еще был случай.мы с соседками по комнате в общежитии,решили прогуляться по городу.дело было то ли в ноябре,то ли в декабре.но не смотря на то что зимы у нас холодные,гуляли мы с горячительными напитками(то ли "отвертка",то ли пиво).так вот,нагулявшись и намерзшись мы вернулись в общагу.пришли,стали отогреваться,одна из нас задремала.а я и еще одна девушка проголодались и решили пожарить картошки.зайдя в комнату со сковородой жареной картошечки,мы включили свет,а та что дремала,вдруг так лениво промычала.мы ее не расслышали и спросили:"че мычишь?картошки хочешь?" после этих слов она сначала тихо захихикала,а потом закатилась от смеха
Добавлено (03.10.2009, 10:44) --------------------------------------------- ночью перед экзаменами мы с соседками дождались полуночи,и как примерные студентки, высунулись в окно и заорали во все горло:"халява,приди!сдать экзамен помоги!"на что человек под видом "халявы" ответил нам так же громко:"сами учите!" ----------------------------------------------------- первая неделя обучения после каникул,в комнате полно продуктов,привезенных из дома.среди этих продуктов были пирожки с повидлом,а так как никто из нас их не любил,они вскоре испортились.однажды ночью подъехала машина и начала сигналить под окнами,мы сначала слушали о чем они говорят(парни на машине)потом ,когда захотелось спать мы не выдержали,потихоньку открыли форточку и прицельным огнем пирожки полетели в машину. они сначала возмущались,но потом спросили:"а с капустой нету?!" ----------------------------------------------------- вечер перед рождеством,мы с девченками решили погадать,а точнее вызвать чертика наша комната была рядом с лестничным пролетом,где были двери которые закрывались очень шумно от малейшего сквозняка.представьте себе:темнота,тишина,свет самодельной свечки тускло освещал комнату,по стенам плясали наши тени...вобщем жуть...мы сидели и молчали,каждая думала о своем...и вот когда иголочка начала показывать на буквы,дверь захлопнулась с таким жутким грохотом,что девченка сидящая во главе стола вдруг подпрыгнула и толкнула стол вперед.сначала мы тихо хихикали,но потом нас всех разобрал истерический смех
Добавлено (03.10.2009, 13:27) --------------------------------------------- у одной соседки по комнате была фамилия соколова.так вот,во время перерыва на обед мы сидели обедали под тихий разговор телевизора,где показывали "ералаш".на экране мльчик в раздевалке в порыве гнева срывал с петель куртки одноклассников перечисляя их по фамилиям.в это время открывается дверь и входит та самая соколова,и тут мальчик на экране говорит:"а соколова дурочка!". наша соколова не растерялась,посмотрела на экран с каменным лицом и выдала:"а ты докажи!" мы все попадали
Добавлено (04.10.2009, 08:58) --------------------------------------------- как-то раз я,мои родители,старший брат и его невеста поехали в соседний город.по дороге отец слушал разенбаума.мы с братом и матерью привыкли и не замеали,что там играет,а вот невестка решила с умничать и спросила:"Господи,кто ЭТО слушает!?"мы с братом переглянулись,хихикнули,он повернулся к ней и тихим голосом сказал:"вообще-то отец".невестка покраснела,чуть-чуть приоткрыла рот и сказала:"ну в принципе ниче так..."
еще был случай.мы с соседками по комнате в общежитии,решили прогуляться по городу.дело было то ли в ноябре,то ли в декабре.но не смотря на то что зимы у нас холодные,гуляли мы с горячительными напитками(то ли "отвертка",то ли пиво).так вот,нагулявшись и намерзшись мы вернулись в общагу.пришли,стали отогреваться,одна из нас задремала.а я и еще одна девушка проголодались и решили пожарить картошки.зайдя в комнату со сковородой жареной картошечки,мы включили свет,а та что дремала,вдруг так лениво промычала.мы ее не расслышали и спросили:"че мычишь?картошки хочешь?" после этих слов она сначала тихо захихикала,а потом закатилась от смеха
ночью перед экзаменами мы с соседками дождались полуночи,и как примерные студентки, высунулись в окно и заорали во все горло:"халява,приди!сдать экзамен помоги!"на что человек под видом "халявы" ответил нам так же громко:"сами учите!"
Фишка! Злободневно, мы сами не так давно экзамены сдавали И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
апрель.мы с девченками из комнаты собрались ехать по домам,что бы проходить практику.спустились с 5 этажа на 1 с огромными сумками,и тут до меня вдруг доходит,что я собралась уходить в тапочках. juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Шёл я утром по улице.Стоял сильный ветер.Я увидел женщину,которая даржалась за голову.И тут у неё упал пакет и с головы слетел ПАРИК)Его сдуло ветром и она гонялась за ним несколько минут)(
Я пока школьник и вот какой случай в школе был: у нас учитель общества ( пузатытй дядька, мы его кексом называем ) на уроках изливает всю правду жизни в очень грубой форме. Рассказывает про гомосексуалистов, про Ядовые фильмы, чмырит неформалов и т.д. Короче, классный дядька Ну и однажды рассказывает он нам про жесты. А один пацан ( неформал ) сидит, разговаривает, его не слушает. Ну короче кекс это заметил, подходит к нему и...... показываеи ему средний палец Ну и тычет в него, вот, мол, какие жесты есть. Мы там чуть с места не попадали.
седня случай был.нам в школе листки раздали подписать на контрольную.один мой кореш подписал не так.ему другой листок дают написать он опять не так как надо было написал .тока на третий раз нормально написал
Добавлено (17.05.2010, 16:56) --------------------------------------------- мне друг рассказывал.каких то два мужика обкурились.кореш мой мимо проходил.они ему говорят мальчик хош потрахатся он им говорит сами друг с другом трахайтесь
случай на работе:заходят в аптеку два парня(типа гламурные перцы).а время было уже после 6 часов вечера,кассу уже сняли,сдачу давать нечем.так вот,один из них просит нафтизин(цена ему 8 руб),и дает 100 рублевую купюру.напарница ему:"мне вам сдачу дать нечем.посмотрите деньги помельче"парень пошарил по карманам(при этом очки даже не думал снимать,он же гламурный),вышли они,не было их минут 10.заходят,дают 8 рублей за нафтизин и уходят.парни за порог,и я выдала рекламный слогон:"имидж ничто-насморк все!нафтизин-не дай себе захлебнуться!"напарница упала под стол со смеху juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок продолжает)- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить
Как-то на литературе одноклассница Люба рассказывала про символизм, и одного из поэтов, писавших в этом стиле, Блока. Когда она рассказала, учительница начала добавлять к ее рассказу некоторые новые вещи: - Блок был другом Д.И.Менделеева, и Любаша, любимая дочка Дмитрия Ивановича.. Любаша.. И тут Люба оглядевшись спросила: "Я?" К ней поворачивается одноклассник и говорит: "Ну если ты дочка Менделеева, то ты!"
Спустя несколько минут Люба повернулась к задней парте и начала выяснять отношения с девочками и этот же одноклассник: "Люба, если ты дочка Менделеева, то еще ничего не значит, что ты можешь шуметь!"Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!