Кто кого любит?
|
|
|
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:16 | Сообщение # 927 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (3fool) ты тоже его любишь но тема не про это :p Он мне снился сегодня мы с ним спасали какой-то склад от реррористов Quote (X-MEN) *подправил немного тебе на место очки фу,какой ты злой. Не знаешь как побольнее уколоть?
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Сообщение отредактировал ღLPSღ - Суббота, 26.02.2011, 06:17 |
|
| |
Salvator
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:27 | Сообщение # 928 |
Ждёт спасателей
| Сойер любит Джульет
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
Kollibry
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 929 |
В бункере
| Точно знаю, что Берни и Роуз любят друг друга, как и Пем и Дез
Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:28 | Сообщение # 930 |
На корабле
| Уолт Майклович любит Винсента.
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:49 | Сообщение # 932 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) А Винсент в свою очередь любит побегать за кисками не заметила за ним такого ты специально вводишь нас в заблуждение, проказник
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:54 | Сообщение # 933 |
Ожившая убиенная
| Quote (gordon_lost) А Винсент в свою очередь любит побегать за кисками Quote (Оленья_зда) не заметила за ним такого кисок ему заменил Джек - свои взаимные чувства они пронесли через весь сериал
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:17 | Сообщение # 934 |
На корабле
| Quote (Biankina) кисок ему заменил Джек - свои взаимные чувства они пронесли через весь сериал не смешно Винсент самый любящий был и своему чувству не изменял а Кейт и Джулиет не отличались постоянством
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:19 | Сообщение # 935 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) ты специально вводишь нас в заблуждение, проказник ни сеял даже в мыслях ничего подобного Quote (Biankina) кисок ему заменил Джек - свои взаимные чувства они пронесли через весь сериал причем от самой первой секунды сериала вплоть до последней
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:25 | Сообщение # 936 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) не смешно :'( а кто смеётся! я на полном серьёзе Quote (Оленья_зда) а Кейт и Джулиет не отличались постоянством ну, и какая ты после этого женщина?! Добавлено (26.03.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (gordon_lost) причем от самой первой секунды сериала вплоть до последней flower :D именно!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:34 | Сообщение # 937 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) ни сеял даже в мыслях ничего подобного зря, надо сеять Quote (Biankina) а кто смеётся! я на полном серьёзе ага, так я и поверила, что ты умеешь не смеяться Quote (Biankina) ну, и какая ты после этого женщина?! а, какая?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:45 | Сообщение # 938 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) ага, так я и поверила, что ты умеешь не смеяться :p интересно, дело в тебе или во мне?.. Quote (Оленья_зда) а, какая? angel женское постоянство понятие относительное и знает это каждая женщина про мужчин - другая история
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:52 | Сообщение # 939 |
На корабле
| Quote (Biankina) интересно, дело в тебе или во мне? во мне я так думаю Quote (Biankina) женское постоянство понятие относительное и знает это каждая женщина ты так думаешь? все мои подруги не постоянны, а я так не хочу, хочу одного единственного Quote (Biankina) про мужчин - другая история опять спрошу: какая?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:06 | Сообщение # 940 |
Ожившая убиенная
| Quote (Оленья_зда) ты так думаешь? все мои подруги не постоянны, а я так не хочу, хочу одного единственного angel я это знаю, а твои подруги, так же, как и я, мечтают о единственном, но мечты мечтами, а реальная действительность диктует свои условия Quote (Оленья_зда) опять спрошу: какая? :) интересно, кто из нас это лучше знает, ты или я?
Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 26.03.2011, 15:37 |
|
| |
Saidov_Ali
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:57 | Сообщение # 941 |
В бункере
| Короче бегло пролистав я понял что вы намутили изначально густую неперевариваемую кашу. Изначально - Кейт любит Сойера, но также далеко не равнодушна к Джеку, но Сойер ей ближе и поэтому до самого отлета с острова она любила его больше. Затем более двух лет любила Джека, но в силу своих дерзанутых тупых мозгов умудрилась с ним поссориться. Бен был коем образом влюблен в Джулиет, но так и не умел выразить это в нужной форме и поэтому Джулиет страдала, но после длительного знакомства с Сойером она полюбила его и Сойер был взаимным и любил её "пока смерть не разлучит" и после её смерти он еще очень долго горевал, так как никогда раньше не был так счастлив. Еще можно упомянуть Хелен и Джона, Элизабет и Хьюго.
Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 942 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Saidov_Ali) так как никогда раньше не был так счастлив. Это кто сказал?)) Quote (Saidov_Ali) Элизабет и Хьюго. Тут тож странная история. Как можно полюбить за такое время!
|
|
| |
Saidov_Ali
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:31 | Сообщение # 943 |
В бункере
| Quote (KonfetkaS) Это кто сказал?)) Сериал.
Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
|
|
| |
deusck
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:03 | Сообщение # 944 |
В самолёте
| хах)) Сериал тоже люблю)
Жизнь в жизни..
|
|
| |
Yle4ka
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 945 |
На пляже
| Джек любит Кейт всем понятно!=)) Сойер Джульет полюбил,что лично для меня стало полной неожиданностью=))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:52 | Сообщение # 946 |
В хижине Джейкоба
| Джек-Кейт, Кейт- Джека... Сойер- Джульет, Джульет- Сойера..
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:49 | Сообщение # 947 |
На корабле
| Однозначно из всех Роуз и Бернард
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
extreme
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:43 | Сообщение # 948 |
Ждёт спасателей
| Думаю финал все поставил на свои места, кто кого любит, и кто с кем должен был быть. Но знаю точно, Джек и Кейт любили друг друга, и еще Сойер с Джульет, Панелопа и Дэсмонд.
Stelena is Fate
|
|
| |