Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:41 | Сообщение # 2551 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| Quote (Ekko) Бун был жертвой которую требовал Остров.Остров не стал бы его лечить. А без чудотворной помощи Острова даже гениальный хирург в полных антисанитарных условиях при травмах полученых Буном не смог бы не сделать ничего.Максимум-продлил бы его жизнь на какой то очень маленький отрезок времени. Локк виноват с точки зрения морали и этики,но даже скажи он сначала правду Буна бы это не спасло. Остров лишил Лока ног,заставил Буна залезть на дерево и упасть оттуда.Бун был просто обречен ибо у Острова(Дымок и его долгоиграющий план?) была лишь одна возможность привести Локка туда куда он должен был прийти.А для этого Бун должен был умереть даа Quote (H50) Тем, что он начал изначально лечить Буна не правильно, основываясь на лжи Локка Лечение - это в соответсвуюющем учреждении. А то, что было на острове - это просто процедуры перед смертью.ПОмочь в таких условиях с такими травмами я не считаю возможным
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
H50
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:36 | Сообщение # 2552 |
В хижине Джейкоба
| inkeeper, возможно, если действовали оперативнее, то смогли бы спасти, хз
Clubberry.fm -
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:30 | Сообщение # 2553 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) а кто повелся - тот не виноват?это было дело буна.он повелся.итог Золотые слова. Почитаешь тут, такое чувство,что Бун был какие то тупым животным, который не понимал ничего! А голова и мозги были? Ему, что 5 лет?
Quote (H50) возможно, если действовали оперативнее, то смогли бы спасти, хз Думаю, что даже всесильный Джек тут бы не справился(
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:47 | Сообщение # 2554 |
В хижине Джейкоба
| Нет, не виноват ! Бун сам отвечал за свои действия, никто его не уговаривал и Локк тоже за него переживал. Локк не виновен.
|
|
| |
Тиффани
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:44 | Сообщение # 2555 |
В самолёте
| Ну Бун не ребенок 5 лет , чтобы им руководить. Ладно маленький был, валил. а тут что Локк его на поводке тащил? в чем виноват я не понимаю?
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают...
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2556 |
Never Again
| Локк не виноват в смерти Буна. Это был просто несчастный случай, Буну Джон кричал,чтобы тот вылезал,а парниша упрямец оказался.
Fuimus non sumus
|
|
| |
аdаliv
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:00 | Сообщение # 2557 |
В самолёте
| Оказался и Отказался.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал аdаliv - Пятница, 21.09.2012, 23:01 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:08 | Сообщение # 2558 |
В хижине Джейкоба
| Отчасти - да, отчасти - нет. С одной стороны, он кричал Буну "вылезай", с другой - сон, который ему приснился, довольно хорошо излагает перспективы Буна на скорейшую смерть.
|
|
| |