Роуз и Бернард
|
|
Beata
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:41 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (=iRiSka=) Скажу коротко: мне бы хотелось после долгих лет брака сохранить такую же, как у них, любовь, верность и взаимопонимание :) точно очень милая и любящая друг друга пара
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:08 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Роуз и Бернардо? Обожаю эту парочку!!! Именно такими я вижу в старости Сойера и Кейт! Та же легкая ирония, тот же игривый и постоянно подкалывающий тон, та же нежность во взгляде! Ну просто эталон для меня! Так что пусть живут счастливо пенсионеры. Они как никто, знают, что главное в жизни любовь. И не важно где, в каких условиях!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:54 | Сообщение # 78 |
AleX 33
| Сольвенсия, только вместо Сойера будет Джека... Тогда это и будет данная пара в старости...
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:51 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Quote (JLafleur) только вместо Сойера будет Джека... Тогда это и будет данная пара в старости... Подкалывающий тон с Джеком???? Очень смешная шутка
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:43 | Сообщение # 80 |
Contrariety
| Quote (=iRiSka=) Quote (JLafleur) только вместо Сойера будет Джека... Тогда это и будет данная пара в старости... Подкалывающий тон с Джеком???? Очень смешная шутка Жека в старости отрастит бороду до пупа и будет гнать самогон с утра до ночи))
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:49 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (Voldia) Жека в старости отрастит бороду до пупа и будет гнать самогон с утра до ночи)) Старик Джек-Хоттабыч Мечта и идол всех алкоколиков и любителей бороды. С ним напечатают постеры и будут продавать за пару долларов для запугивания детей младшего школьного возраста.
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Сообщение отредактировал =iRiSka= - Пятница, 16.10.2009, 22:49 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:19 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gulnur) Роуз,вообще суперская! Да, я ее тоже обожаю, столько оптимизма, юмора, мудрости, надежды, любви в человеке, который каждый день ждет своей кончины, я ей восхищаюсь Quote (gulnur) Роуз:Повтори еще раз! Берни послушно так:"Я-дантист,а не рембо!"вобще она мне определенно нравится это вообще было супер , я думала она сейчас начнет у него спрашивать ты насочки чистые одел или треники под джинсы одел, а то ветерок прохладный
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:28 | Сообщение # 83 |
the Sawyer's Lady
| Quote (=iRiSka=) Скажу коротко: мне бы хотелось после долгих лет брака сохранить такую же, как у них, любовь, верность и взаимопонимание Вообще-то у них не очень долгой брак.
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:58 | Сообщение # 84 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Сольвенсия) Именно такими я вижу в старости Сойера и Кейт! Quote (JLafleur) только вместо Сойера будет Джека... Тогда это и будет данная пара в старости... Quote (gulnur) Роуз:Повтори еще раз! Берни послушно так:"Я-дантист,а не рембо!" Да, это она как раз в тему тогда сказала)) Quote (gulnur) вобще она мне определенно нравится flower Да, очень трогательная пара Вчера пересматривала серии 1го сезона, такой момента интересный был, когда Роуз с Чарли разговаривала. Она так уверена была, что Бернард жив. "Между знанием и верой очень тонкая нить. Но на моей стороне мне все же лучше находиться".Примерно так... Quote (Ledy_C) Вообще-то у них не очень долгой брак. Но складывется такое ощущение, что они прожили не один десяток лет вместе
Jate Family
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:23 | Сообщение # 85 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Larochka-i) Но складывется такое ощущение, что они прожили не один десяток лет вместе Ларис, привет Мне их отношения очень нравятся, просто они действительно встретились незадолго до падения на Остров в уже довольно зрелом возрасте. Так что они скорее молодожены
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:58 | Сообщение # 86 |
Сотрудник Dharma
| Привет, Светик! Да, я помню, Светик, как они познакомились, незадолго до Острова. Берни тогда еще помогал Роуз машину из снега вытаскивать, так что в снег зарылся)) Но по их отношениях кажется, что они прожили всю жизнь вместе и теперь не могут себе представить жизни друг без друга
Jate Family
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:56 | Сообщение # 87 |
AleX 33
| Larochka-i, они вместе столько пережили... когда Роуз заболела, Бернард даже не подумал её бросить... Вселял ей надежды на выздоровление... По идее, Бернард и помог ей выздороветь... Если бы они не поехали в Австралию к целебнику, то не попали бы на Остров... И эта пара мне нравится ещё тем, что нет таких интриг, как У Джека, Сойера и Кейт
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 88 |
Сотрудник Dharma
| Quote (JLafleur) И эта пара мне нравится ещё тем, что нет таких интриг, как У Джека, Сойера и Кейт Да, тихая идиллия в хижине, на затерянном тропическом Острове Здорово, главное, что болезнь Роуз отступила.
Jate Family
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:36 | Сообщение # 89 |
AleX 33
| Quote (Larochka-i) тихая идиллия в хижине Не всегда... Рембо Бернард любил и повздорить с Роузи
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:27 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Так, ребятки, Бернард и Роуз самая безупречная пара на острове, там даже придраться не к чему! И, как замечательно сказал JLafleur, Quote (JLafleur) нет таких интриг, как У Джека, Сойера и Кейт Абсолютно точно!!!
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:55 | Сообщение # 91 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (JLafleur) И эта пара мне нравится ещё тем, что нет таких интриг, как У Джека, Сойера и Кейт Ну им и не по 30 лет
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:01 | Сообщение # 92 |
Перемещает Остров
| Мне показалось,что они жили в Виг-ваме Олдэма!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:24 | Сообщение # 93 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Hrrust) Виг-ваме Олдэма! Че?????????
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:44 | Сообщение # 94 |
Перемещает Остров
| Davy_Jones, Палатка Олдэма на Виг-вам похожа!
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:45 | Сообщение # 95 |
На корабле
Жертва Дымка
| Аааа, дошло!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:04 | Сообщение # 96 |
Перемещает Остров
| Davy_Jones, это хорошо!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Сообщение # 97 |
AleX 33
| gulnur, если так посмотреть на нее, то да, она Рэмбо) У нее и характер такой суровый
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:17 | Сообщение # 98 |
Перемещает Остров
| JLafleur, согласен! Но иногда она очень даже добрая!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:23 | Сообщение # 99 |
AleX 33
| Hrrust, они вообще хорошая пара даже уединились после вспышки, чтоб им никто не мешал...
|
|
| |
коби2455
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:07 | Сообщение # 100 |
Жертва Дымка
| тут я согласен)
|
|
| |