Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:58 | Сообщение # 5051 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (lover_kate) золотую ну таких у меня нет)) так что получилось так как ты и хотел Quote (lover_kate) избавь меня от этого
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:58 | Сообщение # 5052 |
На корабле
| Quote (lover_kate) мне то что сожалеть? а чё тогда соболезнуешь? Quote (lover_kate) не совсем культурное слово И что дальше?
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
|
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:02 | Сообщение # 5053 |
В бункере
| Quote (lover_kate) не принимай близко к сердцу, жизнь на этом не заканчивается а с чего ты взял что я убита горем?
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:03 | Сообщение # 5054 |
На корабле
| Quote (lover_kate) дальше ты хотела мне фотку показать это были твои глюки Quote (lover_kate) жалко мне тебя Quote (lover_kate) мне то что сожалеть? тоже неопределёностью веет
|
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:06 | Сообщение # 5055 |
В бункере
| Quote (lover_kate) показалось? видимо
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:07 | Сообщение # 5056 |
На корабле
| Quote (lover_kate) а вроде трезв значит хочешь спать Quote (lover_kate) ну так мы с тобой похожЫ значит Мейби
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:13 | Сообщение # 5057 |
На корабле
| Quote (lover_kate) почему сразу спать? глючки просто так не приходят Quote (lover_kate) может еще и знакомы ??? откуда? я не была в Ярославле
|
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:13 | Сообщение # 5058 |
В бункере
| Quote (lover_kate) чтож...прошу прощения за... ну за это прощенья не просят...избавь меня от этого
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:17 | Сообщение # 5059 |
На корабле
| Quote (lover_kate) ава у тя блястясчайа, от неё может? аллергия на блестящие авы? Quote (lover_kate) ты тут совсем недавно? 1 день только
|
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:18 | Сообщение # 5060 |
В бункере
| Quote (lover_kate) хахаха, от меня так просто не избавиться я только непонятные извинения имею ввиду) а с тобой очень даже неплохо общаться
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:25 | Сообщение # 5061 |
На корабле
| Quote (lover_kate) и сразу в скейтеры? ну, сериал то не 1 день смотрю Quote (lover_kate) они мне одну даму напоминают, а я её терпеть не могу так аллергия на даму или на авы?
|
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:27 | Сообщение # 5062 |
В бункере
| Quote (lover_kate) может закончим? ок) думаю я переживу это)))
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:30 | Сообщение # 5063 |
На корабле
| где? Quote (lover_kate) в нем ни слова о скейте нет ты смотришь сериал без звука?
|
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:30 | Сообщение # 5064 |
В бункере
| Quote (lover_kate) только не расстраивайся ;) я постараюсь
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:33 | Сообщение # 5065 |
На корабле
| Quote (lover_kate) если чес, то я его не смотрю вапще посмотри, вдруг тоже скейтером станешь? Quote (lover_kate) не так давно ушла в общественную баню и до сих пор не вернулась - как я рад я ничё не поняла Пойду спать
Сообщение отредактировал =iRiSka= - Пятница, 16.10.2009, 02:34 |
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:34 | Сообщение # 5066 |
В бункере
| Quote (lover_kate) надеюсь на твой разум он неподведет Добавлено (16.10.2009, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (=iRiSka=) Пойду спать пока
|
|
| |
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:39 | Сообщение # 5067 |
В бункере
| Quote (lover_kate) уверена? на 100 %
|
|
| |
|
Lookatme
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:32 | Сообщение # 5069 |
В бункере
| lover_kate, ого, какие люди? lenochka777, Лен, все гореть будем Пробежечка по 6 кругу ада
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:58 | Сообщение # 5070 |
chemist
| Я точно попала в ту тему в которой была вчера? Дело не в том любимый он или не любимый. Дело в том что это все глупо. Сойер пил не меньше Джека и тоже с щетиной ходил, но всем собственно говоря по барабану... В любом случай то что было между Джеймсом и Кейт - не любовь.
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:05 | Сообщение # 5071 |
На корабле
| Quote (A-she-n) В любом случай то что было между Джеймсом и Кейт - не любовь Эт почему? Расшифруй свою мыслю!!! т.е. когда он в бреду ей в любви признавался, это что было? Ради нее старался сознательно пулю получить, тоже из большой любви...прости, ошиблась, ...просто так ему хотелось. Наверное в близи Кейт, он начинал свою драгоценную задницу ценить несколько меньше, чем в присутствии...Джулиет.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:09 | Сообщение # 5072 |
chemist
| Quote (Сольвенсия) Эт почему? Расшифруй свою мыслю!!! А почему - да? По вашему вечно бегать к другому мужику, когда уже есть один - это любовь? А в случае с Кейт так и было. Что вообще в их отношениях было действительно честного? Quote (Сольвенсия) т.е. когда он в бреду ей в любви признавался, это что было? О Боже..это был бред Quote (Сольвенсия) Ради нее старался сознательно пулю получить, тоже из большой любви...прости, ошиблась, ...просто так ему хотелось. Наверное в близи Кейт, он начинал свою драгоценную задницу ценить несколько меньше, чем в присутствии...Джулиет. Когда это он пулю так сильно стремился получить? Ну да...легче же сразу переводить стрелки. Например на Джул. Тем более прошу заметить что тема не о том кто нужен Сойеру, а о том кто нужен Кейт
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:39 | Сообщение # 5073 |
На корабле
| Quote (lover_kate) зачем знак вопроса ставишь, если сама же на свой вопрос и отвечаешь? "Подкол" оценила! Качество шутки нет! Quote (A-she-n) почему - да? По вашему вечно бегать к другому мужику, когда уже есть один - это любовь? А в случае с Кейт так и было. Что вообще в их отношениях было действительно честного? Я вас поняла, кажется...не любим, Кейт! Все понимаю. Но знаете, я поняла только то, что Кейт бяка (это и так ясно), но вот то, что тогда это было-то? Вкрадчиво, как ребенку, объясни мне? Quote (A-she-n) Когда это он пулю так сильно стремился получить? Зашибись!!!!! Вы что, первые 4 сезона вообще не смотрели?
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Пятница, 16.10.2009, 10:40 |
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:13 | Сообщение # 5074 |
На корабле
| Quote (lover_kate) вот и опять ты сама поняла, что это не шутка И это ответ, "качественного Сулиетора, который типа, равняется 5 Скейтерам"? Н-дяяяяяяяяя! С такими комментариями, не удивительно, что вы теряете "единомышленников" в своей армии Сулиеторов.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:10 | Сообщение # 5075 |
Kate Shephard
| Quote (МиЛиса) молодец, уже интереснее стало. сойер предал кейт, бросил ее(с ее стороны все выглядело именно так, но мы то знаем что он кейт спасал) и естественно она ненавидела, злилась на его... она хотела забыть его, уютно устроилась с джеком, потом сойера ей аорон заменял... и вообще зачем ей идти с локком, кидаться в очередную авантюрту из которых она только вылезла? Вы сами себе противоречите!!! То, что ты пишешь, только показывает то, что Кейт безразличен Сойер, а ты, как я понимаю, пытаешься доказать обратное!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |