Дети в сериале
|
|
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:06 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Kapilan) Надеемся, что их еще покажут в этом сезоне. конечно покажут, и Роуз с Бернардом, надеюсь, не забудут
Jate
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:56 | Сообщение # 27 |
На пляже
| Quote (dimana) Так чем вам не нравится версия что они все еще с другими ходят по лесу в 2007 году Помоему это самая подходящая версия.
Lost the best!
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| У меня 3 версии: 1).Их убили 2).Он уже дома 3).Они ещё на острове И самая плохая - их забыли сценаристы Добавлено (02.07.2009, 17:27) --------------------------------------------- Написал и вспомнил, их же к храму повели - это многое разьясняет... 1 версия - фтопку однозначно... 2 и 3 остаються + ещё много вариантов, ОЧЕНЬ много.... Пока загадка... После 6 сезона нужно будет продолжить эту тему... Если про них забудут - сами что нить допридумаем
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:12 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:49 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Не знаю, то детям придавалось сильно уж большое значение, то вдруг вывезли их с острова и никому они больше не нужны, никто не пытается вернуть детей обратно . Это я про Аарона с Уолтом. А тех детей которые были в хавосте вообще непонятно куда дели. В храме в жертву принесли что ли?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:54 | Сообщение # 30 |
Undeniable
| Quote (IrinaY) детям придавалось сильно уж большое значение, то вдруг вывезли их с острова и никому они больше не нужны, никто не пытается вернуть детей обратно . Это я про Аарона с Уолтом А говорили вроде что Уолта снимали для 6 сезона, значит он всё-таки был нужен
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:22 | Сообщение # 31 |
Fall in MAD
| Quote (DEMETRA) А говорили вроде что Уолта снимали для 6 сезона, значит он всё-таки был нужен Да дети это важная тема. Я вообще считаю, что все дети ,которые были или появились за это время - будут в будущем теми персонажами, которые нам уже известными. ВОт недавно прочитал теорию ,что Аарон - это Джейкоб. Задумался над этим и пноял, что и такое может быть.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:28 | Сообщение # 32 |
Undeniable
| Quote (inkeeper) ВОт недавно прочитал теорию ,что Аарон - это Джейкоб. Задумался над этим и пноял, что и такое может быть. Я тоже читала, да это вполне возможно
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:30 | Сообщение # 33 |
Fall in MAD
| Quote (DEMETRA) Я тоже читала, да это вполне возможно Я даже думаю, что это самое логичное окончание будет. А то если начнут впихивать про божественное вмешательство, это уже будет не то. Я проивык к тому ,что в Лосте всё понятно.
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:40 | Сообщение # 34 |
Undeniable
| Quote (inkeeper) Я проивык к тому ,что в Лосте всё понятно. Ну может не всегда всё поначалу, но потом всё-равно всё объясняют.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:42 | Сообщение # 35 |
Fall in MAD
| Quote (DEMETRA) Ну может не всегда всё поначалу, но потом всё-равно всё объясняют. Ну согласись, гораздо понятнее будет ,когда скажут что Джейкоб - это Аарон, которого каким-то макаром закинуло в далёкое прошлое, нежели если нам скажут, что Джейкоб - это какой-то там бог плодородия, которого отправил на землю господь, чтобы выполнить какую то миссию...
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:47 | Сообщение # 36 |
Undeniable
| Quote (inkeeper) Ну согласись, гораздо понятнее будет ,когда скажут что Джейкоб - это Аарон, которого каким-то макаром закинуло в далёкое прошлое, нежели если нам скажут, что Джейкоб - это какой-то там бог плодородия, которого отправил на землю господь, чтобы выполнить какую то миссию... Твоя правда!!!
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:12 | Сообщение # 37 |
Перемещает Остров
| inkeeper, Интересная идея про Аарона! Да, с детьми похоже все в порядке. мальчика и девочку из спассишся с хвоста показывали в 3 сезоне. Вместе со стюардессой. Они нормально похоже живут у других. Может дети нужны для продолжения поколения на острове. ведь все привезенные на остров все равно испытвают тоску и стремление обратно. А если ребенок вырос тут, то тут и его дом.
|
|
| |
la_primavera
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:43 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Мне кажется, что детей забрали по очень простой причине: просто дикарями жить не так-то просто. А в лагере были все нормальные условия для проживания. Просто пожалели детишек. Они не такие изверги, как могли показаться. Это мое мнение.
Кто возместит мне ущерб от уходящей луны?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| Забрали 9 детей. А показали потом только двух. Но, думаю и остальные 7 там же, с другими.
|
|
| |
ЯнеДура
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:07 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Мне кажется сценаристы забыли про них....
Люди не умеют летать, им это вряд ли нужно, мне тоже, в общем то чуждо...
|
|
| |
глаз
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:15 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| по-моему там было только 2 ребёнка, остальные - взрослые.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:53 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| глаз, Quote (глаз) по-моему там было только 2 ребёнка, остальные - взрослые. Я тут пересматривала 3 сезон, говорилось о том, что с хвостовой части другие похотели 9 детей.
|
|
| |
глаз
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:43 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| Quote (IrinaY) Я тут пересматривала 3 сезон, говорилось о том, что с хвостовой части другие похотели 9 детей. У них просто не было столько детей.
У меня нет подписи!
|
|
| |
)Нюто4ка(
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:00 | Сообщение # 44 |
На пляже
| я тож склоняюсь к тому что сценаристы про них забыли! да если чесно то не велика потеря
как это не банально, но DESTINY CALLS
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:58 | Сообщение # 45 |
На корабле
| МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ О НИХ ЕЩЕ УЗНАЕМ
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:34 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| А помоему уже всё с этими детишками. Весь 5 сезон молчали про них. Лок уже успел там главарём побыть, но на экране вокруг него не бегали слюняфчики!
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Matros
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:19 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Уфф народ их просто в храм засунули,вот теперь они и другие! Усе!
|
|
| |
Helga1
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:09 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| может про них и не забыли, просто решили лишний раз не светить их в сериале потому что дети растут, а тут раз сразу взял новых актеров, всё равно раньше детишек никто не видел....по моему их даже показывали в пятой серии 2-го сезона, но только одни ноги, это было тогда когда эко и джин прятались в кустах...возможно это и не дети были, но зачем тогда плюшевый мишка там был, на мой взгляд авторы решили подчеркнуть игрушкой то что это были дети, а если так то полюбому еще должны показать их в финале) ну по крайней мере я на это надеюсь =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
rus]Sawyer
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:45 | Сообщение # 49 |
На пляже
| думаю в финале дети сыграют свою роль еще.
У меня нет подписи!
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:34 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Мне кажется их себе другие увели, смену растить!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |