Спутниковый телефон
|
|
cxx
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:27 | Сообщение # 26 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Quote (Benjamin_Лайнус) Этот спутниковый телефон наверно может всё с помощью него даже можно наверно позвонить из Америки в Россию,не зря же его назвали СПУТНИКОВЫМ. Чудесная логика!
I belive in island
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:35 | Сообщение # 27 |
Mrs. Chocolate
| Quote (cxx) Чудесная логика! :) ага)) железная)) а мне кажется есть такой)) ну и тем более в КИТАЕ всё есть))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:47 | Сообщение # 28 |
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) а мне кажется есть такой)) ну и тем более в КИТАЕ всё есть) а почему именно в китае)
|
|
| |
Lostinka108
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:50 | Сообщение # 29 |
В бункере
| Quote (Denis1521) а почему именно в китае) Потому что обычно об новых изобретениях мы слышим именно от туда Да нет на самом деле я думаю что он способен вот так запросто позвонить из Америки в Россию. Если только с такого телефона на такойже телефон.
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:16 | Сообщение # 30 |
Жертва Дымка
| Quote (Lostinka108) Да нет на самом деле я думаю что он способен вот так запросто позвонить из Америки в Россию. Если только с такого телефона на такойже телефон. ну это да)
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Quote (Denis1521) Да нет на самом деле я думаю что он способен вот так запросто позвонить из Америки в Россию. Если только с такого телефона на такойже телефон. Да! Это особенный телефон!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:48 | Сообщение # 32 |
inadequate
| Да ну... обычный спутниковый телефон. Ловит сигналы с острова и наоборот.
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:46 | Сообщение # 33 |
На корабле
Жертва Дымка
| телефон,как телефон, ниче особеннного
|
|
| |
|
spilot
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:43 | Сообщение # 35 |
Man in Black
| Это специальная штука для преодоления временных разрывов между островом и внешним миром, сделана научной лабораторией Удмора для экспедиции, простой спутниковый не смог бы пробить сигнал, тут спец аппаратура нужна... Добавлено (12.08.2008, 18:43) --------------------------------------------- так что, тебе не суждено его отыскать в реальном мире
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:43 | Сообщение # 36 |
Benjamin Linus
| Это же Америка а в Америке возможно создать. Допустим компьютер это такая техника которая почти есть у каждого,но в России самые последнии модели компьютера только-пентиум 4,а в Америке есть уже-пентиум 5-ть. Так что этот телефон спасобен на многое и я думаю он может передавать сигнал за много киллометров.Добавлено (12.08.2008, 22:43) --------------------------------------------- И при том не зря его назвали спутниковым.
|
|
| |
Travis
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:58 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Компания Mobile Satellite Ventures (MSV) продемонстрировала на выставке CITA Wireless 2008 прототип коммуникатора, способного работать как в CDMA-сетях, так и использовать спутниковый сигнал. По умолчанию этот гибридный коммуникатор будет работать в CDMA-сетях, а в случае отсутствия сигнала, связь будет осуществляться через спутник. Точнее через два спутника, запуск которых запланирован на 2009 год. А появление на рынке самого аппарата должно произойти в 2010 году. НУ этот телефон чемто похож на тот, что был в фильме.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:00 | Сообщение # 38 |
На корабле
| я бы купил такой
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:00 | Сообщение # 39 |
В бункере
| именно такого телефона, как в loste не существует(это якобы разработка Dharm'ы, они сделали телефон, с помощю которого можно связаться, находясь в разном времени, а ведб остров находиться в прошлом, вот "спасатели" и использовали этот телефон что-бы связываться между собой)а вообще спутниковые телефоны с сенсорным экраном существуют
ЗЛоооооООООооооООООоооо................
|
|
| |
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:50 | Сообщение # 40 |
Funny Dude
| это какой-то супер мега навороченный телефонище... и наверняка засветится в каком-нибудь фильме про джеймса бонда
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:15 | Сообщение # 41 |
Funny Dude
| Quote (-EARL-) для джеймса бонда он слишком большой я и не говорю что именно он будет им пользоваться, может какой нибудь злодей а насчёт денег это понятно, это похоже на смесь спутникового телефона, рации и айфона с доработками
Сообщение отредактировал phos - Вторник, 21.10.2008, 18:15 |
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:03 | Сообщение # 42 |
Funny Dude
| ага, телефон-автомат тоже большой
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:25 | Сообщение # 43 |
В бункере
| че непонятного-ето спутниковый телефон
|
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:41 | Сообщение # 44 |
Funny Dude
| не обычный, обычный бы не пробил пузырь временной вокруг острова
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:38 | Сообщение # 45 |
В бункере
| я же говорю, что ето разработки Дармы, по этому он может работять в разных временных пространствах
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:49 | Сообщение # 46 |
dum spiro spero
| Люди, да вы чё?! Обычный коммуникатор... ну, с наворотами... Какие там специальные разработки?! Самый простой мобильник бы тоже работал... Quote (phos) не обычный, обычный бы не пробил пузырь временной вокруг острова Кстати, временной пузырь был повреждён, вот он его и пробил...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:53 | Сообщение # 47 |
В бункере
| нет, ничто другое пробить не могло(не надо ссылаться на станцию Зеркало ) даже Саид и Фарадей что-то по етому поводу говорили
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:06 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю это не спутниковый телефон(я не видел спутниковых хотя бы с цветным экраном. молчу про сенсорный...)! и мало того это даже не телефон! Добавлено (23.10.2008, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Russian_SNAKE) нет, ничто другое пробить не могло(не надо ссылаться на станцию Зеркало ) даже Саид и Фарадей что-то по етому поводу говорили Я не профессионал в этой области, но по моему спутниковый сигнал не может заглушить ни одна глушилка!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:18 | Сообщение # 49 |
dum spiro spero
| Quote (Russian_SNAKE) нет, ничто другое пробить не могло Ну так я и говорю про навороты всякие. Может, там не привычные волны, а какие-то... особые? Скажем, его разрабатывали для спецслужб? Вы ж не забывайте, кто их направил... и как они были финансированы.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Russian_SNAKE
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:21 | Сообщение # 50 |
В бункере
| ага, а если остров в прошлом, то сколько он должен идти доспутника его нельзя глушить но сигнал-то не достигает спутника из-за разного времени по разные стороны временного пузыря а на счет спутниковых телефонов, так такие есть, только цена-примерно 10000-15000$ а ето разработка Дармы, а у спутниковых телефонов волны примерно одинаковые, ни у кого другого, кроме как у Дары их нет
Сообщение отредактировал Russian_SNAKE - Четверг, 23.10.2008, 20:23 |
|
| |