ну это же не повод не любить хоккей, есть НХЛ в конце концов а что у вас за команда? Сокол Киев? может они до кхл дорастут, у нас есть команды из Белоруссии, Латвии, КазахстанаВижу цель не вижу препядствий
а что у вас за команда? Сокол Киев? может они до кхл дорастут
да, Сокол киевский. они в прошлом сезоне в Высшей Лиге России играли (и вроде не плохо), теперь опять в Беларуси играют (в открытом чемпионате Беларуси).
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Понедельник, 25.01.2010, 21:56
да вроде даже в следующем сезоне могут. говорили же про это
Quote (supercharger)
да пусть поубивают друг друга, мои нелюбимые клубы
пусть Лада наконец выйграла))
Добавлено (26.01.2010, 13:41) --------------------------------------------- Сергей Зубов: "Запасным в Ванкувер не поеду!"
Вчера 39-летний защитник СКА, самый результативный игрок обороны регулярного чемпионата КХЛ сделал через "СЭ" сенсационное заявление.
- Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включен в число запасных игроков на поездку в Ванкувер, - так начал Зубов разговор с корреспондентом "СЭ" Александром ШАПИРО. - Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила.
А еще до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесенные в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал свое имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь!
Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере.
...Напомним, что в ноябре Зубов был вызван в Новогорск перед Кубком "Карьяла", однако в сборную не прибыл, сославшись на травму. При этом он не созвонился лично с тренерами сборной, что вызвало недовольство со стороны Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. На декабрьский Кубок Первого канала Зубова не пригласили, и произошло это, как посчитали многие, по неигровым причинам.
В итоге знаменитый ветеран не попал в основной состав национальной команды - "список 23-х" олимпийцев. Как стало известно "СЭ" несколько дней назад, Зубова вместе с еще пятью игроками включили в ближайший резерв сборной. Планировалось, что резервисты отправятся в Ванкувер 11 февраля.
обсуждаем его поступок
Добавлено (26.01.2010, 14:14) --------------------------------------------- «Трактор» подписал контракт с семью спонсорами
Челябинский «Трактор» получил мощную поддержку от ведущих фирм и предприятий области. В понедельник клуб подписал соглашения о сотрудничестве сразу с семью спонсорами, среди которых Челябинский трубопрокатный завод, «Русская медная компания», «Южуралзолото», энергетическая компания «Фортум», комбинат «Магнезит», холдинг «Ариант» и компания «Равис», сообщает ИТАР-ТАСС.
— Эта акция принципиально меняет возможности клуба и позволяет создать и заметно усилить реальную мотивацию игроков на победу, — отметил председатель попечительского совета «Трактора», первый вице-губернатор Андрей Косилов. — Попечительский совет и руководство клуба продолжает работу, направленную на возвращение в команду лучших воспитанников клуба, которые сегодня играют в командах КХЛ и в НХЛ.
Общая сумма их спонсорских поступлений составит 130 млн. рублей и практически на треть увеличит финансовые возможности «Трактора».
Класс)))
Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 26.01.2010, 14:15
СКА хватило одной шайбы, чтобы обыграть московское "Динамо"
Лидер регулярного чемпионата СКА показал рациональный хоккей, выиграв у московского "Динамо" со счётом 1:0. Единственная шайба в этой встрече была заброшена нападающим Нильсом Экманом на 35-й минуте матча.
Таким образом, СКА увеличил отрыв от "Салавата Юлаева" до пяти очков, а "Динамо" упустило шанс обогнать ХК МВД по очкам.
КХЛ огласила составы команд-участниц Матча звёзд Континентальная хоккейная лига определила участников третьих пятёрок команд, которые 30 января в Минске примут участие в Матче звезд. Таким образом, составы команд Яшина и Ягра на Матч звёзд КХЛ сформированы полностью, и замены в них в оставшееся до игры время могут произойти лишь по причине травмы кого-то из хоккеистов, сообщает официальный сайт лиги.
Участники Матча звезд КХЛ-2010 30 января, Минск
Команда Яшина
Вратари: Георгий Гелашвили ("Локомотив"), Андрей Мезин ("Динамо" Минск).
Защитники: Сергей Зубов (СКА), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Антон Бабчук ("Авангард"), Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Атюшов ("Металлург" Магнитогорск).
Нападающие: Алексей Яшин (СКА), Алексей Морозов ("Ак Барс"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Максим Сушинский (СКА), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Сергей Фёдоров ("Металлург" Магнитогорск), Сергей Мозякин ("Атлант"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Денис Паршин (ЦСКА).
Команда Ягра
Вратари: Карри Рамо ("Авангард"), Майкл Гарнетт (ХК МВД).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!