Самая ужасная смерть на острове
|
|
Inflast
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:44 | Сообщение # 1251 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) ...на мой взгляд к Самой ужасной смерти на острове можно отнести смерть Никки и Пауло.... вчера только пересмотрела эту серию. Она же как раз глаза открыла, когда их начали песок засыпать... почему она не крикнула??? или еще какой-нить жест? ужас... самая глупая смерть... Quote (dim_kaa) Ужаснее всего была смерть пристава, который конвоировал Кейт! Точнее, это была самая мучительная смерть! но с другой стороны, мне кажется, в начале на острове было бы все намного сложнее...из-за оружия, из-за того что Кейт преступница все бы тут же узнали... и пошло поехало...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:54 | Сообщение # 1252 |
Undercover person
| Quote (Inflast) вчера только пересмотрела эту серию. Она же как раз глаза открыла, когда их начали песок засыпать... почему она не крикнула??? или еще какой-нить жест? ужас... самая глупая смерть... ну наверно потому что она была парализованна...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1253 |
I trust destiny!
| Смерть джина.
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1254 |
В бункере
| Да всех там жалко, но особенно ЧАРЛИ, БУНА, ШЕНОН, ЛИББИ, АЛЕКС, КАРЛ Добавлено (23.01.2009, 15:09) --------------------------------------------- Ах да еще и Джин
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:12 | Сообщение # 1255 |
Ждёт спасателей
| Смерть Чарли!!!!!!!!!!
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
Рогатый
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:19 | Сообщение # 1256 |
В бункере
| Самые бесполезные смерти у Никки и Пауло.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:24 | Сообщение # 1257 |
Undercover person
| Quote (Рогатый) Самые бесполезные смерти у Никки и Пауло. то есть безполезные???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Inflast) но с другой стороны, мне кажется, в начале на острове было бы все намного сложнее...из-за оружия, из-за того что Кейт преступница все бы тут же узнали... и пошло поехало... все итак узнали, и ничего страшного не случилось Quote (Рустикчон) :D точно...на мой взгляд к Самой ужасной смерти на острове можно отнести смерть Никки и Пауло.... ты как считаешь? мне, честно говоря, вообще не понятно, зачем они были нужны... да и потом, они настолько заврались из-за камешков своих... это скорее показательная смерть, кара за жадность...
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1259 |
На корабле
| бун и это не из за личной симпатии он действительно много вытерпел
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:26 | Сообщение # 1260 |
Undercover person
| Quote (dim_kaa) мне, честно говоря, вообще не понятно, зачем они были нужны... да и потом, они настолько заврались из-за камешков своих... это скорее показательная смерть, кара за жадность... может быть и такое...они уж очень плохо поступили друг с другом....
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1261 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Приставская смерть - очень долго мучался Буновская смерть - тоже долго мучался + потьеря крови. Жалко было Смерть М-а Эко - ужасно дымок его по деревьям. Это было ужасно Смерть Чарли - когда знаешь, что ты должен умереть, причем именно захлебнутся. В общем тоже ужасно. + Та смерть, когда иттон его повесил. Хорошо что тогда его спасли) Смерть Никки и Пало - закопать живими - это же ужас Смерть Наоми - ножом в спину, но она то тогда не умерла!! Ходила по джунглям.. Кошмар.Добавлено (23.01.2009, 19:10) --------------------------------------------- А остальные, я не думаю, что так страшное. Там же в основном в них стреляли - Шеннон, Ана, Либи.. Так что им было не лдолго мучительно..)
|
|
| |
Gilani
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:12 | Сообщение # 1262 |
В самолёте
| Однозначно Чарли.
Не узнавайте истину по людям, узнайте истину узнаете людей.
|
|
| |
Inflast
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1263 |
В самолёте
| Quote (dim_kaa) все итак узнали, и ничего страшного не случилось но постепенно! если бы этот чувак остался выжил, то 1. Кейт в какой-то момент снова оказалась бы в наручниках на время, тип она все равно опасна и тп (он же так долго ее пытался поймать). 2. поставил бы себя в первую десятку лидеров, если не в тройку... пристав все-таки. не считаю его смерть большой потерей... да... Чарли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:10 | Сообщение # 1264 |
В бункере
| dim_kaa, Quote (dim_kaa) мне, честно говоря, вообще не понятно, зачем они были нужны... да и потом, они настолько заврались из-за камешков своих... это скорее показательная смерть, кара за жадность... Да полностью согласна с тобой, мне их даже не жаль было, сами виноваты
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
el_nano
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:24 | Сообщение # 1265 |
В бункере
| Самая ужасная смерть Эко
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:42 | Сообщение # 1266 |
Boone's sister
| Бун..к тому же он был первым :(
|
|
| |
ZIROK
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1267 |
В самолёте
| Любби и Бун((
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1268 |
No more lies
| Quote (Love_Chocolate) он был первым :( в смысле? первым,если я правильно понимаю,был пристав.
ушла
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1269 |
Panda Lover
| Самая мучительная - пристав/Эко. Самая идиотская - Шеннон/Либби. Самая благородная - Бун/Чарли. Самая невозмутимая - Том/Ана Люсия ( оба ни слова не сказали ). Самая лёгкая - Майкл/Джин. Quote (Nika815) первым,если я правильно понимаю,был пристав. Ну если разобраться, то первым был пилот. А вообще первым был парень, которого в начале пилотной серии в турбину засосало))
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Киск@
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1270 |
В самолёте
| Жалко Чарли Он только перевоспитался, бросил наркотики, полюбил Клер и Арона. Зато он оважился умерить ради других. Уважаю. Хочу что бы он вернулся на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
Navit
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1271 |
На пляже
| А по мне, так самая ужасная смерть у Ники и Пауло... Быть похороненым живьем - не круто.
Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1272 |
No more lies
| Quote (Navit) самая ужасная смерть у Ники и Пауло жуть,конечно,но мне их не жаль. они заслужили,как по мне... а Чарли очень жаль... Quote (Anthoney) Ну если разобраться, то первым был пилот. А вообще первым был парень, которого в начале пилотной серии в турбину засосало)) согласна.я имела в виду первий,о котором было что-то известно. если разобратся,можна и не до такого докопатся... "E:\С Л А Й Д Ы\Рисунки\0012s.JPG"
ушла
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:37 | Сообщение # 1273 |
fan of Liverpool
| На мой взгляд, самая ужасная смерть - смерть Джина.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 24.01.2009, 22:38 |
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1274 |
На корабле
| Шеннон...Ана - Люсия..и Либби, конечно...
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:15 | Сообщение # 1275 |
Boone's sister
| Quote (Nika815) первым,если я правильно понимаю,был пристав. я извиняюсь, любовь к Буну застила мне глаза) нет, на самом деле я его считаю первым, тк он был первым из главных героев. согласна, о приставе мы что-то всё-таки знали, но не именно о нём, а он был просто частью истории Кейт..ну а так, да. такой смерти, как у него, тоже никому не пожелаешь.. Quote (Anthoney) Ну если разобраться, то первым был пилот. А вообще первым был парень, которого в начале пилотной серии в турбину засосало)) кстати да) тоже жутковато и то, и то
|
|
| |