Курица или яйцо??
|
|
rose-life
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:29 | Сообщение # 76 |
На пляже
Статус: Offline
| А мне кажется, что яйцо. Возьмем предка курицы,предположим, что со временем организмы мутировали и каждое новое отложенное яйцо отличалось от предыдущего набором каких-то особых клеток.Из этих яиц вылуплялись новые особи, они откладывали яйца у которых тоже была особая структура. И так с течением времени появлялись новые организмы,приспасабливающиеся к изменению среды. Но наконец среда перестала менятся и с этим попала надобность в мутировании, и появилось то самое яйцо с теми самыми особенностями из которого и вылупилась наша курочка. Как вам такая теория?
Две головы хорошо, но странно..........
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:49 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| Думаю, что яйцо)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Tygarin
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:50 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Да уже давно доказанно, что была курица, тут даже материально вдумаиься.. откуда яйцо взялось, а вот в курице по волне эволюции и образовалось данное рождение новой жизни))))
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили- ВСПОМНИ. Всё вспомни и УБЕЙ
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:20 | Сообщение # 79 |
The Only One
| А мне кажется что яйцо
Suliet Community
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:29 | Сообщение # 80 |
В плену у Других
| (Lioness), ага яйцо!
every man for himself
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:02 | Сообщение # 81 |
На корабле
| яйцо!
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
|
Aurora_w
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:56 | Сообщение # 83 |
В бункере
| Один из самых известных вопросов, ибо нет на него пока ответа(да и не будет), хотя я думаю яйцо, они и до курицы были у многих существ, а вылуплялось из них со временем что то новое - эволюция понимаете ли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:10 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Мне кажется что яйцо!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:38 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Конечно же яйцо. Это давно уже логически доказанно.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:48 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Яйцо
|
|
| |
|
Lostovchanin
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:46 | Сообщение # 89 |
Love Richard
| Эээ... хороший вопрос... яйцо наверное
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:57 | Сообщение # 90 |
At The End
| Все говорят яйцо, но откуда оно???
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
IDRAGOI
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:00 | Сообщение # 91 |
В плену у Других
|
[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:35 | Сообщение # 92 |
think about future
| ТУТ ВСЁ ПРОСТО ЯЙЦО ПОЯВИЛОСЬ ИЗ КАМНЯ ИЗ ЯЙЦА КУРИЦА И ПОШЛО ПОЕХАЛО.....
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
DesmondHjum
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:35 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| Всем понятно что яйцо...оно дешевле чем курица...денег было мало...начинали с яйца...
LOST IS BACK |
Сообщение отредактировал DesmondHjum - Воскресенье, 31.05.2009, 20:37 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:26 | Сообщение # 95 |
марая данность
| Курица... шла там эволюция шла...сначала были рыбы,потом земноводные,потом сухопутные животные...потом птицы...ну и до курицы там не далеко,а курица уже яйцо снесла.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:34 | Сообщение # 96 |
strange attractor
| первым появилось яйцо, это уже доказано давно! Что появилось раньше – курица или яйцо? Этот вопрос сотни лет волновал философов, ученых и простых обывателей. На первый взгляд, загадка является поистине неразрешимой: ведь любая курица появилась из яйца, которое, в свою очередь, было снесено другой курицей. Круг замкнулся, вопрос повис в воздухе. Однако, похоже, что наконец-то в мире стало одной загадкой меньше, и на этот вопрос дан окончательный ответ: первым все-таки появилось яйцо. Причем ответ этот вполне обоснован как с научной и философской, так и с сугубо практической точки зрения. В специальной дискуссии, посвященной решению этой проблемы, приняли участие ученый-генетик, эксперт в области философии науки и хозяин птицефермы. Джон Брукфилд, специалист по эволюционной генетике из Ноттингемского университета, следующим образом обосновывает эту точку зрения: "В процессе жизни животного генетический материал сохраняется неизменным. Следовательно, первая птица, которая постепенно превратилась в того, кто является современной курицей (видимо, это было еще в доисторические времена), сначала существовала в виде эмбриона внутри яйца". Живой организм, скрытый в яичной скорлупе, имеет ту же ДНК, что и птица, которая из него в будущем вылупится. Из всего этого можно заключить, что в эволюционном смысле первым все-таки было яйцо. С этими выводами согласились другие приглашенные на дебаты эксперты – профессор Дэвид Папино из Лондонского университетского колледжа, и хозяин птицефермы Чарльз Боурнс. Дэвид Папино является специалистом по философии науки. Его объяснение было еще проще: первый цыпленок появился из яйца, следовательно, яйцо было раньше цыпленка.
|
|
| |
|
RESPECT
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:21 | Сообщение # 98 |
В плену у Других
| а я думаю курица потому как курица могла появиться в процессе эволюции а яйцо нет...
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:51 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Яйцо конечно!
|
|