Журнал "Мурзилка" за 1983 год. скороговорка детская. -- "Ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" не анекдот, реально существует)LP and ACMilan forever and навеки
Классный Журнал. Честно. Поучительный. Мне бабушка тоже его мне выписывала. Гораздо лучше чем сегодняшние гламурные журналы.Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
"Ах, у ели, ах у ели, зайцы прыгали и пели" еще есть «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 9. Между ног болтается на Х называется. 10. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни за веревочку - райское наслаждение. 14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия 15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка. 17. Красная головка в дырку лезет ловко 18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки. 20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? 21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. 22. Не хрен, не морковка - красная головка. 23. Без рук, без ног - на бабу скок 24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет
И это - детские загадки
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
Сообщение отредактировал Quagga - Среда, 14.05.2008, 02:48
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.2. Кругом волоса, посредине колбаса.3. У какого молодца утром капает с конца.4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!9. Между ног болтается на Х называется.10. Волосатая головка за щеку заходит ловко.11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене -пригодится она.13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни заверевочку - райское наслаждение.14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка.17. Красная головка в дырку лезет ловко18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки.20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут?21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.22. Не хрен, не морковка - красная головка.23. Без рук, без ног - на бабу скок24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет
Афигеть! Я ржал! Как такое смогли придумать? Одним словом класс!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
жесть Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!