Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
(Vivi)
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:59 | Сообщение # 4676 |
В самолёте
Статус: Offline
| доктор Ай-Болит-в прокате,уценённая вещь! Сойер и Кейт вот будущие! Добавлено (27.08.2009, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (@LIEN) Дымок ей нужен, чтобы определиться: кто ей нужен!)))) думаю что это слишком!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:40 | Сообщение # 4677 |
Head Of Security
| Quote (kristi656) кесседи очень хорошо относится к кейт и она не когда бы не чего несделала ей назло... Ага!!!Вот именно!!!Кесседи просто поняла как Кейт любит Сойера!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:39 | Сообщение # 4678 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) кесседи очень хорошо относится к кейт и она не когда бы не чего несделала ей назло...просто кесси как никто ее поняла.... Я не говорила, что Кесседи желает Кейт зла!!! Просто Сойер обидел её, и Кесседи было легче, думая, что он поступил так не с одной с ней!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:56 | Сообщение # 4679 |
using only words
| Quote (Shephard_316) и Кесседи было легче, думая, что он поступил так не с одной с ней!!! Пусть будет так ... Но Кейт от этого точно "легче" не стало... По-моему здесь все четко... К нам даже Кристина(кейтер если можно так сказать) перешла... Потому-что желает счастья не "судьбе", а Кейт
вернусь в апреле(((
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:30 | Сообщение # 4680 |
BlackStar
| Quote (МиЛиса) Но Кейт от этого точно "легче" не стало... По-моему здесь все четко... наверно Кеседи уже забыла про Соера!!! и я думаю ей стало легче услышав слова Кейта, узнав что она не единственная обманутая Соером!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:35 | Сообщение # 4681 |
Kate Shephard
| Quote (sher) наверно Кеседи уже забыла про Соера!!! и я думаю ей стало легче услышав слова Кейта, узнав что она не единственная обманутая Соером!!! Вот и я об этом!!!
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:43 | Сообщение # 4682 |
В хижине Джейкоба
| Quote ((Vivi)) думаю что это слишком! Да конечно! )))) Вон, как Дымок Бена "развертел"!))) И Кейт он тоже бы заставил определиться, сделать окончательный выбор: Джек или Сойер!))))) А, если серьёзно, то с Аароном она была более-менее счастлива!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:19 | Сообщение # 4683 |
Kate Shephard
| Quote (@LIEN) А, если серьёзно, то с Аароном она была более-менее счастлива! И Джеком тоже!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:28 | Сообщение # 4684 |
using only words
| Quote (@LIEN) А, если серьёзно, то с Аароном она была более-менее счастлива! Напомню, что Аорон заменял ей Сойера(она это и матери Клер сказала)
вернусь в апреле(((
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:39 | Сообщение # 4685 |
BlackStar
| Quote (Shephard_316) И Джеком тоже!!! ты чуть ошыблась когда писала имя, там должно быть СОЕР!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:51 | Сообщение # 4686 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиЛиса) Напомню, что Аорон заменял ей Сойера(она это и матери Клер сказала) да кстати, мне так нравится эта серия...
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:19 | Сообщение # 4687 |
Kate Shephard
| Quote (sher) ты чуть ошыблась когда писала имя, там должно быть СОЕР!!! Ты считаешь, что Сойер, я считаю, что Джек!!!
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:25 | Сообщение # 4688 |
Ждёт спасателей
| Я-то думаю, как вы столько постов понабирали... А вы тупо доказываете одно и то же: скейт-джейт-скейт-джейт...
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:33 | Сообщение # 4689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M_a_s_h_A__) Я-то думаю, как вы столько постов понабирали... А вы тупо доказываете одно и то же: скейт-джейт-скейт-джейт... а че делать если люди не понимают где любовь а где чувство благодарности??Quote (МиЛиса) Напомню, что Аорон заменял ей Сойера(она это и матери Клер сказала) кстати да тут все ясно и четко видно...серия супер была...
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:35 | Сообщение # 4690 |
using only words
| Quote (M_a_s_h_A__) Я-то думаю, как вы столько постов понабирали... А вы тупо доказываете одно и то же: скейт-джейт-скейт-джейт... Не надо, я не только про это пишу
вернусь в апреле(((
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:37 | Сообщение # 4691 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) а че делать если люди не понимают где любовь а где чувство благодарности?? действительно...)) Quote (МиЛиса) Не надо, я не только про это пишу да я шучу я сейчас в какую тему не зайду, везде твои сообщения!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:40 | Сообщение # 4692 |
using only words
| Quote (M_a_s_h_A__) я сейчас в какую тему не зайду, везде твои сообщения! Да, я везде успеваю Сейчас напишу ПОЧЕМУ Кейт нужен Сойер... Потому-что с ним она не протеворечива самой себе!
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:54 | Сообщение # 4693 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) Потому-что с ним она не протеворечива самой себе! По-моему, Кейт понравилась жизнь нормального человека, а не беглянки!!! С Джеком у неё будет именно нормальная жизнь!!!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:02 | Сообщение # 4694 |
using only words
| Quote (Shephard_316) а не беглянки!!! С Джеком у неё будет именно нормальная жизнь!!! Сейчас у нее нет проблем с законом И у нее может быть нормальная жизнь с каждым
вернусь в апреле(((
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:06 | Сообщение # 4695 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиЛиса) Сейчас у нее нет проблем с законом а джек взрывая бомбу мог посадить ее в тюрьму или бы подарил ей жизнь беглянки >:)и это называется любовь
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Четверг, 27.08.2009, 23:30 |
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:58 | Сообщение # 4697 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) а джек взрывая бомбу мог посадить ее в тюрьму или бы подарил ей жизнь беглянки >:)и это называется любовь Джек просто верил в судьбу и думал, что если им судьба встретиться, то это обязательно произойдёт!!! Так же он считал, что если Кейт суждено быть оправданной, то её непременно оправдают!!!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:02 | Сообщение # 4698 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Джек просто верил в судьбу и думал, что если им судьба встретиться, то это обязательно произойдёт!!! Джек не верил в судьбу!!!Он верил тому что ему говорят!!!!И ему хотелось быть хорошим лидером,поэтому он мог сделать что угодно!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:17 | Сообщение # 4699 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur10) !И ему хотелось быть хорошим лидером,поэтому он мог сделать что угодно!!!!! он всегда думает в первую очередь о себе а потом о других
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:39 | Сообщение # 4700 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) он всегда думает в первую очередь о себе а потом о других Неправда! Он в первую очередь думает о других людях ( в том числе о Кейт), а потом уже о себе!!! В самом начале, Джек был сам ранен, однако он помогал остальным выжившим!!! И Буну он вливал свою кровь!!! Так что, Кейт с ним точно не пропадёт!!!
|
|
| |