Природные законы там точно не действуют Умирают оживают во времени скачут. А Джулиет тоже уже ожила можетя что то пропустилаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
шеннон, бун, чарли!Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
моё мнение, что самая ужасная смерть это смерть эдварда марса(пристава кейт) вот вспомните, сначала вонзился обломок, потом джек долго лечил, всё это время он мучился, потом сойер ему в сердце пальнул, промазал, он опять жив, джек опять лечит и наконец марс погибает. мучительная смерть Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
моё мнение, что самая ужасная смерть это смерть эдварда марса(пристава кейт) вот вспомните, сначала вонзился обломок, потом джек долго лечил, всё это время он мучился, потом сойер ему в сердце пальнул, промазал, он опять жив, джек опять лечит и наконец марс погибает. мучительная смерть
Согласна,эта смерть была действительно мучительная,но почему- то никто о ней не вспоминает.Конечно было жаль того пристава,но как-то все сосредоточены на смертях основных героев. Пока мы верим в чудо-мы живём.
Согласна,эта смерть была действительно мучительная,но почему- то никто о ней не вспоминает.Конечно было жаль того пристава,но как-то все сосредоточены на смертях основных героев.
ну конечно, ведь марса вряд ли кто любил, он был отрицательный герой Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
у конечно, ведь марса вряд ли кто любил, он был отрицательный герой
Чем он отрицателен?Он выполнял свою работу.Его кейс(в котором было 4 пистолета и патроны) очень помог нашим героям.У меня нет подписи!
Чем он отрицателен?Он выполнял свою работу.Его кейс(в котором было 4 пистолета и патроны) очень помог нашим героям.
ну есть люди, которые выполняют свою работу с хорошими отношениями с людьми, а есть с издевательским. мне кажется, что марс относился ко вторым Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Самая ужасная смерть тех двоих с бриллиантами, которых заживо закопали... (забыла их имена)У меня нет подписи!
Самая ужасная смерть тех двоих с бриллиантами, которых заживо закопали... (забыла их имена)
А звали их Никки и Пауло.Действительно,что может быть страшней,чем быть погребёнными заживо?!,но это тоже второстепенные персонажи,а как уже подмечено,на форуме к сожалению многие о них забывают.Взять к примеру того растерзанного пилота,висящего высоко на дереве,помните?Его обнаружили Джек,Кейт и Чарли в 1 сезоне.Это тоже было страшно,но разве кто-нибудь об этом вспомнил?Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Среда, 03.03.2010, 10:43
но это тоже второстепенные персонажи,а как уже подмечено,на форуме к сожалению многие о них забывают.Взять к примеру того растерзанного пилота,висящего высоко на дереве,помните?Его обнаружили Джек,Кейт и Чарли в 1 сезоне.Это тоже было страшно,но разве кто-нибудь об этом вспомнил?
смерти второстепенных персонажей безусловно ужасны,но нам просто не дают познакомится с ними близко,поэтому мы им не так сочувствуем.. мы больше сочувствуем персонажам,зная,через что они прошли перед смертью,зная их историю.ask me
но нам просто не дают познакомится с ними близко,поэтому мы им не так сочувствуем.. мы больше сочувствуем персонажам,зная,через что они прошли перед смертью,зная их историю.
Да,абсолютно верно!И это элементарно:персонаж уходит не раскрытым,не успевшим в себя влюбить-и мы о нём благополучно забываем,и смерть его не кажется нам такой уж ужасной.Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Среда, 03.03.2010, 17:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!