| ХОККЕЙ | 
|  | 
| 
| A-she-n | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:45 | Сообщение # 1426 |  |  chemist 

Статус: Offline 
 | Quote (alexleon) Вася хороший вратарь)) 
А для Германии это, возможно, будет последний шанс в жизни что-нибудь завоевать в хоккее
   Мы уже полюбовались на чехов, которые умудрились продуть Норвегии, а потом чисто на волевых дойти до финала... Чехия и Германия, конечно, не тот уровень, чтобы сравнивать, но тем не менее...
 Не знаю короче. Немцы тоже чудят, 3 вратаря в раму ставят... Посмотрим, что будет.
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1427 |  |  boy is monster 

| Quote (A-she-n) А для Германии это, возможно, будет последний шанс в жизни что-нибудь завоевать в хоккее почему же? наоборот щас шансов нет, но их уровень хоккея растет. Вроде
   |  |  |  |  | 
| 
| LOSTёна | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1428 |  | В плену у Других 

| ха-ха ^^ при такой игре , думаю , мы их наянем хХ"
 «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| LOSTёна | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1430 |  | В плену у Других 

| аааа...Фак!!!!! че за фигня?!!!
 блииииииин!!!!!!!!!!!!!
 «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1431 |  |  boy is monster 

| это всё смешно блин немца же еле толкнули, а он так башкой в борт влетел
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ekko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1434 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | И главное Кошечкин в воротах.Неужто Варли на финал готовят?А если финала не будет? Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1435 |  |  boy is monster 

| немцы конечно мастерски реализуют большенство |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1436 |  |  chemist 

| Чертово удаление Малкина сломало всю игру.... |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1437 |  |  boy is monster 

| Quote (Ekko) И главное Кошечкин в воротахк нему какие-то претензии есть?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1438 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | пока нет,но выставлять второго вратаря в полуфинале как то странно.Quote (alexleon)  к нему какие-то претензии есть?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1439 |  |  boy is monster 

| Quote (Ekko) пока нет,но выставлять второго вратаря в полуфинале как то странно. немцам это скажи
   |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1440 |  |  chemist 

| Quote (alexleon) немцы конечно мастерски реализуют большенство 
Ну да..когда оно полтайма идет, чего бы не реализовать
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1441 |  |  boy is monster 

| Quote (A-she-n)  когда оно полтайма идет, чего бы не реализовать
это я издеваюсь
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTёна | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1442 |  | В плену у Других 

| ууу!!!крута!!!!         «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| A-she-n | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1444 |  |  chemist 

| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ох, хоть надежда естьВ матче с Германией..ЛОЛ

Сообщение отредактировал A-she-n - Суббота, 22.05.2010, 21:28 |  |  |  |  | 
| 
| Row-Man | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1445 |  |  Веселый Молочник 

| Забили, уже хорошо   |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1446 |  |  chemist 

| Ооо.. Защита - тихий ужас. Столько выходов было 1 на 1. Наши постоянно теряют шайбы.
 1 звено вообще не оправдывает себя.
 Тактики ноль.
 Короче только Бог и тупо класс игроков может помочь нам выйти в финал
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1447 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | весело слышать такие слова когда сильнейший состав сборной России играет против не самого сильного состава,далеко не самой сильной ГерманииQuote (ChristinkA_in_LOVE) Ох, хоть надежда есть.      Докатились.Чего уж там об Ванкувере говорить Добавлено (22.05.2010, 22:09)---------------------------------------------
 а я то надеялся успеть на начало финала лиги чемпионов попасть
  Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 22.05.2010, 21:40 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ekko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1449 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | Фуух,Паша спаситель наш!!! Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1450 |  |  chemist 

| Quote (Ekko) весело слышать такие слова когда сильнейший состав сборной России играет против не самого сильного состава,далеко не самой сильной Германии Докатились.Чего уж там об Ванкувере говорить 
Вот и я про тоже.
 Пашу с Женей в капитаны, вечно нас спасают
   Брр... нервы, конечно, потрепали. Слов нет
 |  |  |  |  |