Макс Фрай
|
|
LeapDay
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:28 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (olgerd) А кто читал "большую телегу"? я все хочу прочитать, но никак не доберусь до книжного, чтобы хотя бы ее купить. А вы читали?
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:01 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (LeapDay) я все хочу прочитать, но никак не доберусь до книжного, чтобы хотя бы ее купить. А вы читали? я аудиокнигу слушала! Денис Веровой читает. ну просто здорово! есть, конечно. менее удачные эпизоды, есть - более. некоторые заставляют плакать, некоторые- смеяться. но общее ощущение очень позитивное.Мой любимый эпизод - Нанси.
|
|
| |
Arma
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:02 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Середина Чужака. Пока нравится Думаю, втянусь^^
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:56 | Сообщение # 29 |
No more lies
| еще не знакома с его творчевством "лично",но собираюсь прочесть "Лабиринты Эхо"
ушла
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:43 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| не читал
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Я читала "Большую телегу" супер! так и хотелось все бросить и в путь!Добавлено (15.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- тоько читать запоем не получается, нужно по главе, тогда проникаешься...
Kajsa
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:43 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| С огромным интересом прочитала "Жалобную книгу", идея очень классная. Вот бы побыть накхом, но только не стать его жертвой ))) Много смеялась читая "Книгу одиночеств". Хочу почитать серию про Макса.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:07 | Сообщение # 33 |
No more lies
| воть! прочла всю серию Лабиринтов и слежу за выходом "Хроник Ехо". сэр Макс великолепен, да и мир, описаный в книгах, стал родным (=
ушла
|
|
| |