Отсутствие событий на острове
|
|
gabba2k7
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| я очень огорчен, что очень мало уделено внимания dharma initiative. но будь я создателем лоста - обязательно бы вклинил сюжетную линию о dharma. я бы заставлял бродить героев по заброшенным бункерам, станциям, изучать документы, натыкаться на результаты опытов, открывать комнаты, находить на тайники и всё это вперемешку с флешбеками на деятельность dharma во времена её создания и последующей работы. причем сюда можно было понапихать и мистики, которая через пару сезонов оказалась бы результатом парапсихологических и иных опытов. большой тупостью считаю взять и убить разом всю dharma. такое ощущение, что создатели могли иметь намерение делать такую линию, но то ли излишне запутали сами себя, то ли у них что-то не вязалось с предполагаемой концовкой и другими сюжетными линиями, что они решили тупо не заморачиваться, а взять и всех убить, оставив DI лишь какой-то третьестепенной линией
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 08:18 | Сообщение # 2 |
flame
Помощник
| gabba2k7, ну да, конечно, создатели сериала не потянули раскрыть Дхарму! Quote (gabba2k7) оставив DI лишь какой-то третьестепенной линией думаю, вы очень сильно ошибаетесь. еще 2 сезона впереди, наверняка еще покажут что там и как. Quote (gabba2k7) я бы заставлял бродить героев по заброшенным бункерам, станциям, изучать документы, натыкаться на результаты опытов, открывать комнаты, находить на тайники и всё это вперемешку с флешбеками на деятельность dharma во времена её создания и последующей работы. причем сюда можно было понапихать и мистики, которая через пару сезонов оказалась бы результатом парапсихологических и иных опытов. эээээээээ вы последние 3 сезона вообще смотрели? они что, по-вашему, по бункерам не ходили и тайников не было и мистики тоже не было? а можно встречный вопрос - а что БЫЛО в том фильме что вы смотрели? потому что мне кажется мы разные фильмы смотрели вообще...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 08:32 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) потому что мне кажется мы разные фильмы смотрели вообще... согласен, по-моему, товарищ глядел "Мою прекрасную няню" Quote (gabba2k7) причем сюда можно было понапихать и мистики, которая через пару сезонов оказалась бы результатом парапсихологических и иных опытов. вам мистики мало? Quote (gabba2k7) большой тупостью считаю взять и убить разом всю dharma. такое ощущение, что создатели могли иметь намерение делать такую линию, но то ли излишне запутали сами себя, то ли у них что-то не вязалось с предполагаемой концовкой и другими сюжетными линиями, что они решили тупо не заморачиваться, а взять и всех убить, оставив DI лишь какой-то третьестепенной линией вас даже не интересует, почему они так сделали? а уже показанные флешфорварды героев, к примеру, Фарадей в комбезе Дхармы, и 5 и 6 сезоны впереди вас не смутили? по-моему, товарищ gabba2k7 зарегистрировался с целью заспамить форум, не более
|
|
| |
|
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
На корабле
| О дарме наверно больше в 6 сезоне будет
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Не... больше всего о Дарме будут говорить как раз пока герои в нужном времени
LOST!
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
В плену у Других
| gabba2k7, С высоты 5 сезона я смеюсь
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:13 |
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Думаю если они переместились из 77го,то о Дхарме больше пости нечего не будет.
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zarkos) Думаю если они переместились из 77го,то о Дхарме больше пости нечего не будет. Сомневаюсь, думаю должны показать, что было после них (либо взрыва, либо вспышки, либо еще чего ).
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Вобще-то странно что наши герои оказавшись в 1977 и живя там с дхармовцами годами как-то мало пстарались узнать чего там все эти дхармовцы эксперементировали.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IrinaY) как-то мало пстарались узнать чего там все эти дхармовцы эксперементировали. Эти 3 года очень мало показывали, так что вполне вероятно, что знали они больше, чем было показано.
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:41 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Аффтар выпей йаду!!! Лост и так крутой сериал, и все это там есть! Так.
|
|
| |
коби2455
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:06 | Сообщение # 13 |
Жертва Дымка
| тут я согласен)
|
|
| |
|