| Самая ужасная смерть на острове | 
|  | 
| 
| julietlost | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:37 | Сообщение # 2451 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | У дымка была самая ужасная смерть  (очень жалко его...)   Ну еще у Nikki с Paulo
   ♔
  ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
 |  |  |  |  | 
| 
| nadya20041993 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:28 | Сообщение # 2452 |  | На корабле 

| Бун, Чарли и Алекс    в этих 3х моментах я плакала( 
   SKATE IS FATE....
 I BELIEVE IN SAWYER
 |  |  |  |  | 
| 
| Rose_S | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:31 | Сообщение # 2453 |  | На корабле 

| Смерть Чарли самая самая  В таких условиях и таким способом. И с такими мотивами. Он =герой! Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
 |  |  |  |  | 
| 
| DreNiK | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:11 | Сообщение # 2454 |  | На пляже 

| Думаю не менее ужасная смерть двух людей не помню их имена , но их вроде в 3 сезоне закопали заживо. Думаю смерть очень ужасноя ------------------Другие---------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Salvator | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:23 | Сообщение # 2455 |  | Ждёт спасателей 

| Самая печальная - это смерть Чарли, а самая ужасная конечно была смерть Буна  Я просто напросто даже отвернулась в тот момент от своей плазменной панели, так как не могла смотреть на весь этот ужас, когда его спасал Джек в пещерах       ♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©

Сообщение отредактировал Salvator - Понедельник, 07.03.2011, 02:24 |  |  |  |  | 
| 
| Kollibry | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 2456 |  | В бункере 

| Смерть Чарли очень тронула, так это было зрелищно. Смерть Джека, в конце вызывала слезы. Смерть Локка. Да очень много кого можно отнести к ужасным смертям   Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
 |  |  |  |  | 
| 
| Saidov_Ali | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:09 | Сообщение # 2457 |  | В бункере 

| Самая ужасная смерть это когда человека закапывают живьем и он умирает в муках могилы. Это смерть тех бедолаг, которых погубила жадность. Думаю вы поняли о ком я. Добавлено (28.03.2011, 06:09)---------------------------------------------
 Никки и Пауло.
 Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yle4ka | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:06 | Сообщение # 2458 |  | На пляже 

| Чарли и Бун,не могу кого-то выделить.Оба погибли ради доброго дела и спасения У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Saidov_Ali | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:03 | Сообщение # 2459 |  | В бункере 

| Yle4ka, их смерти были не ужасны, а очень трагичны. Самая ужасная смерть это Никки и Пауло, которых похоронили заживо. Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yle4ka | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:33 | Сообщение # 2460 |  | На пляже 

| Saidov_Ali,возможно=)Но я их не воспринимаю как основных героев,они по сути погибли по своей собственной вине...а Чарли с Буном центральные персонажи...Бун умер в мучениях ,арли сознательно принес себя в жертву,об этом не стоит забывать...вот.Но это мое мнение= )) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Снеговик | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:23 | Сообщение # 2461 |  | В хижине Джейкоба 

| Погребенные зажиао. Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
 |  |  |  |  | 
| 
| Tisha777 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:32 | Сообщение # 2462 |  | На корабле 

| Quote (Saidov_Ali) их смерти были не ужасны, а очень трагичны. Самая ужасная смерть это Никки и Пауло, которых похоронили заживо. Смерть Чарли были не ужасна?
   Ты мой гормон счастья,понимаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Yle4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:27 | Сообщение # 2463 |  | На пляже 

| Quote (Tisha777) Смерть Чарли были не ужасна? :o Я о том же!!!!!Знать,что ты умрешь и ждать этого,а потом еще добровольно не сопротивлятся это страшно!!!!!! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jate-lowe | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:26 | Сообщение # 2464 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (vikulichka) Для меня смерть каждого персонажа была большим потрясением и ужасом..особенно Джулс и Джек.Однако выберу совсем другово героя-Алекс.я считаю ее смерть саамой ужасной.практически от руки собственного отца.пусть он и не родной,но воспитал ее как родную дочь...к тому же,она была очень светлым человечком и очень добрым и самая молоденькаяЯ с тобой согласна, Джек и Джулс, пожертвовали себя ради любви и острова.. Но самой ужасною была смерть Алекс.. я не ожидала такого... и действительно было очень и очень ее жаль..

|  |  |  |  | 
| 
| H50 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2465 |  | В хижине Джейкоба 

| Самая ужасная и трагичная смерть - это смерть Чарли  Ну смерть Буна и Никки с Пауло тоже весьма жестока     Clubberry.fm -

Сообщение отредактировал H50 - Вторник, 07.06.2011, 14:34 |  |  |  |  | 
| 
| extreme | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:55 | Сообщение # 2466 |  | Ждёт спасателей 

| Самой ужасной смертью считаю, Никки и Пауло, не дай Бог такое испытать, заживо загребленным.   Stelena is Fate
 |  |  |  |  | 
| 
| 16iscomis | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:42 | Сообщение # 2467 |  | Ждёт спасателей 

| Меня смерть Либби больше всего тронула. Да и смерть Алекс была глупая. Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Christens | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:34 | Сообщение # 2468 |  | Ждёт спасателей 

| Джулиет  ,Никки и Пауло, ... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Marsello | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:24 | Сообщение # 2469 |  | В самолёте 

| Когда Чарли умирал я такой офигел прям, не верил до конца, плакал даже, хоть мне и 20 лет уже между прочим  а создатели Лоста могли бы егго и воскресить! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jacob-lost | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2470 |  |  Jacob 

| Ники,Пауло и Чарли.   |  |  |  |  | 
| 
| H50 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:22 | Сообщение # 2471 |  | В хижине Джейкоба 

| Лягушечку жалко... ту, что Сойер раздавил     Clubberry.fm -
   |  |  |  |  | 
| 
| Gurevich | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:47 | Сообщение # 2472 |  | В плену у Других 

| Quote (Алена) нелепая - Шеннон печальная - Либби
 болезненная - Бун и пристав
 таинственная - Эко
В печальную можно еще добавить Анну Люсию. А так, полностью согласен.
 Добавлено (19.10.2011, 14:47)---------------------------------------------

Quote (H50) Лягушечку жалко... ту, что Сойер раздавилДействительно.. самая ужасная смерть на острове
     ....
 |  |  |  |  | 
| 
| kleklass | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:47 | Сообщение # 2473 |  | Ждёт спасателей 

| Смерть Джека   Island is a place where miracles live...
 |  |  |  |  | 
| 
| Версетти | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:37 | Сообщение # 2474 |  | Ждёт спасателей 

| Смерть Руссо, когда она дождалась своего часа увидеться с дочерью- и дождалась, но была убита прибывшими злыми людьми. А не дождалась бы- и была жива, дальше, в уединении в джунглях.. |  |  |  |  | 
| 
| Lost_in_Benjamin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:51 | Сообщение # 2475 |  | В бункере 

| Сложно сказать. На мой взгляд самая ужасная смерть была у Буна, Чарли, Джулиет и у Квонов  . Самая шокирующая - у Лока и Алекс. Самая нелепая - у Иланы. Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут  задушить его. А вам слабо?
 |  |  |  |  |