| Самая ужасная смерть на острове | 
|  | 
|  | 
| 
| RichardKruspe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:05 | Сообщение # 2277 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | Сун, Джин, Лапидус так неожиданно умерли, жалко их. А Саида почему-то не жалко))) You've got a pussy
 I have a dick...
 |  |  |  |  | 
| 
| CatRock | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:41 | Сообщение # 2278 |  | На корабле 

| Quote (RichardKruspe) Сун, Джин, Лапидус так неожиданно умерли, жалко их. А Саида почему-то не жалко)))RichardKruspe, да,
  кстати где было сказано, что "в шестом сезоне будет много разных неожиданных поворотов". Да и не факт, что Саид погиб.   "Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
   |  |  |  |  | 
| 
| Сагит | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:26 | Сообщение # 2279 |  |  Man in black 

| Обьясните, КАК можно выжить, находясь в эпицетре взрыва?Quote (CatRock) Да и не факт, что Саид погиб.
   |  |  |  |  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2280 |  |  Potter Never Dies 

| Quote (CatRock)  Да и не факт, что Саид погиб.ну вы ваще даёте.....
     Quote (Сагит) Обьясните, КАК можно выжить, находясь в эпицетре взрыва?Да, подумайте над этим вопросом!!
    До сих пор никак не могу очухаться после смерти Джина и Сун...!!!!    ♥Harry Potter♥My love♥
 ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:30 | Сообщение # 2282 |  |  le sommeil 

| Quote (Dianka_Linus) До сих пор никак не могу очухаться после смерти Джина и Сун...!!!! Я тоже... так трагично
      до сих пор слезы на глазах   
 Quote (sher) они че умерли???ага, утонули
   SKATE ♡ TEAM
 ЧОЛИТО  for ever and ever :P
 |  |  |  |  | 
| 
| RichardKruspe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:49 | Сообщение # 2283 |  | На корабле 

| Quote (CatRock) Да и не факт, что Саид погиб.Саид точно погиб, а вот Лапидус - не факт)))
 You've got a pussy
 I have a dick...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| haos9cr4 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2285 |  | В бункере 

| а мне больше сайда жалко он был одним из моих самых любимых персонажей У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova-prooF | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:54 | Сообщение # 2286 |  | В самолёте 

| Ребята,я чё то не понимаю...где делся Алперт? А остальных очень жаль...всех...а Лапидус может где нибудь и выплыл.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Vova-prooF - Пятница, 07.05.2010, 20:56 |  |  |  |  | 
| 
| CatRock | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2287 |  | На корабле 

| Quote (Сагит) Обьясните, КАК можно выжить, находясь в эпицетре взрыва?Сагит, ещё никто из кандидатов не погибал от взрыва. Сун и Джин погибли в воде, а в корабле Джек и Ричард провели так называемый "эксперимент". Динамит не взорвался, а почему? потому что Джек - кандидат. Если режиссёры ничего не напутали, то Саид не должен погибнуть, и даже если бомба взорвалась, то Саид скорее всего успел выплыть. Ну, так более логично... Но это теория!
 "Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
   |  |  |  |  | 
| 
| МаТ_РоСКиН | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:24 | Сообщение # 2288 |  | Перемещает Остров 

| Наверное смерть Брема и Иланы. Хотя любая смерть в Лост, самая ужасная. "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
 |  |  |  |  | 
| 
| Mehenta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:39 | Сообщение # 2289 |  | Перемещает Остров 

| Смерть Локка. Страшнее отчаяния ничего нет. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
 |  |  |  |  | 
| 
| dan2512 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2290 |  | На корабле 

| Смерть Чарли   Lost END
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭЛ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:46 | Сообщение # 2291 |  | В бункере 

| нелепо и ужасно спеклись Никки и Пауло. быть погребенным заживо - страшнее не придумать. In LOST we trust
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| CatRock | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:00 | Сообщение # 2293 |  | На корабле 

| Quote (ЭЛ) нелепо и ужасно спеклись Никки и Пауло.ЭЛ, кстати, про них с того момента ни слуху, ни духу. Но будет жестоко, если их в финале покажут
  ИМХО, не зря ж ту серию показывали... "Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
   |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:15 | Сообщение # 2294 |  |  BlackStar 

| Quote (МиссВеснуШка) ага, утонули у меня нет слов!!!

Quote (Princess_of_Stark) но теперь еще и Саидтолька не это!!!Линделоф и Карлтон ваше офигели???че они творят???их самих надо поубевать!!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:45 | Сообщение # 2295 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (ЭЛ) нелепо и ужасно спеклись Никки и Пауло. быть погребенным заживо - страшнее не придумать. ЭЛ, +100000000000000000 это точно!

|  |  |  |  | 
| 
| DeniM37 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:20 | Сообщение # 2296 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Princess_of_Stark) Раньше смерть Анны Люсии и Либби больше всего расстраивала, но теперь еще и Саид Про Джин и Сун вообще молчу! Полностью согласен
    Мне вот ещё Чарли было жаль, тонуть под водой ужасно...     The HostISLEs
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sher | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:17 | Сообщение # 2298 |  |  BlackStar 

| Quote (SvetaLost) +100000000000000000 с меня ещо один 0!!! +1000000000000000000

Quote (DeniM37) тонуть под водой ужасно...я считаю это было глупо...
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| Es_amore | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2299 |  | Ждёт спасателей 

| Смерть Иланы, неожиданная, наверное уже была не нужна Острову - кандидат был найден "When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
 |  |  |  |  | 
| 
| Ринсвинд | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 2300 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (CatRock) то Саид не должен погибнуть, и даже если бомба взорвалась, то Саид скорее всего успел выплыть.Как можно выплыть с взрывающийся бомбой в руках, это тоже самое что и с Майклом, видимо повтор сюжета, как Джин с Суном на Чарли.
 Меня эта часть вообще шокировало. 4 кандидата исчезли. Лапидус был новичком во всем этом, а погиб. Что-то Уидмор плохо защитил их.
 Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

|  |  |  |  |