote (ОлЕсЬкА)
ты хорошо учился?
только гуманитарные предметы Вижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!