LOST ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ! ! !
|
|
Slava_Sawyer
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Создатели сериала "Остаться в живых" завершат историю таинственного острова и его обитателей в 12-14 минутном эпилоге, который войдет в коллекционное издание сериала на дисковых носителях. Об этом сообщает ресурс SlashFilm. Речь в нем пойдет о событиях, произошедших после того, как Херли стал защитником острова. "Это совершенно отдельная история, но в то же время это весьма важная для всей мифологии острова часть. Кто знает, чем все может закончиться", - прокомментировал эту информацию актер Майкл Эмерсон, игравший одну из главных ролей в сериале. Источник: http://www.kinonews.ru/news_8973/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Felicia
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Немного похоже на ситуацию с сериалом "Твин Пикс", где потом отдельно был снят разъясняющий" Огонь, иди за мной".
Начали за здравие, закончили - за упокой
|
|
| |
Slava_Sawyer
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
На пляже
| Я думаю, что Джей Джей Абрамс снимет полнометражный фильм на основе сериала LOST.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (Slava_Sawyer) Я думаю, что Джей Джей Абрамс снимет полнометражный фильм на основе сериала LOST. Это было бы очень даже GOOD!
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Хотелось бы получить разъяснения: Дополнительные материалы (а именно 12 минутный эпилог) войдут в лицензия 6 сезона или в "Комплит" из 6 сезонов? Просто как же быть тем, кто все-таки уже купил 5 предшествующих лицензионных сезона? Не покупать же, специально ради десяти минут, огромнейший бокс. Спрашиваю потому, что очень много источников сообщило эту новость, но все оказалось настолько косноязычно, что маленький факт остался туманным.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:12 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Man-in-White) Хотелось бы получить разъяснения: Дополнительные материалы (а именно 12 минутный эпилог) войдут в лицензия 6 сезона или в "Комплит" из 6 сезонов? Просто как же быть тем, кто все-таки уже купил 5 предшествующих лицензионных сезона? Не покупать же, специально ради десяти минут, огромнейший бокс. Спрашиваю потому, что очень много источников сообщило эту новость, но все оказалось настолько косноязычно, что маленький факт остался туманным. Я думаю это выложат в просторы интернета и оттуда можно будет скачать и посмотреть с субтитрами
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FKTYF) Я думаю это выложат в просторы интернета и оттуда можно будет скачать и посмотреть с субтитрами Конечно выложат, но когда.... Скорее всего, на первых порах постараются продать как можно больше DVD, прежде чем умельцы выкинут это в сеть. Так что пройдет какое-то время, прежде чем что-то появится.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Ruslan_Jackson_MJ
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| А ведь можно же было показать этот эпилог! Не пойму, откуда такая мода вышла, кадры после титров или там на дисках спустя месяцы? Они же прекрасно знают что фанаты с сильным нетерпением хотят узнать все, а не спустя месяцы! 6 лет наверное хватило им, чтобы мы наконец узнали все, каков будет окончательный финал!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
Jate is Fate
| Quote (Ruslan_Jackson_MJ) А ведь можно же было показать этот эпилог! Не пойму, откуда такая мода вышла, кадры после титров или там на дисках спустя месяцы? Они же прекрасно знают что фанаты с сильным нетерпением хотят узнать все, а не спустя месяцы видимо денюшки тут замешаны! Конечно хочется побыстрее!
Jate Family
|
|
| |
Ruslan_Jackson_MJ
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:17 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| Quote (Ольгунька) видимо денюшки тут замешаны! Конечно хочется побыстрее! Да, это точно! С таким вариантом они больше DVD продадут чем обычно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
The Constant
| Quote (Slava_Sawyer) Я думаю, что Джей Джей Абрамс снимет полнометражный фильм на основе сериала LOST 1000% что не снимет, ибо его идею жалко растоптали.
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
Каэгха
| Quote (Slava_Sawyer) Я думаю, что Джей Джей Абрамс снимет полнометражный фильм на основе сериала LOST. Абрамс - не снимет. А вот Дарлтоны могут Quote (Slava_Sawyer) Это совершенно отдельная история, но в то же время это весьма важная для всей мифологии острова часть. Кто знает, чем все может закончиться Требую на сцену мистера Черного И Дымного!
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Ruslan_Jackson_MJ
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Quote (Slava_Sawyer) Я думаю, что Джей Джей Абрамс снимет полнометражный фильм на основе сериала LOST Было бы здорово! Главное чтобы сыграли эти же актеры (особенно главные персонажи), уж сильно мы к ним привыкли, и видеть новых актеров как-то не особо хочется!
У меня нет подписи!
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
Underground
| Quote (ARET) 1000% что не снимет, ибо его идею жалко растоптали гениальный чел жаль такую историю слить Quote (Ruslan_Jackson_MJ) видеть новых актеров как-то не особо хочется да уж сейчас новые вообще не в тему будут
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:57 | Сообщение # 15 |
В Тени Статуи
| Наконец-то!!!
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:41 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Маловато будет 12 минут...
|
|
| |
Salinger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:18 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Ни кто не в курсе когда выйдут три альтернативные концовки к лосту, одну говорят уже видели в интернете...
У меня нет подписи!
|
|
| |
shrair
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:58 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| Quote Ни кто не в курсе когда выйдут три альтернативные концовки к лосту, одну говорят уже видели в интернете... а такие будут?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 00:19 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Их выложили сразу после финала. Но это так, приколы просто. Там ничего серьёзного.
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |