Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:13 | Сообщение # 4103
ReincarnatioN
Жертва Дымка
с Кифом у Кейт бы ничего путного не получилось бы. Она беглянка, а он вел оседлый образ жизни... с Джеком Кейт была бы счастлива, но я уверен - ей нравится Сойер, а не Джек. И Шеппард ей это открыто в 10 серии сказал. Как то раз, Кейт пошла с Сойером за кабаном, который его преследовал. И они начали играть в игру. Пили виски и задавали друг другу вопросы. И Кейт сказала, что пошла с Сойером, тк он единственный из ее общества, подходит ей. Такой же негодяй... Кейт больше всего подходит Сойер, однозначно Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Суббота, 04.04.2009, 05:56 | Сообщение # 4104
Жертва Дымка
По моему Кейт еще сама не созрела для серьезных отношений. Если бы ей кто нибудь из мужчин действительно был бы нужен, это бы как то ощущалось. А так... перекати-поле, не более того. По моему у нее травма с детства от отчима, и ей сложно душу раскрыть кому то из представителей противоположного пола.
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:12 | Сообщение # 4107
Жертва Дымка
Quote (Kastet-kks)
ОН ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗА 3 ГОДА СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ ТАК ЧТО ЕСЛИ И ДАЖЕ У КЕЙТ БЫЛ ШАНС ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРОМ!!!!БЫ
Правильно. Потому что они оба - сангвиники по темпераменту, и каждый из них должен быть в паре с человеком, более рассудительным и спокойным. Из этих соображений Сойеру действительно больше подходит Джульет, а Кейт - Джек.
Очень тяжело рассуждать на эту тему... Я бы очень хотела, чтобы она была с Сойером, но такого наверное не будет!!!! Ну может она с ним ночку проведет... но на продолжение отношений врятли можно надеяться . Да и с Джеком таже фигня... Они уже пытались быть вместе!!! Да никто ей по-моему не нужен!!! Пусть одна тусуется!!! Fate...
чем больше наблюдаешь за Кейти, тем больше осознаешь, что больше всего ей нужна свобода
кейт из тех, кто сам иногда не знает кто и что им нужно. сначала она не хотела быть плохой и ей нравился джек, потом она поняла, что она хочет активности, страсти, еще чего-то и влюбилась в сойера, потом на большой земле остепенилась, ребенок обязывает, сойера рядом нет, стала жить с джеком. джек оказался не героем ее романа и не героем вообще...она, мне кажется и была рада вернуться на остров, только уж больно ей не хотелось расставаться с Аароном, ну что ж...вернулась, а сойер уже занят...но любовь не прошла ни у сойера ни у кейт...оба смотрят друг на друга, как будто сейчас заплачут, но пока сделать ничего с этим не могут, нагло совсем было бы, да и не знают по-прежнему ли у них есть взаимность, смогут ли они быть вместе и как они изменились вообще. но, несомненно я уверена, что кейт будет с сойером, он ей нужен. он сильный, он со всем справится, не боится трудностей, а джек...вечно все исправляет, вместо того, чтобы исправлять себя...,как только ему что-то не понятно, сразу пить, слабенько это...а на остров он вернуться захотел, поскольку там он был герой, его все уважали, боготворили, ему все смотрели в рот, а ему это нравилось. он думал, что спасает всех с острова, а в итоге, сам в этом и стал заблуждаться."кейт, давай вернемся.нам не надо было уезжать." так и хочется сказать:"собирись, тряпка!"
я за сойера!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
А кто такой КИФ в голосовании??? всем здрасьте ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Я не уверен, но думаю Джек,потому что Соер больше подходит Джулиет. Хотя из-за Джека тоже можно поспорить. Мне кажется,что Кейт ещё не встретила того кто ей понастоящему нужен... Lost the best!
Я не уверен, но думаю Джек,потому что Соер больше подходит Джулиет.
А по каким же признакам он больше Джулиетт подходит? разве только из-за того, что противоположности притягиваются. Потому что, если смотреть по характеру и темпераменту, то как раз похожи Джек и Джулиетт, Соейр и Кейт. Я ничего против Джека с Кейт не имею, но Кейт и Сойер - это очень красивая пара, просто сумасшедшая!
А по каким же признакам он больше Джулиетт подходит? разве только из-за того, что противоположности притягиваются.
Это не физика! чтобы притягиваться!! и если уже так говорить, то минус на минус дает плюс, а если два таких минуса как Кейт и Соя соединтяся то будет большой плюсSkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!