потрясения
|
|
aver
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:49 | Сообщение # 476 |
Arc-en-ciel
Статус: Offline
| Потрясений много. Почти в каждой серии случается что-то такое - чего ты -ну никак не ожидал!!!! Но самые неожиданные моменты для меня: - за фигурой Херли, сидящего за столиком в психушке, отъезжает камера и ... Либби! - смерть Либби и Анны-Люсии. - фото Херли и Дейва... где вместо Дейва пустое место. - смерть Фарадея. - смерть Эко и Алекс. (до сих пор нахожусь в недоумении - зачем) - Саид стреляет в миниБена. - Бен "зачищает" своего отца газом. - фото наших в Дхарме, которое видит Сун. И Ричард, который говорит, что видел как все они погибли. - автобус сбивает мужа Джулиет. - машина сбивает Надью. Ну самое большое потрясение - это Ричард во всех временах.
...
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:14 | Сообщение # 477 |
Перемещает Остров
| Эммм.... Много.... 1. Самое превое это голос Дэниэль, который повторялся на радиосигнале. 2.Люк с Дэзом внутри, оч удивилась, ну сами цифры, точнее что ему надо их нажимать... 3.Смерть Шеннон, Алекс 4.То что Локк был инвалидом... 5.Когда оказалось что Бен лидер других и показали дармавиль, клетки, лаборатории, когда Майкл уплывал с пристани с Уолтом... 6.Выжившие с хвоста 7.Магия чисел в жизни Херли 8. Локк в гробу 9.в пятом сезоне почти каждую серию!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Вторник, 11.08.2009, 12:18 |
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:26 | Сообщение # 478 |
Ждёт спасателей
| каждый сезон заканчивался потрясением
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:48 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
| Больше всего меня затронуло это как живьём закопали двух человек.
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
Ashore
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:45 | Сообщение # 480 |
В бункере
| Меня потрясла смерть Буна. Такой хороший парень был!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:43 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Quote (paloma) Я смотрела не сначала и потом когда узнала позже что Локк падал с 8 этажа , выжил бне мог ходить 4 года и на этом острове пошел,побежал ........И вообще то что этот остров исцеляет,только не поняла как выбирает кого вылечить Более не понятно это как он ходит живым по острову и одновременно лежит в гробу
Сообщение отредактировал Кимберли - Суббота, 15.08.2009, 05:44 |
|
| |
Vanuan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:11 | Сообщение # 482 |
Ждёт спасателей
| Немножко потрясло исчезновение острова и прыжки во времени. Ещё удивила загадочность Локка, его уверенность и такой поведение, как будто он какой-то избранный.
Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:19 | Сообщение # 483 |
На корабле
| Меня потряс белый медведь в джунглях! А после этого уже привыкла
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:51 | Сообщение # 484 |
AleX 33
| =iRiSka=, я вот тоже задумываюсь над этим... как он переплыл?
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:00 | Сообщение # 485 |
На корабле
| Quote (JLafleur) как он переплыл? На морских черепахах
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:13 | Сообщение # 486 |
AleX 33
| Самое большое потрясение - это смерть Чарли и финал 5 сезона
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:35 | Сообщение # 487 |
The Constant
| 1) Локк до острова был инвалидом. 2) Майкл застрелил своих же( Хотя что не сделает отец ради своего сына). 3) В гробу лежал Локк. 4) Локка задушил Бен. 5) на острове одновременно мертвый и живой Локк. 6) В фф Джек с бородой( ) и он алкаш. 7) Саид работал на Лайнуса 8) В фф Сун была вне острова, а Джин на острове. 9) Мать Фарадея застрелила собственного сына. 10) Дезмонд видел будущее и , что он особенный.
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:20 | Сообщение # 488 |
Ждёт спасателей
| 3 сезон 20 черия про Бена я вообще всю ночь когда в самолете летел серию прокручивал в голове раз по сто!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:23 | Сообщение # 489 |
дороже золота
| Смерть Чарли и конечно же Лжелокк
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 490 |
mondo bongo
| - Когда Бен убил Локка - Конец 5 сезона - Мертвый Локк в ящике оО
|
|
| |
kd
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:27 | Сообщение # 491 |
Ab aeterno
| потряс финал 2ого и 5ого сезонов, а ещё когда саид в 1977 выстрелил в маленького бена, я сразу не поверил, как он может убить человека, который повлиял на его судьбу
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
N@ncy
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:24 | Сообщение # 492 |
На пляже
| последняя сцена 3го сезона
Suliet Community
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:16 | Сообщение # 493 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Мне больше всего запомнилась последняя серия третьего сезона Когда выяснилось что корабль не Пенни, Чарли утонул, Локк метнул нож в Наоми, а потом еще целился в Джека, то что они все же связались с кораблем, а значит спасены, и конечно концовка уже вне острова... Я после этой серии долго уснуть не мог, на следующий день рассказывал про это всем подряд А потом наконец узнал что продолжение БУДЕТ И в конце рассказа хотелось бы добавить: LOST
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:45 | Сообщение # 494 |
Сотрудник Dharma
| Ой, за весь сериал их было столько, что всех не перечислить. Наиболее яркими, пожалуй, являются: 1)момент когда, потеряшки нашли рацию, и Шеннон перевела сообщение Руссо.Было немного жутко слушать, как группа француженки "заразилась" и она их всех убила 2) Когда Руссо рассказала Саиду, что на острове есть некие «Другие» 3) Смерть Чарли. 4)Бен задушил Локка, хотя минуту назад уговаривал его не кончать жизнь самоубийством. 5) Неожиданно «воскресшая» Алекс набросилась на Бена в храме, со словами «Если ты не будешь слушать Локка, я тебя убью» 6) Финал 5 сезона.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 06.03.2010, 14:48 |
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:17 | Сообщение # 495 |
Ab aeterno
| Quote (Tan4ik) 3) Смерть Чарли согласен
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:41 | Сообщение # 496 |
В хижине Джейкоба
| Потрясений было много,но для меня главное из них-это смерть Чарли.
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:08 | Сообщение # 497 |
Ждёт спасателей
| +1
|
|
| |
Accusator
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:41 | Сообщение # 498 |
В бункере
| Потрясением было убийство Алекс и убийство Джейкоба. Как и Джейкоб , я до конца надеялся, что Бен не сделает этого...
Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:46 | Сообщение # 499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Belial) самое главное потрясение - это то, что Лост превратился в дерьмо в 15-ой серии с тобой наврятли кто то согласится.....
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Deidra
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:11 | Сообщение # 500 |
В плену у Других
| 1. Тело Лока в гробу, которое притащили люди Иланы Больше всего потрясло осознание того, что Лок был одурачен, что смерть его была на руку АнтиДжейкобу... вся его никчемная жизнь доверчивого человека ... и перевоплощение в особенного... всего лишь для того, что бы МиВ смог убить Джейкоба. Правда после 6 сезона стало казаться, что все гораздо глубже... Но в тот момент... было очень на душе не приятно 2.Потрясло, когда оказалось, что в сериале (4 сезон) показывают не прошлую жизнь героев, а будущее.. то , что будет после острова... (это, после спасения на вертолете) И то, как Джек был несчастен и мечтал вернуться на остров 3.Когда Саид подстрелил Бена, а Кейт с Сойером потащили его к Другим... Осознание того, что это они..потеряшки... сделали Бена другим... жестоким другим... Не только отец.. смерть матери... жизнь на острове, а еще и сами потеряшки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |