Один день из жизни репера
|
|
MrNSK
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:58 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (lerastrekoza) 9. 16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны. Quote (lerastrekoza) 12. 50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася обосрался, Вовка признался, что ему не дают тёлки, и впал в депрессию, Quote (lerastrekoza) 13. 00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я урод и дебил. Yo! Я нравлюсь этой тёлке. Сижу репую от радости. Quote (lerastrekoza) 15. 10 - К брату пришли его кореша. Кинули на меня свои, куртки, и начали меня пинать. Quote (lerastrekoza) 16. 55 - Рядом прошёл металлист. Мы сказали ему что он лох, он послал нас фигня###. И мы всей шарой (25 человек) его от###или. Блин какие мы крутые!!! Quote (lerastrekoza) 17. 10 - Пришли 10 металлистов ввалили нам пи###лей и ушли. Слабаки! Quote (lerastrekoza) 18. 00 - Шли три тёлки, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пи###ас... *** какой я сексуальный, они меня хотят!!! Quote (lerastrekoza) 18. 15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. самые реальные фразы! но рэпера на самом деле не такие,это хип-хоперы одеваються как идиоты и видут себя как идиоты,а рэпера норм челы по ним с первого взгляда даже не скажешь, что они читают рэп...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dar-al
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:51 | Сообщение # 52 |
В бункере
| реп воняет как насок моя музыка hard rock
I kill them.......I kill them all......
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| Не смешно...мож потому что я сам в репкультуре...почти все шутки, это тупые стереотипы о репперах, которые почти всегда фейки... Добавлено (26.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- Quote (MrNSK) но рэпера на самом деле не такие,это хип-хоперы одеваються как идиоты и видут себя как идиоты,а рэпера норм челы по ним с первого взгляда даже не скажешь, что они читают рэп... чего? ты хоть сможешь различить реппера и хип-хопера?
Сообщение отредактировал Ashtray - Четверг, 26.03.2009, 23:06 |
|
| |
шпрот14
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:08 | Сообщение # 54 |
На пляже
| да ну на гих я ими не интересуюсь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 55 |
Artistic soul
| пошловато, но забавно, учитывая то, что меня раздражают эти самоуверенные мальчики, которые включат свои шарманки в маршрутке на полную громкость и мотают всеми конечностями "в такт"
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:13 | Сообщение # 56 |
Number one
| Quote (lerastrekoza) Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. Quote (lerastrekoza) Мультики кончились Quote (lerastrekoza) "Мам мне уже 18, можно ещё полчаса?" Особо убило
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
IDRAGOI
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:06 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
|
[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:37 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Мне про эмо больше нравится .Yo!
.
|
|