Магазин
|
|
Who
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу , - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей . Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые . Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому . - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается ! на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные . Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина! А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен . На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Надеюсь что никогда не пойду в магазин за людьми
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Есть чО?
| Мне не понравилось, даже не улыбнуло, тема - боян.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:48 | Сообщение # 4 |
капля сарказма
| А по-моему, не забавно, а скорее грустно Quote (Who) Мужчины, имеющие работу , - она идет сразу на второй этаж. Наши мужчины имеют привычку сесть на голову женщины Quote (Who) На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. И нужен им в основном секс, а не наш богатый духовный мир P. S но, конечно же есть исключения
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Quote (mazurina) И нужен им в основном секс, дак вот кокого вы о нас мнения Quote (mazurina) а не наш богатый духовный мир я промолчу Quote (mazurina) но, конечно же есть исключения слава богу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
капля сарказма
| Quote (Who) дак вот кокого вы о нас мнения Мнение складывается на основе многовекового опята общения мужчин и женищин Согласна
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (mazurina) Мнение складывается на основе многовекового опята общения мужчин и женщин ну в таком случаи я делаю вывод что большинство женщин это капризные существа которых невозможно удовлетворить
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:47 | Сообщение # 8 |
капля сарказма
| Quote (Who) ну в таком случаи я делаю вывод что большинство женщин это капризные существа которых невозможно удовлетворить К соделению, это так и есть
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:51 | Сообщение # 9 |
Funny Dude
| боян
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
Funny Dude
| я думаю что все кто хотябы раз в жизни читал баш орг (80-90% пользователей)
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
IDRAGOI
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:14 | Сообщение # 11 |
В плену у Других
|
[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:24 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Эх...печально все это
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:29 | Сообщение # 13 |
cops are bastards
| истина тут написанна, ниче не скажешь!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
A41A14A
| Хорошая басня...мораль - не переусердствуй с желаниями или лучше синица в руках чем журавль в небе
|
|
| |