2 недели назад устроился на работу в кредитную компанию на должность, которую недавно ввели, короче нет должностной инструкции, нет рабочего плана,сижу дым пилю! после первой недели у меня сложилось впечатление, что меня приняли для того, что бы я со всеми курить ходил,так как они с друг другом сходить не могут(заняты),а я как бы свободен и со мной можно сходить покурить! Я себя ощущаю заведующим курилкой!!!
На неделе было. -Здравствуйте! Василия Семёновича можно? -А он Вам как мужчина нужен? -Как ЖИВОТНОЕ!!!
Раннее утро, автобус полон народу, все спешат - кто на работу, кто на учебу, на остановке заходет бабуля, на вид лет 70, немного под шафе, подходит к молоденькой девчонке, и давай ей втирать обычную для бабушек тему - молодежь, книжек не читает, учится не хочет, в библиотеки не ходит и т.п. -- один только секс на уме. Потом многозначительное молчание, и бабуля выдает: -- Хотя это дело тоже неплохое.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Суббота, 01.11.2008, 18:03
когда нет настроения и хочется чего-то весёленького, сразу захожу на этот сайт))) и средства становятся оправданными — Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Была по-моему, 1 раз...(( Надо зайти почитать... Но то, что тут в тему вы скидывали действительно прикольно)) Мне друг ещё иногда что-нибудь отправляет)))Don't tell me what I can't do!
xxx: Просыпаюсь от того, что меня будит подполковник при полном параде, трясет за плечо и говорит: "Вставай, Серёга! Твоё время пришло!". И ржёт. xxx: Подрываюсь, и только секунды через две вспоминаю, что это - мой батя...
ххх: Ребенка нужно заводить с умом! Поэтому мы пока подождем немного...:) yyy: Ума или ребенка?
stoletnaedine: Жена уехала на месяц. Сижу как-то ночью, один в квартире, пялюсь в монитор. И вдруг боковым зрением чувствую - на меня с пола кот смотрит. Появляется нехорошее чувство. Мы ж нашего кошака родителям сплавили, так что никаких живностей дома быть не должно! Медленно поворачиваю голову и вижу на полу большую кучу своих черных носков...
Тетенька на улице разговаривает по мобиле: - Доченька, я позвонила по тому аськиному номеру, что ты дала... Мне сказали, что Ася там не живет... Какой интернет?
Тетенька на улице разговаривает по мобиле: - Доченька, я позвонила по тому аськиному номеру, что ты дала... Мне сказали, что Ася там не живет... Какой интернет?
stoletnaedine: Жена уехала на месяц. Сижу как-то ночью, один в квартире, пялюсь в монитор. И вдруг боковым зрением чувствую - на меня с пола кот смотрит. Появляется нехорошее чувство. Мы ж нашего кошака родителям сплавили, так что никаких живностей дома быть не должно! Медленно поворачиваю голову и вижу на полу большую кучу своих черных носков...
суперЦените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Rol: утром девушка, уходя от меня, забыла кольца, цепочку и мобильный Rol: вот теперь сижу и думаю, либо я был так хорош что она обо всем забыла Rol: либо так съебывала на хер от этого кошмара что все побросала?
Обожаю Баш. Почитаешь и ужасаешься, как живут люди
111: ты умеешь комп переустанавливать? 222: винду? 222: или с места на место?
обсуждение коньюктивита у ребенка Deniska> а еще заваркой промывать. прям пакетик выжимаешь в глаз, тока орать будет.... Naevus> Не будет, если предварительно дать пакетику остыть
ххх: моя знакомая за последние полгода сменила 5 парней ххх: а статус "любимый, ты самый лучший на свете!" не обновлялся уже 207 дней
Из перепалки в комментах : ххх: Да, в силу НАЛИЧИЯ у меня чувства юмора, я частенько употребляю не самые расхожие слова, дабы ШУТКА имела место быть. ууу: Могу ли я поинтересоваться, что заставило вас выделить эти два слова заглавными буквами? ххх: Зажатый шифт.
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
xxx: 8 марта - единственный день в году, когда в цену за цветы включают топливные сборы и налог на пыльцу.
xxx: Мои родители идиоты. yyy: м? xxx: Следи за руками: звонить из Испании с испанского мобильного мне на русский мобильный, чтобы попросить меня погуглить и кинуть в скайп ссылку на рецепт баклажанной икры. xxx: Я даже не знаю, какую часть фразы выделять для акцентирования маразма.
Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
<@ghoul> мы попали на баш орг :-) <Sevan> да я вот вчера и видел <Sevan> с пробелами <Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-)))))))
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!