Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Клэр
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:54 | Сообщение # 301 |
В бункере
Статус: Offline
| Я счетаю что...Джек...незнаю почему.....но никак не Соер....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:49 | Сообщение # 302 |
I love myself
| Quote (Derek) Поясни, плиззззз... В том плане, что вечно чего-то боится, не знает, что ему нужно. И после разрыва с Сарой боится новых отношений. Жизнь-то дальше идет, а он все гноится.
|
|
| |
Клэр
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:50 | Сообщение # 303 |
В бункере
| Quote (SweetFate) В том плане, что вечно чего-то боится, не знает, что ему нужно. И после разрыва с Сарой боится новых отношений. Жизнь-то дальше идет, а он все гноится. Но Джек любил по настояшему Сару....а Соер менял женшин как носки...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:51 | Сообщение # 304 |
I love myself
| Quote (Клэр) Но Джек любил по настояшему Сару.... Не факт, он сам в этом сомневался
|
|
| |
Клэр
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:53 | Сообщение # 305 |
В бункере
| да лан...онб не пытался узнать с кем она ему изменяет и не страдалб от этого разрыва еслиб не любил...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:57 | Сообщение # 306 |
I love myself
| Клэр, так суть-то не в том, любил или нет...я о его поведении на острове...согласись, это глупо- бояться отношений, если однажды не повезло...
|
|
| |
Клэр
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:59 | Сообщение # 307 |
В бункере
| Quote (SweetFate) Клэр, так суть-то не в том, любил или нет...я о его поведении на острове...согласись, это глупо- бояться отношений, если однажды не повезло... хэ...ну да...но я всёравно не за Соера...он мне не нраветса...хотя они с Кейт хорошо смотрятса...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:01 | Сообщение # 308 |
I love myself
| Клэр, а по-моему, они не смотрятся... Я тоже считаю, что ей нужен Джек. Сойер- чисто для секса. Про его глупое поведение- это так, к слову было)
|
|
| |
Клэр
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:03 | Сообщение # 309 |
В бункере
| Quote (SweetFate) Про его глупое поведение- это так, к слову было) Quote (SweetFate) Сойер- чисто для секса. согласна
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:30 | Сообщение # 310 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SweetFate) В том плане, что вечно чего-то боится, не знает, что ему нужно. И после разрыва с Сарой боится новых отношений. Жизнь-то дальше идет, а он все гноится. А мне-то вот кажется, что Джек вырос на острове, как раз в плане отношения к любимой женщине. Сара... Он на неё смотрел как на одно большое на всю жизнь обязательство, а оттого - практически как на собственность. "Я должен вот с этой женщиной построить любовь!" - грубо говоря. И когда она уплыла, аки каравелла, он просто опешил - "Эй, я тут, вроде, обещал крепкий брак с тобой построить, перед алтарём клялся... Ты это куда намылилась?.." С Кейт иначе... За ней он признает и право выбора, и, наверное, готов был, если для неё так лучше было бы - отпустить её, отдать... ТОлько теперь он видит, что так не лучше, и опять ей даёт шанс. Подошёл, сказал - "Я тебя всё равно люблю. Что делать - решать ТЕБЕ. Если хочешь меня - я всё ещё твой. " А это уже по-взрослому.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 18.09.2007, 16:31 |
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 11:23 | Сообщение # 311 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) А мне-то вот кажется, что Джек вырос на острове, как раз в плане отношения к любимой женщине. Обсолютно с тобой согласна. Джек ради любимой женщины готов отказаться от нее,во вред себе. Кстати мне кажется Сойер давно понял, что Кейт его использует для ревности к Джеку, А все таки глубокие чувства у нее к Джеку, поэтому то он и решил уйти с Джулькой спасать на пляж, думал наверное что там и останется, и даст Кейт шанс выбрать и утвердится в своем выборе на счет Джека
|
|
| |
Svetix
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 13:06 | Сообщение # 312 |
На пляже
| Я за Сойера! Они вместе обалденно смотрятся!!! Но вот Кейт еще не решила, кто ей нужен... Добавлено (2007-09-19, 13:06) --------------------------------------------- Я за Сойера! Они вместе обалденно смотрятся!!! Но вот Кейт еще не решила, кто ей нужен...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 13:40 | Сообщение # 313 |
Сотрудник Dharma
| Quote (xxxxx) не были бы они тогда в плену рядом, может до сих пор бы и металась, Да она его просто пожалела, думала ведь, что Сойера убъют, вот и думает дайка я ему приятное сделаю, что умирать ему легче было, Она же не думала, что Джек это все увидит. А когда Джулька ей рассказала, Вы лицо ее видели, Да она пожалела о содеянном 100 раз (Скейтеры Без обид)
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 13:55 | Сообщение # 314 |
Знает все тайны Острова
| Quote может до сих пор бы и металась, и Сойер - супер, и перед Джеком как-то неудобно, она ведь дала ему надежду. ТОЧНО!!! Только имена мужчин в этом предложении надо поменять местами.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 13:58 | Сообщение # 315 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) Только имена мужчин в этом предложении надо поменять местами. Класно подмечено
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:54 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Все перешло в разряд "кто нужен Джеку или Сойеру"Quote (gutik) Да она его просто пожалела, думала ведь, что Сойера убъют, вот и думает дайка я ему приятное сделаю Как-то это низко. Quote (Derek) Сара... Он на неё смотрел как на одно большое на всю жизнь обязательство Абсолютно согласна. У Джека к Саре была какая-то отеческая любовь. А Кейт никто не нужен, остаюсь при своем мнении, что мы еще о ней чего-то не знаем.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:56 | Сообщение # 317 |
I love myself
| Quote (maximus1000000) Как-то это низко Так она себя именно низко и ведет.. лично меня это в ней очень бесит
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:58 | Сообщение # 318 |
На корабле
| Quote (SweetFate) Так она себя именно низко и ведет.. лично меня это в ней очень бесит Видимо смысл ее поведения (легкого) понятен только ей самой.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:59 | Сообщение # 319 |
I love myself
| maximus1000000, сомневаюсь, что она понимает, что ей надо...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:02 | Сообщение # 320 |
На корабле
| Quote (SweetFate) maximus1000000, сомневаюсь, что она понимает, что ей надо... Нет, мне кажется не такая она простушка, как хочет казаться. У нее, наверняка, далеко идущие планы и мы еще, я уверена, об этом узнаем.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:53 | Сообщение # 321 |
Gold Champion
| В мегабитве Сойер vs Джек маленький перевес на стороне Джека
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
lenchik93
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:25 | Сообщение # 322 |
В самолёте
| кейт будет с красавчиком сойером!!!!! они очень круто смотряться вместе, он и она такие неправильные!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:34 | Сообщение # 323 |
Перемещает Остров
| lenchik93, полностью согласна Добавлено (2007-09-23, 00:34) ---------------------------------------------
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:08 | Сообщение # 324 |
Знает все тайны Острова
| Quote они очень круто смотряться вместе, он и она такие неправильные!!! Это аргумент на уровне "Унитаз хорошо смотрится рядом с ванной - они оба белые и блестящие". Но унитаз может быть в одном помещении с ванной, а может и не быть. (И, поверьте, лучше, если они будут отдельно). Но если хотите - Сойер круто смотрится рядом с Джулиет - они оба блондины и оба любят читать книжки! Кейт круто смотрится рядом с Джеком - они оба стремятся помогать людям и ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. Кажется, полностью отвечает вашему уровню логики?))))))))
|
|
| |
aliasjate
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:27 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
| Quote Кейт круто смотрится рядом с Джеком - они оба стремятся помогать людям и ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. И оба брюнеты урааааа
Jate Suilet
|
|
| |