Самая ужасная смерть на острове
|
|
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:12 | Сообщение # 576 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Мне кажеться Никки и Паоло,всё таки это ужасно!Их заживо закопали!Мне тада стало так обидно.... Добавлено (02.02.2008, 10:12) --------------------------------------------- И ещё смерть Чарли,у мя глаза слизиться начали,так обидно...Но сделал это ради Клер!(((
Не такие как все...
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:23 | Сообщение # 577 |
Ждёт спасателей
| Вот трудно поверить просто в смерть Чарли. Были знакомы с первой серии, он там был чуть ли не ключевым, пошел вместе с Джеком и Кейт к кабине пилота. И вот он умер, было очень грустно. Но с другой стороны это даже хорошо, драматичный момент был. А когда я смотрел 20 серию и её конец... Я был в шоке, тоже не мог поверить, но сейчас уже все нормально, т.к. фактически он и не умирал. Наоми жутко погибла, нет бы сразу от ножа, так она выжила и умерла от потери крови в муках. Дхармовчан было жалко, от газа ядовитого погибли, не самая лучшая смерть.
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:09 | Сообщение # 578 |
На корабле
| Quote (Klaymen) Вот трудно поверить просто в смерть Чарли. Были знакомы с первой серии, он там был чуть ли не ключевым, пошел вместе с Джеком и Кейт к кабине пилота. И вот он умер, было очень грустно. Но с другой стороны это даже хорошо, драматичный момент был. А когда я смотрел 20 серию и её конец... Я был в шоке, тоже не мог поверить, но сейчас уже все нормально, т.к. фактически он и не умирал. Наоми жутко погибла, нет бы сразу от ножа, так она выжила и умерла от потери крови в муках. Дхармовчан было жалко, от газа ядовитого погибли, не самая лучшая смерть. согласна....да уж...но больше сего мне жалка Чарли....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:20 | Сообщение # 579 |
May-be
| Самая ужасная смерть была у Анны-Люсии и Либби...Все-таки погибли от рук Майкла, никто даже не мог подумать, что так будет, что человек, которому ты веришь, тебя убъет.... Смерть Чарли самая тяжелая для меня была, в том плане, что он герой, который появился с первых моментов сериала..Привыкла я к нему, хотя в начале не особо мне нравился, даже раздрожал...Эх, как я плакала Радует одно все-таки умер он не за просто так, а действительно помог...Умер как настоящий герой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
HippyCaddie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:48 | Сообщение # 580 |
В бункере
| Quote (asfodela) Смерть Чарли самая тяжелая для меня была, в том плане, что он герой, который появился с первых моментов сериала..Привыкла я к нему вот-вот! так привыкаешь ко всем...прям как родные))сложно расставаться..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:13 | Сообщение # 581 |
На корабле
| HippyCaddie, эх..да..
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:47 | Сообщение # 582 |
James Ford
| смерть пилота в первой серии
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:52 | Сообщение # 583 |
В хижине Джейкоба
| мне было жлко всех, кто умер... но я считаю, что самая жуткая смерть была у Никки и Пауло... хотя я к ним привыкнуть не успела, но закопать людей заживо....это жутко!
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:28 | Сообщение # 584 |
Конструктор
| Quote (hunter123) смерть пилота в первой серии Да уж, его дымок на куски порвал
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:50 | Сообщение # 585 |
Одуванчик
| еще меня поразила до дрожи смерть Эко....тож оч жестокая смерть...
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:44 | Сообщение # 586 |
На корабле
| Quote (Lemar) еще меня поразила до дрожи смерть Эко....тож оч жестокая смерть жестоко...ужасная смерть...но самя трагичня все таки это СмерТь ЧАРЛИ
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:20 | Сообщение # 587 |
Одуванчик
| Да уж....смерть Чарли....(((
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:24 | Сообщение # 588 |
На корабле
| тааак жалка
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:42 | Сообщение # 589 |
На корабле
| Чарли наверное ,да и Буну тоже было не легко.. долго мучился
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:49 | Сообщение # 590 |
На корабле
| Quote (Mijuja) Буну тоже было не легко.. долго мучился ага(((
|
|
| |
|
|
Mijuja
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:28 | Сообщение # 593 |
На корабле
| Quote (MooZon) Самая страшная смерть - это док АРТЦ. Его на куски разорвало Да не! Это слишком быстро! Бах и нету!
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:32 | Сообщение # 594 |
На корабле
| Quote (graffie) Чарли- потому что ужасно тонуть... Бун- потому что слишком больно ему было. Ну а смерть Никки и Пауло по-любому страшная... да...уж.... согласн....
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:36 | Сообщение # 595 |
На корабле
| Мне кажется,что самые ужасные смерти это-смерть Чали и Шеннон.Так жалко их
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
|
|
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:40 | Сообщение # 598 |
В хижине Джейкоба
| да... Чарли жалко... к нему все привыкли, а тут раз
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:39 | Сообщение # 599 |
Перемещает Остров
| Ники и Паоло, Чарли. Все они задохнулись
|
|
| |
Мафон
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:48 | Сообщение # 600 |
В самолёте
| А пчму никто не вспомнил 1ый сезон?Сразу после крушения....кого-то в турбину засосало...и произошёл взрыв...самолётная турбина...этож ппц...
Меняю тетрадь А4 на Audi тоже же модели!! xD Previously of Lost...
|
|
| |