Все события на острове происходят не зря.
|
|
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
Есть чО?
Статус: Offline
| Quote (№1) сомолет беременен :o :o Повеселил молодец, написал такой же бред как и автор темы. Кончено все связано, это как в жизни - я пошел в магазин, если я забыл деньги то ничего не куплю, мне придется возращаться домой и тп. кароче тема шлак, в мусорку ее, а нах острову было сбивать самолет? Ведь его потом нашли люди Уидмора.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Pad
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:47 | Сообщение # 27 |
В бункере
| мдя тема-бредейшина полная
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
A_N_R_I
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:17 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Не знаю. Ничего не происходит "от фонаря". Так звезды стали и самолет притянули и т.д и т.п
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:11 | Сообщение # 29 |
Жаждущий знаний
| Quote (Kelvin) Неслучайным можно назвать то что Хьюго попал как рас на тот остров с которого шла радеоперидача с числами воооот!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
|
|
Kairat_cdc
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:42 | Сообщение # 32 |
Жаждущий знаний
| Quote (Рустикчон) все пассажиры самолёта были грешны в чём нить,не так ли? возможно, но по мне так Либби, Бернард, Бун и др., вроде как, не грешили (точнее нам это не показали)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:29 | Сообщение # 33 |
Undercover person
| Quote (Kairat_cdc) возможно, но по мне так Либби, Бернард, Бун и др., вроде как, не грешили (точнее нам это не показали) Точно,наверно покажут в 5 сезоне,а то смысла не будет!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:55 | Сообщение # 34 |
В плену у Других
| тема какая-то готическая...я думаю чисто случайно тут все происходит....зачем Бену все это? (самый главный вопрос,на который никогда не найдешь ответ).ага Бен типа контролирует всех людей на острове и Кельвин и чтобы самолет принесло....и вообще когда самолет падал Бен был дааааалеко от станции....а ставить опыты над беременными это полный бред...т.к. можно было б собрать эекспедицию полный экипажом беременных..а тут и доктор и воровка и музыкант..чушь про опыты Добавлено (31.12.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Рустикчон) Quote (Kairat_cdc) возможно, но по мне так Либби, Бернард, Бун и др., вроде как, не грешили (точнее нам это не показали) Точно,наверно покажут в 5 сезоне,а то смысла не будет!!! ага значит выживет только Сойер....Он ведь убил отца Локка причем на острове
|
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:41 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| Рустикчон, ну из премьеры пятого сезона ясн,что он там уже остался))
|
|
| |
|
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:26 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Kelvin) Я заметил что на острове происходит всё не зря На этом надо было заканчивать свой рассказ
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:04 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Мое мнение Бен сам обрадовался что пришел доктор в каом то сезоне говорица "Это не просто совпадениеу тебя болит спина и тут доктор" делайте все проще. просто сломался магнит самолетик притянуло и усе. Браво в лс
Что такое LOST? Лост - это вечная загадка...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:36 | Сообщение # 40 |
я для неё
| хм...наверно,не зря поубивали множество хороших людей...тему фтопку...так можно сказать о любом фильме...но Дезмонд не успел нажать на кнопку - это чистая случайность,и ничего более!!!...а большинство людей на борту 815 были отобраны для чего то...
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:25 | Сообщение # 42 |
я для неё
| Quote (Рустикчон) Этим ты противоречишь сам себе,сказав что всё произошло случайно.... ну во первых я не говорил,что ВСЁ на острове случайно ,и сказав,что они были отобраны для чего то,я имел ввиду,что это НЕ ОСТРОВ И Т.П.,а какие то люди специально отобрали их
|
|
| |
|
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:04 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| я запутался
|
|
| |
|
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:46 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| даже не знаю много писать во всем запутался
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:52 | Сообщение # 47 |
Undercover person
| Quote (BOJlK) даже не знаю много писать во всем запутался иди отдохни,приходи завтра с новыми силами,мыслями.....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:54 | Сообщение # 48 |
В плену у Других
| неподу
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:59 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Quote (Kairat_cdc) Неслучайным можно назвать то что Хьюго попал как рас на тот остров с которого шла радеоперидача с числами Не только радиопередача, но и числа на бункере, еще Экстрасенс Клер знал об этом (ОН РАБОТНИК ДХАРМА?? )
|
|
| |
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:36 | Сообщение # 50 |
В плену у Других
| убейте
|
|
| |