СМС-ПРИКОЛЫ
|
|
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:37 | Сообщение # 26 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Жестоко так с людьми :)))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:57 | Сообщение # 27 |
Time Lord
| Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!! У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!!!! Это СМС вирус В мобилу забирается кактус и становится больно жать на кнопки он сработает через 99 сек Если не хочешь этого отошли эту СМС 3м своим друзьям 96-95 У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров IMEli солистки группы "ВИАГРА" Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки! Или так еще: Пишу письмо, рука дрожит моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. "ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ И СТАВЛЮ ТОЧКУ!" (Жи-и-и-и-ирную такую, точку-то!) SMS приколы -подколки: Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА (девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военкомата...Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне !!!
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
Never Again
| ржачно
Fuimus non sumus
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:30 | Сообщение # 29 |
Rock alive
| мда, вот щас на часах у меня 3,30 , интересно. во сколько я закончу это читать? шутка. Прикольно, даже очень, ДАЖЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
|
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:56 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Круто, спасибо!!!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:58 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Ой...нужно будет написать моим друзьям такое!!!
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:50 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| прикольно
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:54 | Сообщение # 35 |
Андрей Аршавин
| __-ДиКаЯ__КоШкА-__, Спасибо за прекрасные смс-приколы... Я уже начинаю отправлять друзьям!
Херли в ролевой
|
|
| |
|
|
|
lovingcharlie
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (__-ДиКаЯ__КоШкА-__) Уважаемый абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов! О НЕТ!тАЙНА 11 СЕНТЯБРЯ РАСКРЫТА!!!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
IDRAGOI
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:16 | Сообщение # 40 |
В плену у Других
|
[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:33 | Сообщение # 41 |
Cherish
| С вашего счёта снято 66 руб. на развитие кампании террактов бен Ладена.Спасибо за поддержку. СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ для Вас-тарифный план "Хорошо погуляли"-звонки из отделения милиции домой и адвокату бесплатно. Ваш счёт за звонок в службу секс по телефонц составил 58$."SMS-Сервис-Центр" Уважаемый абонент,Вы будите отключены от абонентского обслуживания на 1 год.Причина:отсылка сообщений,содержащих ненормативную лексику."SMS-Сервис-Центр" Этот год принесёт Вам ребёнка и удачу."SMS-Гороскоп". Абоненту (ХХХХ).Оплатить разговор с Зимбабве 3700 рублей.до 20 числа текущего месяца.В случае неуплаты ваша SIM-карта будет заблокирована. Ученые установили, что большенство лесбианок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. Не пряч пальчик,ты попался зайчик!!! разослала щас всем правда,с анонимного номера __-ДиКаЯ__КоШкА-__, Стрелок, спасиб
|
|
| |
RESPECT
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:01 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ученые установили, что большенство лесбианок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. Не пряч пальчик,ты попался зайчик!!! я телефон всегда в левой держу Добавлено (20.06.2009, 03:01) --------------------------------------------- жизнь похожа на курятник каждый пытается столкнуть ближнего и обосрать нижнего
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:08 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Ого скока написано!!!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |