Зачем на острове закопали двух человек живьем?
|
|
Hulika
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:14 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| а они же под землёй могут перемещаться во времени))?)
"этот ублюдок не задаёт вопросов,если не знает ответа."Роджер
|
|
| |
stt
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Писали, что авторы хотели ввести новых героев, разнообразить шоу, но герои не прижились зрителям не понравились и их вывели. Ну и в духе лоста "вывод" сделали поэффектней
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:37 | Сообщение # 28 |
Ожившая убиенная
| Quote (Hulika) а они же под землёй могут перемещаться во времени))?) В конце 6-го сезона ты их увидишь!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:09 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) В конце 6-го сезона ты их увидишь! ха!+1 а если серьёзно то это у сценаристов и режиссеров было место в сезоне для одной серии и вот они решили сделать серию про Никки и Пауло,чтобы развлечь зрителей))) вообще эту тему уже на 100 обсудили)
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:30 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| а вам не пофиг ? =) по-моему серия просто как бы дает отдохнуть от основной ветки сериала))
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:59 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lenc) а вам не пофиг ? =) по-моему серия просто как бы дает отдохнуть от основной ветки сериала)) Серия не вписывается в общую канву сериала, мне кажется это так отвлекающий маневр, не в тему. Хотя когда пересматривала сериал 2-ой раз мне даже понравилось, очень забавно . Хотя к чему это было так и не поняла. Очень выбивается из шоу, какие то левые эти серии. По-этому ответа зачем закопали двух человек заживо у меня нет. Но поучительно
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:32 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| это вроде как филлеры назвается,хотя не факт) но серия в любом случае грустная.не будь я циничной свиньёй,пустил бы слезу)
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:26 | Сообщение # 33 |
На корабле
| дааа из-за комней так погибнуть) заживо закопали в землю
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:07 | Сообщение # 34 |
Баба Яга против!
| Quote (Michael_E_Smirnov) Кто-нибудь помнит - была такая серия, где двух человек закопали живьем в землю, думаю что они мертвые? (Они просто были парализованы). Ни до этого ни после этого к ним не возвращались. Кто что думает, зачем вообще это было показано - целая серия была на это потрачена? Потому что их посчитали мёртвыми!!!!ТЫ хочешь,стобы их как Ленина в мавзолей положили?
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:59 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| Где-то уже это обговаривалось... Серия про никки и Пауло - это серия-наполнитель. О них придумали сделать серию, т.к. думали над тем, как дальше развивать основной сюжет. Думаю, к их истории сценаристы уже не вернутся, как к истории с Либби (почему она оказалась в психушке и т.д.). Джека тогда на пляже не было, т.к. он был в плену у Других. Вот он их и не смотрел. А конечно же смерть очень ужасная! Вернуться в сознание, когда тебя хоронят - бррррр.
Jate Family
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:30 | Сообщение # 36 |
forever not yours
| Это пожалуй была самая бессмысленная серия... Может их просто решили убрать из сериала? Никакой смысловой нагрузки они не несли, а серию нужно было чем-то заполнять. может и так....
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Элера
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:50 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (Рыся) И вообще мне странно почему Джек не мог определить что они порализованны Вообще, Джек в то время у Бена был на "Алькатрасе" а сцена эта элемент ужастикаQuote (Рыся) 2. Процесс "закапывания" не был привязан к каким-то определенным событиям, а просто показывал, как тонка грань между жизнью и смертью (а-ля Эдгар По). Согласна
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:36 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| может их приказали закопать бо они уже были не нужны
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Никки и Пауло гонялись за бриллиантами, только они были нужны им, а остров решил их просто наказать. Нам их показали, чтобы дать понять, что на острове не важны деньги, бриллианты, что есть что-то выше этого.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:56 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Остров хотел чтобы они умерли так как Артц знал,что будет при укусе и помог бы,не погибни он по желанию Острова,держа в руках динамит
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:39 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Думаю мы их еще увидим
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:42 | Сообщение # 42 |
AleX 33
| всё потом разрешится
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:43 | Сообщение # 43 |
Let's get lost
| Quote (Larochka-i) А конечно же смерть очень ужасная! Вернуться в сознание, когда тебя хоронят - бррррр. да уж, это противно)) Quote (Lucky444) Это пожалуй была самая бессмысленная серия... может и бессмысленная, но мне почему то понравилась) отвлеклась от основной массы героев
♥
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:53 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| этой серией решили отвлечь внимание..от чего??не понятно..для чего??не известно.. может этим хотели что-нибудь преподать, типа не воруйте дети у богатых дядек и не травите их потом.. кто знает, может мы их еще живыми увидим
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:59 | Сообщение # 45 |
No more lies
| про это было в одном из бонуспаков...но не помню,что там говорили возможно,мы их еще увидим...а может и нет Quote (AbsinthDrop) может этим хотели что-нибудь преподать это уж точно,серия с моралью и сама по себе бессмысленная, но когда их хоронили,а они открили глаза,аж дрожь пробежала по коже возможно,она была использована как отвлекающий маневр
ушла
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:46 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Я тут поразмышлял и понел што Майлз в 1954 скозал што людей военых возможно закопали а Джек в 2004 скозал што Адаму и Еве 50 лет кокраз 1954 военые могли быть и Девушки
|
|
| |
Renko
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:59 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Quote (Nika815) Я тут поразмышлял и понел што Майлз в 1954 скозал што людей военых возможно закопали а Джек в 2004 скозал што Адаму и Еве 50 лет кокраз 1954 военые могли быть и Девушки Закопали, а не положили аккуратно рядышком в прохладной пещерке А что касается закопаных живьем - стечение обстоятельств. Так хотел остров и сценаристы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:25 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Larochka-i) А конечно же смерть очень ужасная! Вернуться в сознание, когда тебя хоронят - бррррр. ужасно не только вернуться в сознание в этот момент, а еще то, что не можешь пока еще пошевелиться или хоть как-то подать сигнал, признак жизни... а потом уже поздно
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:05 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Я тут немного запутался про каких иммено закопаных вы говорите
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:48 | Сообщение # 50 |
Follow the Leader
| Quote (LaFleur25) Закапали Ники и Паула. У них были брилианты и они из за них готовы были поубивать друг друга но они любили друг друга а потом паучки порализовали их... Джека небыло это был 3ий сезон никто и не думал и неприслушался к пульсу а он был очень слабый и их похаранили Это был суд Дымка над ними
|
|
| |