Среда, 25.11.2020, 02:31
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





История создания - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Rendering  
Форум » Общий » Lost в СМИ » История создания
История создания
Lostopex Дата: Среда, 14.10.2009, 10:01 | Сообщение # 51
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 106
Репутация: 21
Замечания: 20%
Статус: Offline

офигенно, спасибо)
Last season, soon...
 
Награды: 2  +
glebannik Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:07 | Сообщение # 52
Джек Шепард
Жертва Дымка


Quote (коби2455)
+1 к последнему посту

да везде и эту фразу вижу

 
Награды: 29  +
glebannik Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:10 | Сообщение # 53
Джек Шепард
Жертва Дымка


Quote (hp-LOST)
по всюду это фразу вижу!

я тоже



Сообщение отредактировал glebannik - Суббота, 27.02.2010, 10:57
 
Награды: 29  +
les-4566 Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:52 | Сообщение # 54
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: -1
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (коби2455)
+1 к последнему посту

Quote (коби2455)
тут я согласен)

я воляюсь в истерике :D

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: нет  +
LOSToB4aHuH Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:29 | Сообщение # 55
Все меняются
Игрок Ролевой
Сообщений: 1411
Репутация: 695
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (5955)
Как создателям сериала удается снимать Ирак, Корею и Нигерию на одном гавайском острове?
За выбор натуры на съемках отвечает гаваец Джим Триплетт. Он решает, какие части острова Оаху больше похожи на африканскую деревню, какие – на военную базу. Затем группа из 20 человек обегает 5–10 предложенных вариантов и докладывает обстановку художнику-постановщику Заку Гроблеру. Пока Зак думает, Джим добивается разрешения на съемки. «Иногда легче получить пропуск в тюрьму, чем забронировать места для нашего бродячего цирка на парковке перед универмагом, – говорит Триплетт. – Построить больницу в пустом офисном здании оказалось проще, чем договориться о нескольких часах съемки в настоящей больнице».
И кто соседи?
Корею в сериале изображают набережная Ала Ваи и отель «Ренессанс Иликаи Вайкики» в Гонолулу, а также 900-летний буддистский храм Байодо-Ин в мемориальном парке «Долина Храмов». «На улице любого города есть много мелких деталей, которые никто не замечает, зато их отсутствие сразу бросается в глаза. – Говорит Зак Гроблер, - Мы выписали консультанта из Кореи, который рисовал нам принятые там дорожные знаки и указатели, лицензионные номера на машинах, почтовые ящики…».
Недалеко от «корейской набережной» расположен «австралийский аэропорт», в жизни – Центр конвенций. На съемках Зак сгоняет на стоянку туристические автобусы, чтобы загородить совершенно не австралийский вид из застекленного холла первого этажа.
«Аэропорт Сиднея» хорошо виден в эпизоде, где Сан (Юнджин Ким) на «улице Сеула» разговаривает с врачом о бесплодии мужа. Кстати, шикарные интерьеры, в которых обитает ее любовник, расположены в пентхаусе отеля – несколькими этажами выше номера, играющего роль квартиры ее мужа.
Церковь при мельнице
Нигерийскую деревню, откуда родом мистер Эко (Адевале Акинойе-Агбадже), снимали перед сахарной мельницей в Вайалуа. Ее построили в начале XX века и закрыли в 1996 году. Никакой церкви рядом с мельницей нет – это бутафорский фасад, выстроенный съемочной группой. Интерьер находится в нескольких километрах от фасада, в действующей церкви Ки Алии О Ка Малу – Иисуса Миротворца.
В сцене, где юный Эко играет с друзьями в футбол, над детьми по задумке режиссера должно было висеть красноватое песочное марево, как это показывают в документальных фильмах про Африку. Однако на Гавайях песок более светлый, крупный и тяжелый. Висеть в воздухе он отказывался. Режиссер настоял, чтобы из Гонолулу привезли специальный ветродуй, а всю сцену снимали через красноватые линзы.
Ирак на вулкане
Эпизоды военного прошлого Саида (Нэйвин Эндрюс) снимались в бункерах, построенных между 1910 и 1916 годом, причем в той их части, которая закрыта для туристов и все еще используется военными. Бункеры расположены в кратере вулкана, который называется Алмазная Голова в память о разочаровании первых европейских гостей Гавайских островов, которые принимали кристаллы кальцита за алмазы.
Сцена в мечети во втором сезоне сериала снималась в… кафе «Ланиакиа» на территории культурно-образовательного центра для женщин.
Все на очистку пляжей!
Перед тем, как построить на берегу рыбачью деревню Других, две недели соскребали граффити со скал и убирали устроенное местными жителями в укромном месте автомобильное кладбище. Ради двух дней съемок коллеги Гроблера практически на себе вынесли больше двадцати разбитых машин. Вместо них на берегу выросло поселение, состоящее из юрт наподобие монгольских. «Когда мы после съемок сломали юрты и вывезли мусор, место выглядело значительно лучше и чище, чем когда мы приехали туда в первый раз», – констатирует Джим Триплетт.
Владельцам туристической базы, исполнившей роль очередного маленького городка, так понравился результат работы десанта киношных плотников и маляров, что они попросили не возвращать кемпингу первозданный вид. Несколько недель спустя их заведение получило от гавайских властей премию как самое красивое и чистое в своем роде.
Дурной пример заразителен
Гавайские власти в отчаянии: съемочная группа нарушает правила безопасности и подает плохой пример туристам. В первом сезоне на территории заповедника «Долина Ваймеа» Сойер эффектно нырял в озеро в десяти шагах от знака, запрещающего этого не делать.
Во втором сезоне впавший в депрессию Херли стоит на краю скалы около маяка в Макапуу, что тоже строго запрещено. Там много шатких камней, а внизу не так глубоко, чтобы человек пережил падение. На самом деле актер Хорхе Гарсиа на скалу не лазил. Все положенные по сценарию телодвижения он выполнил в студии перед синим экраном, а потом компьютер перенес его изображение на вершину скалы.
Источник: газета "Антенна - Телесемь"

Вот это тоже увлекательно, а про создание прочитать было интересно ;)


Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
 
Награды: 54  +
kd Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:46 | Сообщение # 56
Ab aeterno
Группа: Свои
Сообщений: 415
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус: Offline

да уж, история также захватывающа как и сам сериал :D
Илана:"Что находится в тени статуи?"
Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
 
Награды: 7  +
AltaiMan Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:42 | Сообщение # 57
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 128
Репутация: 117
Замечания: 20%
Статус: Offline

:D :D :D
 
Награды: 5  +
gleannik Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:51 | Сообщение # 58
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 111
Репутация: 19
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (kd)
да уж, история также захватывающа как и сам сериал

да уж :D
 
Награды: 4  +
Форум » Общий » Lost в СМИ » История создания
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!