Рекламные приколы!
|
|
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:41 | Сообщение # 27 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote ())) Надпись на могильном камне: Прощайте, 6 признаковнездоровых волос! Ахахаха.........
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:45 | Сообщение # 28 |
Звездочёт
| Ухаха! Ржу нимагу!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
|
|
Kva
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:57 | Сообщение # 32 |
Улетаю
| Ухаха! Уау!
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 21:50 | Сообщение # 33 |
Nico_Bellic
| что давно не было новых приколов
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:40 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| вот вам еще немножко Renault - Сожги автомобиль - поддержи отечественного автопроизводителя. Растишка с черникой В новом "Растишке" так много черники, что мы с трудом протащили этот продукт как творожок. Аэрофлот Аэрофлот: Летайте самолетами British Airways. IKEA Есть идея - сжечь IKEA. KILL BILL. LINUX. Микоян Продукты от Микояна. Насладитесь удивительным вкусом в последний раз. Ford Безнадежен. Создан не для России. MASTERCARD Есть вещи, которые нельзя украсть. Для них то и создан Mastercard. Ролтон Съел и готов. Мегафон Ты не слышишь меня, я не слышу тебя... Мегафон - связь в удовольствие!(наболело) Microsoft" - Будущее зависнет от тебя. "Ford Focus II" - Создан для тех, кто не понял с первого раза... Паста "Colgate" - Ваши зубы все еще белые? Тогда мы идем к вам! Новый BMW 7-й серии - Просто добавь понты... "Наши кресла из Европы хороши для вашей *опы!"
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Четверг, 24.07.2008, 10:01 |
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:29 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lgarik) KILL BILL. LINUX. Quote (lgarik) Аэрофлот: Летайте самолетами British Airways. Quote (lgarik) Microsoft" - Будущее зависнет от тебя. Quote (lgarik) Новый BMW 7-й серии - Просто добавь понты... классно
|
|
| |
|
|
lgarik
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:47 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| вот вам еще немного Слоган туристического агентства: "Мы пустим Вас по миру..." Тампоны "Тампакс" - В нужном месте, в нужное время! Dove - Моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Хотя на вкус - мыло как мыло... Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"...Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ Надоела подружка? Новый 'Стиморол' со вкусом чеснока поможет ей держаться от Вас подальше... Рексона фор мэн - мужчины, не способные запомнить формулу из 6 цифр, потеют на 50% больше... САХАР-ПЕСОК - Два в одном! - Пересадка волос через "Вестерн Юнион". Так же надежно, как если бы их дали вам в руки. Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко инежно, даже не нарушая сна!" Кофе "Нескафе" сделан из зерен, тщательно отобранных у негров. Освежитель воздуха "Гороховый" - для сильных духом мужчин! В Австралии - рекламный плакат: "Восемь мужчин из десяти пишут ручкойРаrkеr". Снизу дописано: "Что же с ней ДЕЛАЮТ остальные двое"? На правах рекламы: "Бритва "Нева" - первое лезвие бреет плохо, второе вообще не лезвие". Новые прокладки Alldays надежно удерживают влагу, запах и даже звук. В ответ на выпуск Россией соков "Моя семья", Украина выпустила сало "Моя свинья". Помните рекламу: Обрати внимание - сделано в Германии? Так вот небольшая вариация на тему. Не впадай в уныние - сделано в Румынии!
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Понедельник, 04.08.2008, 16:09 |
|
| |