КВН
|
|
Maxardy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:40 | Сообщение # 101 |
Kenji
Статус: Offline
| последнее время слишком много молоых команд, уже не так интересно как раньше... все ушли дальше зарабатывать деньги - в нашу рашу, камеди клаб
на воле хорошо однако
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:54 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Quote последнее время слишком много молоых команд, уже не так интересно как раньше... все ушли дальше зарабатывать деньги - в нашу рашу, камеди клаб Да ужжж....но и есть новые СМЕШНЫЕ команды
|
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:26 | Сообщение # 103 |
В бункере
| Quote Да ужжж....но и есть новые СМЕШНЫЕ команды это да. но все равно пока тех же Уральских Пельменей мало кто сделал бы
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
VBLilly
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:52 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Quote (KOMAHDAHTE) т.к. смешные команды пролетают, а беспонтовые (типо московских) идут дальше... отсюда вывод: всё покупается и продается!... почему? например Максимум наш томский, ничего, нормально себе играют
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Kartinka
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:57 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю КВН, сама играю в команде....Мои фавориты Станция Спортивная)))
логика-царица
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:40 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Смотрю, участвую в школьной команде... Нравится
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:24 | Сообщение # 108 |
Enjoy The Silence
| Обожаю КВН Уже много лет смотрю. Среди молодых команд (не помню названий) мне на данный момент нравятся бурятская команда и из Екатеринбурга.
|
|
| |
|
Saavochka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:55 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Я большая поклонница КВН. К сожаленью, прошлый сезон был так себе. Обожаю команды "Уральские пельмени", "Нарты из Абхазии", "Команда Пятигорска". Из новых команд очень нравятся "Степ и Ко". Жалею, что не прошли дальше.
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:32 | Сообщение # 111 |
Enjoy The Silence
| Только что посмотрела очередную игру КВН. Я просто в восторге от команды "Федор Двинятин"! Рада, что им дали шанс. Мой список любимых команд пополнился
Сообщение отредактировал Nightblood - Пятница, 28.03.2008, 22:35 |
|
| |
Zubrman
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:13 | Сообщение # 112 |
В плену у Других
| КВН аццтой.Совсем не смешно шутят....
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:05 | Сообщение # 113 |
Donkey Wheel
| Quote ( Nightblood, ) Я просто в восторге от команды "Федор Двинятин"! Quote ( Nightblood, ) Рада, что им дали шанс. Все-таки эта команда держалась весь вечер только на одном человеке и, благодаря именно ему команде дали второй шанс! Что и говорить, тот парень был в ударе!!! Следующую игру буду смотреть исключительно ради него!
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:20 | Сообщение # 114 |
Наблюдатель
| Как говорят редакторы КВНа Фёдор Двинятин - это команда водолазов, люди смеются больше не над их шутками, а над самими участниками. Но иногда бывает очень смешно, аж живот от смеха болит. А весёлых команд всегда хватало, из старых, конечно, пельмени вне конкуренции они и сейчас здорово зажигают. Чувствуется, что люди своё дело любят.Также можно выделить абхазов, пятигорск
- сказал эксперт
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:59 | Сообщение # 115 |
Марсианка
| Очень люблю КВН.Не пропуская ни одного выпуска!Люблю Максимум и Обычные люди,но они,к сожалению,вчера вылетели.
|
|
| |
|
ЕXPERT
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:13 | Сообщение # 117 |
Наблюдатель
| Эмма, Максимум прошёл в полуфинал. Может ты не заметила, там в конце об этом было написано. А вот обычные люди разочаровали. Мне кажется могли бы получше подготовиться. А-то стыдно - чемпионы, а заняли последнее место.
- сказал эксперт
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:24 | Сообщение # 118 |
Answers Wanted
| а мне Обычные Люди не нравятся....не за что выиграли прошлый сезон, вот и получили вчера....
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:00 | Сообщение # 120 |
Answers Wanted
| MooZon, да, да....они не могут всегда брать эпатажем....раз, два прошло, а потом надо что-нить другое придумывать хотя надо отдать им должное: они реально быстро запоминаются, и однозначного мнения о них нельзя составить!!
Bounce
|
|
| |
Vitality
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:05 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Да, КВН это супер передача, но вот мне больше нравилось, когда на сцене выступали "95 квартал", "Уральские пельмени" и т.д. а не те, что сейчас...ИМХО
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:44 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Конечно смотрю! С самого раннего детства!!!!
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 123 |
Love is beautiful
| КВН смотрю всегда! Очень нравится команда "Пирамида" и с недавних пор "Федор Двинятин"!!!
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
|
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:22 | Сообщение # 125 |
Lostpenguin
| КВН прикольная вещь!Давно уже смотрю!
|
|