Кто из персонажей больше всего связан с Островом?
|
|
sher
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:02 | Сообщение # 101 |
BlackStar
Статус: Offline
| особенно Ричард!!! он так нужен острову что остров уже несколько лет дает ему жызнь!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Соєр
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 102 |
На пляже
| лок и бен
он среди нас но он другой
|
|
| |
aver
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:07 | Сообщение # 103 |
Arc-en-ciel
| Для меня в таком порядке по значимости: 1. Ричард 2. Дезмонд 3. миссис Хоукинг 4. Локк 5. Клер 6. Аарон 7. Херли
...
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:26 | Сообщение # 104 |
BlackStar
| aver, а почему у вас в списке Quote 2. Дезмонд 3. миссис Хоукинг 7. Херли особенно Херли??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ мое мнение 1, Ричард 2, Бенн 3, Локк 4, Аарон 5, и наверно Клер...
|
|
| |
aver
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:57 | Сообщение # 105 |
Arc-en-ciel
| Quote (sher) а почему у вас в списке 2. Дезмонд 3. миссис Хоукинг 7. Херли Quote (sher) особенно Херли??? Могу объяснить. Дезмонд. Во-первых, вся его предыдущая жизнь вела его на остров к нажатию кнопки. И Остров не готов еще с ним расстаться, как заявляла миссис Хоукинг. О Дезе много говорено уже в других темах, не стоит все это повторять. "Встретимся в следующей жизни, брат!" Неудивительно, ведь благодаря острову он действительно проживает не одну жизнь, образно говоря. И скачки во времени, и замедленный ход времени из-за нажимания кнопки каждые 108 минут, и открывшееся, опять таки благодаря острову, подсознание, дающее ему видения... Это в двух словах. Миссис Хоукинг. Мало кто не просто знает практически все об острове, но и более-менее понимает происходящее и знает - что делать. Она - центр управления на БЗ. Судьба острова во многом зависит от ее решений. Она направила на остров Дезмонда, она организовала возвращение 6-ки назад. Кроме того, она обладает способностью видеть будущее (человек в красных кедах) и пр. Вот, например, Бен мне совсем не кажется связанным чем-то сверхъестественным с островом. Он просто от кого-то (от Ричарда или от той же Хоукинг все об острове знает. Но он просто ходячая энциклопедия острова, у меня нет ощущения, что остров без Бена не сможет существовать. Он, на мой взгляд, знаток, а не избранный. Но это только мое личное мнение, я на нем не настаиваю. Херли. Персонаж, вокруг которого столько невероятных, а порой и мистических событий!!!!! Начиная с проклятия цифр, которые его и привели через Австралию, где он искал объяснений у Сэма Туми к Острову. Не раз сам Херли говорит, особенно в 1-м сезоне: "Это все случилось из-за меня, я проклят!" Я не думаю, что он на самом деле проклят, но ощущение, что остров сам притянул к себе Херли - напрашивается само собой. Херли продолжает общаться с умершими на острове людьми и на БЗ (видения). Сам Джейкоб говорит ему, что его способность разговаривать с мертвыми - не проклятье, а дар и как важно, чтобы он, Херли, вернулся на остров. И после этого вы хотите сказать, что Херли не связан с островом? Я могу долго писать о Херли, Хоукинг или Дезмонде по отдельности. Порядок, в котором я расположила героев по силе их связанности с островом - мое чисто субъективное мнение. Я на нем не настаиваю. Так же как и не оспариваю мнение многих других людей о связи с островом Бена, например, хотя я с этим не совсем соглашаюсь. Но и не отрицаю. Кто знает - кто из героев более тесно связан с островом - в 6-м сезоне, надеюсь, найдем ответы.
...
Сообщение отредактировал aver - Четверг, 06.08.2009, 20:03 |
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:43 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| Походу дела это все же Локк) Не ну Ричард само собой и Джейкоб собственно тоже!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:12 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| А что значит "связан"? Нуждается в Острове, Остров нуждается в нем, или что-то еще?
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:02 | Сообщение # 108 |
BlackStar
| Quote (aver) Миссис Хоукинг. Мало кто не просто знает практически все об острове, но и более-менее понимает происходящее и знает - что делать. Она - центр управления на БЗ. я имел в виду людей которые находятся на Острове!!! Quote (aver) Вот, например, Бен мне совсем не кажется связанным чем-то сверхъестественным с островом. нет Бенн когда то нужен был острову как Уидмор, но прошло время когда Бену (Уидмору) надо отдать свое место другому (примен: Локку, Джеку)...
|
|
| |
Anastasiya15
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:02 | Сообщение # 109 |
В самолёте
| Джейкоб потом Ричирд потом Беннн ну а потом уж Локк....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:41 | Сообщение # 110 |
BlackStar
| Quote (Anastasiya15) Беннн ну а потом уж Локк.... нет Локк в замену к Бену...Локк щась больше Бена нужен Острову!!!
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:18 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Мистер Пропер конечно же!
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:11 | Сообщение # 113 |
Kate Shephard
| Мне кажется, Джон Локк!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:20 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Я считаб Лоок и Уолт Да и еще наверно Арон
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:32 | Сообщение # 115 |
beauté du monde
| Quote (Shephard_316) Мне кажется, Джон Локк! Полностью с тобой соглашусь! Только он единственный по-настоящему чувствует и понимает этот остров как никто другой. Даже Бен не раз ему говорил, что они (я думаю Другие) не раз замечали связь Джона с островом. Я думаю как-раз из-за этого Ричард согласился взять Джона в лидеры. Другого объяснения попросту не существует...
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:46 | Сообщение # 116 |
BlackStar
| Quote (Mary_587) Другого объяснения попросту не существует... вот именно!!! а то многие говорят что в лидеры Джек тоже потходит!!! Локк больше всех связан с ОСТРОВО...
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:50 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur10) Джон Локк!!!! С тобой совершенно согласна!! Лучше кондидата нет!!
Skate team...
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:26 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
| Старина Лок,остров дал ему столько возможностей.На острове он снова начал ходить.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:42 | Сообщение # 119 |
Kate Shephard
| Quote (brusel) Старина Лок,остров дал ему столько возможностей.На острове он снова начал ходить. Мне тоже так кажется!!!
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:11 | Сообщение # 121 |
Kate Shephard
| Quote (Jull)))) Локк и Ричард Да, возможно и Ричард тоже!!!
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:06 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| хехе Русо дофига знает про остров ..Бен тоже знает много секретов ...так же как и Ричард ..и Джек ..но Мне кажеться Локк он и возродился он и повел народ ну ваще рульный чел!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:28 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| А как же Джейкоб, ведь это его остров(хотя может и нет). Или вернее он больше связан с островом, затем Ричард, Бен, Локк, отец Джека, Клер и уже потом все остальные.
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:17 | Сообщение # 124 |
BlackStar
| Quote (MjDharma) он и возродился он и повел народ ну ваще рульный чел! но пока мы не знаем резултат!!!наверно он справится!!!я тожу считаю что Локк больше всех связан с островом...
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:30 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Локк однозначно! Ну разве что Джейкоб ещё...ХДД
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |